Настройки заводские, хотя проверить надобно, потому что у всех по разному стоит)Вилка стучит. Все в настройках
Мотоцикл на месте 'качал', звуков нет. Тут именно при торможении..., точнее после него, когда вилка работает на отбой.
Отправлено 21 Август 2013 - 12:03
Настройки заводские, хотя проверить надобно, потому что у всех по разному стоит)Вилка стучит. Все в настройках
Отправлено 21 Август 2013 - 12:24
Отправлено 21 Август 2013 - 13:01
На неровностях у меня тоже есть. Значит мы в этом не одиноки)У меня стучит на отбой когда по гравийной дороге. При торможении не стучит вроде, не слышал. Настройки стоят 50% отбой и 50% демпфер. Натяг пружины поидее надо крутить. но как его настроить незнаю
Отправлено 21 Август 2013 - 14:50
У меня стучит на отбой когда по гравийной дороге. При торможении не стучит вроде, не слышал. Настройки стоят 50% отбой и 50% демпфер. Натяг пружины поидее надо крутить. но как его настроить незнаю
Отправлено 21 Август 2013 - 16:22
Зелёёёный) Пока фотки приличной нет, только с телефона сразу как из салона в Сколково забрал. На фоне виднеется VanVan супруги)Присоединяейся) Какого цвета? И фото давай, заценим)))
Отправлено 21 Август 2013 - 17:48
Мои поздравления! Первым делом валенок выхлопной открути :))Зелёёёный) Пока фотки приличной нет, только с телефона сразу как из салона в Сколково забрал. На фоне виднеется VanVan супруги)
Из допов поставил родные слайдеры боковые и на переднюю ось, стекло повыше и ролики для подката.
Ролики думал некую функцию задних слайдеров будут исполнять, но нет, надо будет нормальные ставить.
А вот родные боковые показались весьма толковыми по конструкции.
В субботу за номерами в гаи)
Отправлено 21 Август 2013 - 18:10
Отправлено 22 Август 2013 - 09:42
Вопрос со слайдерами надо будет поизучать. Пока заказал вотЗелененький)
Слайдеры еще лучше поставь на раму. Эти пластик не защитят, если на месте уронишь.
Отправлено 22 Август 2013 - 10:33
Отправлено 22 Август 2013 - 10:36
Отправлено 22 Август 2013 - 11:47
На ebay нашел их же. Возможно тоже закажу.
П.С. Вчера прокатился на заряженной Ninja Николая) скажу вам так...демпфер ставьте первым делом, потом уже все остальное! Без него мапед, особенно в поворотах и на неровностях сильно болтает, руль вообще 'пустой'. Я буду заказывать его себе обязательно.
Очень понравилось как у него работает коробка. Видимо она уже притерлась, так как пробег побольше, и включается очень мягко и четко, в отличие от моего.
А вот по поводу глушителя я все таки еще больше в сомнениях. Рабочие обороты сместились вверх, низы как мне показалось пропали. При том что у GrimmVR'а залит 98 и мощностной режим в Full, против моего 95 и режима Low...
Отправлено 22 Август 2013 - 14:42
Отправлено 22 Август 2013 - 19:07
На свежих байках, да еще и у нескольких владельцев? Можно вилку покачать проверить конечно, но это прям общий брак модели был бы, берут сомнения) Как-то не обратил внимания у себя, надо поприслушиваться.Этот ваш стучек при резком торможении - ослабший подшипник рулевой колонки. Подтяните его и все уйдет. Точно говорю)
Отправлено 23 Август 2013 - 00:47
Отправлено 23 Август 2013 - 08:26
Коль, насчет Йошимуры и EXUPа...
Отправлено 23 Август 2013 - 08:26
Отправлено 23 Август 2013 - 08:43
Сам вчера весь инет облазил, так и не нашел вообще ее... Только без экзапа продают такие же.Опаопаопапа)))) Какая красота)))) Сколько стоит?
Отправлено 23 Август 2013 - 08:53
Сам вчера весь инет облазил, так и не нашел вообще ее... Только без экзапа продают такие же.
Отправлено 23 Август 2013 - 09:00
Отправлено 23 Август 2013 - 09:46
Да, именно на свежих байках, и у нескольких владельцев. Рискну предположить, что и у тебя он со временем появится. Это не брак. Просто подшипники рулевой колонки несут на себе большую нагрузку и различные вибрации - со временем ослабевают. Это решается элементарной подтяжкой. Люфт (стук) исчезнет.На свежих байках, да еще и у нескольких владельцев? Можно вилку покачать проверить конечно, но это прям общий брак модели был бы, берут сомнения) Как-то не обратил внимания у себя, надо поприслушиваться.