Здоров парни! Пацаны, нужна помощь! Короче перебрал весь мот, всё отлично работает, но загорелась лампа F1. Всё понимаю, всё что можно было сделали... Считали ошибку, один длинный один короткий, код 11. Пишет рамс с датчиком дроссельной заслонки. Прозвонили датчик, всё работает!
Теперь поделюсь нашими мыслями... Мотор я скидывал для регулировки клапанов, инжектор тоже, всю систему прочищал, продувал. Потом собрали, всё на своих местах, но ведь все шланги пустые были. Может пока оно все прокачивало мозг подумал что с подачей топлива не всё гуд и выдал ошибку? Если такое могло случиться, то мог ли мозг прописать эту ошибку у себя? Если да, то как снять ее? По мануалу глянули, вроде пишут что простым отключением АКБ, попробовали фиг там ночевал... В общем не судите строго, если есть какие нить мысли по этому поводу, буду благодарен...

Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 Март 2013 - 01:48
Отправлено 28 Март 2013 - 09:38
Может просто подольше подержать снятую клему?. Или как вариант, может есть предохранитель на эту ДЗ и он перегорел? Не претендую на истину, но а вдруг. Обычно, когда вроде всё перелопатил и в голову уже ничего не приходит, то выясняется, что дело было в какой-то мелочи, на которую даже и подумать не могли.
Отправлено 28 Март 2013 - 15:04
Еще троит сука!!! У меня стоит эта тема "SpeedoHealer V4" подумал может пока всё было обесточено все сбилось. Отключил, включил на прямую как стояло без него. Теперь вообще не заводится, подключил обратно, та же хрень! ВОТ БЯЛДЬ!!!!!!!!!))) Еще в 12хе ромашка куда подлезешь, может рамс с каким нить проводком, неужели опять придется скидывать мотор.........
Отправлено 28 Март 2013 - 15:12
Серега сказал(а) 28.3.2013, 13:04:
Забыл сказать, еще на подсос не реагирует...Еще троит сука!!! У меня стоит эта тема "SpeedoHealer V4" подумал может пока всё было обесточено все сбилось. Отключил, включил на прямую как стояло без него. Теперь вообще не заводится, подключил обратно, та же хрень! ВОТ БЯЛДЬ!!!!!!!!!))) Еще в 12хе ромашка куда подлезешь, может рамс с каким нить проводком, неужели опять придется скидывать мотор.........
Темы с аналогичным тегами ошибка, ошибка 11
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki Z800 Z750 →
Ошибка FIАвтор alexbond , 23 Сен 2014 ![]() |
alexbond |
|
![]()
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →