ответил)OSA, дядь, посмотри личку.

Встречайте! Первый Российский бренд мотоэкипировки!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:49
Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:43
по поводу доступа, не расстегивая куртку, хороший совет, спасибо, сделаем! а вот по поводу карманов на ребрах, не соглашусь. Основная функция курьки - защищать при падении. Если положить телефон или что-то еще жесткое на ребра, то при падении данный предмет может сломать ребра. Но в любом случае, при желании, можем для вас сделать на заказ, как захотите.Считаю, что внутренние карманы сделаны крайне неудачно: слишком низко сидят, при принятии позы полу-креведко, твёрдые вещи (телефон, доки в жёсткой обложке и т.п.) будут мешать и упираться в ляжки и давить под рёбра.
Возможно, у меня фигура шибко нестандартная, но все свои куртки (у меня их 4, два текстиля и две сетки) я отдавал в перешив, чтобы сделали/перенесли внутренние карманы повыше, чтобы они находились на рёбрах, примерно под сосками. Иначе мне неудобно.
И ещё: "вход" в карман надо сделать "косой", до молнии(или рядом), чтобы можно было добраться, не расстёгивая куртку.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:43
по поводу доступа, не расстегивая куртку, хороший совет, спасибо, сделаем! а вот по поводу карманов на ребрах, не соглашусь. Основная функция курьки - защищать при падении. Если положить телефон или что-то еще жесткое на ребра, то при падении данный предмет может сломать ребра. Но в любом случае, при желании, можем для вас сделать на заказ, как захотите.Считаю, что внутренние карманы сделаны крайне неудачно: слишком низко сидят, при принятии позы полу-креведко, твёрдые вещи (телефон, доки в жёсткой обложке и т.п.) будут мешать и упираться в ляжки и давить под рёбра.
Возможно, у меня фигура шибко нестандартная, но все свои куртки (у меня их 4, два текстиля и две сетки) я отдавал в перешив, чтобы сделали/перенесли внутренние карманы повыше, чтобы они находились на рёбрах, примерно под сосками. Иначе мне неудобно.
И ещё: "вход" в карман надо сделать "косой", до молнии(или рядом), чтобы можно было добраться, не расстёгивая куртку.
Отправлено 03 Июль 2013 - 15:17
Мне интересен бюджетный вариант за 18 тысяч
Куда я могу подъехать померить и найти свой размер (а если нет его, то заказать)
И примите безналичный расчет? (только вам придется выставить счет на транспортные услуги)
Отправлено 05 Июль 2013 - 10:31
Легко! ))Ну в таком случае мне с товарищем бонус в виде скидки))) вот тогда норм))
Телефон в личке, звонка от Вас так и не былоДобрый день
Мне интересен бюджетный вариант за 18 тысяч
Куда я могу подъехать померить и найти свой размер (а если нет его, то заказать)
И примите безналичный расчет? (только вам придется выставить счет на транспортные услуги)
Отправлено 05 Июль 2013 - 13:28
Отправлено 05 Июль 2013 - 16:36

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:07
Первый краш тест пройден
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:32
За 18 к возьму комбез если по размеру подгоним!
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:54
Вы молодцы, однозначно заслуживаете уважения. Первые комбезы весьма неплохо выглядят. Успехов!!!Вчера наш друг убрался на 150 в нашем комбезе. Отработал на все 100, ни одного синяка! Скоро фото выложу.
Первый краш тест пройден
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:47
В Перово.Куда можно подьехать померить?
За 18 к возьму комбез если по размеру подгоним!
+7(916)222-21-6 один
Дмитрий.
Набирайте ему, подъезжайте мерки снимать.
СпасибоВы молодцы, однозначно заслуживаете уважения. Первые комбезы весьма неплохо выглядят. Успехов!!!
Выяснил подробности падения: шел 150, сбавлял, входил в поворот, попал на песок, скользяк на скорости не меньше 100 км/ч, кувырок через плечо, опять скользяк, потом улетел в кювет. Ни один шовчик не протерся, все нитки целые, стрейч тоже.
Отправлено 14 Август 2013 - 12:22
Но для форумчан действует специальное предложение, плата за индивидуальные мерки не взимается!
Отправлено 22 Август 2013 - 14:53
На спине, помимо горба, есть вставка?
И хотелось бы увидеть как выглядит защита колен и локтей.
И второй вопрос. Отличие более дешевой версии в отсутствии внешних металлических вставок? Или есть еще упрощения?
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 17:52
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:44
единственное но.. лейбл как-то нитак выглядит - толи мешаются 4 точки вокруг лобового толи осу побольше надо!
дизайн самого комбеза и курток прикольный! цвета тоже - но я бы на желтом комбезе вставки на теле окантовал в желтый - как брюшко у осы! стилизовать и будет ваще огонь!
может на след лето возьму у Вас легкий текстиль в цветах жабы)
пы.сы. сделайте лейбл покруче!

можно даже - догоню - ужалю! или как там?)
Удачи! Молодцы что начали!
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:55
Поддерживаю. Хотелось бы услышать подробно про всю встраиваемую защиту. Комбезы очень круто выглядят, мне понравились!Можно поподробнее про защиту?
На спине, помимо горба, есть вставка?
И хотелось бы увидеть как выглядит защита колен и локтей.
И второй вопрос. Отличие более дешевой версии в отсутствии внешних металлических вставок? Или есть еще упрощения?