Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Встречайте! Первый Российский бренд мотоэкипировки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#81 OSA OutStrip Adventure

OSA OutStrip Adventure

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Мото:R1 2001

Отправлено 06 Июль 2014 - 17:31

Еще несколько краштестов. Пилоты целы. Будьте аккуратнее! #RideOsa

Number 1:

сегодня был не мой день ...пс. я на мото двигался по прямой, такси встречного направления резко пере домной начал поворачивать налево не уступив дорогу , гворит не видел( ,в итоге пытался оттормозится но толку не было, расстояние было маленьким до машины короче колесо ушло в юз ,тут я и почувствовал всю прелесть экипировки, ни чуть не пожалел что купил экип OSA очень сильно спасла ,на теле ни царапины) экип отработал на все 100% комбез отличный!!!) я очь доволен)
Изображение
Изображение

Number 2:
01.07.14 друг купил р6, попросил довезти до Пушкино, сел вторым номером в фулэкипе Дайнеза а я в фулэкипе от ОСЫ... едем особо не гоним по неизвестно нам дорогам, и чуть не доезжая до деревни вижу Кию Саренто едет ближе к обочине с 60км\ч, я выезжаю на встречку и начинаю обгонять (разметки и знака запрещающий обгон - нет), как вдруг этот упырь начинает поворачивать не убедившись в безопасность маневра, с обочине в лес налева.

я ничего не успел сделать, расстояние до удара было не более 2 метров, удар в крыло
второй номер вылетел сразу и начал скользить по асфальту, еще 2 метра на мото я посидел, мот не удержал и улетел в кювет, и следом за ним сам тоже начал скользить метр по асфальту а потом улетел в обочину.. скорость наша была в районе 90км\ч, скользячка в районе 10-15 метров.

экип мой и друга отработал на все 100%, я ни капли не жалею о покупке
не одной царапины, нет перелома, почти уже ничего не болит (три дня прошло). Если не экип, я бы сейчас в больничке лежал и у меня остались бы шрамы на всю жизнь.

ОСА вы красавцы, так держать!
Теперь я ВСЕГДА буду одевать только фулэкип, никакая черепаха не отработает удар так как куртка, никакие колени так как штаны, никакие кросы как боты..короче одевайтесь правильно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nubmer 3:

Александр провел первый краш-тест нашего костюма, хорошо что все обошлось хорошо.

Подробности падения: шел 150, сбавлял, входил в поворот, попал на песок, скользяк на скорости 100 км/ч, кувырок через плечо, опять скользяк, потом улетел в кювет.
Пилот в полном порядке, по комбезу: Ни один шовчик не протерся, все нитки целые, стрейч тоже.

Вот так вот :)

Изображение
Изображение
Изображение

#82 OSA OutStrip Adventure

OSA OutStrip Adventure

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:03

Спасибо всем тем людям, что доверяют нам свою безопасность!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#83 OSA OutStrip Adventure

OSA OutStrip Adventure

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 22:01

Отличная погода для приобретения черепахи!!

ЗАКАЗАТЬ!

Изображение

#84 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 16 Июль 2014 - 22:55

Отличная погода для приобритения черепахи!!

Ребята, пора Вам текстилем заняться

#85 OSA OutStrip Adventure

OSA OutStrip Adventure

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 21:33

В продаже появились мотокомбинезоны OSA MILITANT всего по 15800 рублей!

Цена достигнута в основном за счет кожи КРС жесткой выделки 1.2 мм.

Заказать!

Изображение
Изображение
Изображение

#86 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • Мото:Ninja300@2013 Черный

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:25

Это же клуб Kawasaki. Почему нет моделей с зелеными вставками? (по ссылке видел только 2 топовые модели)

#87 OSA OutStrip Adventure

OSA OutStrip Adventure

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 22:28

Это же клуб Kawasaki. Почему нет моделей с зелеными вставками? (по ссылке видел только 2 топовые модели)

Исправляем недоразумение!

Изображение
Изображение

#88 OSA OutStrip Adventure

OSA OutStrip Adventure

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 14:49

Мотосезон продолжается, и вместе с ним мы снова хотим Вас порадовать! Только в августе и только именинники могут заказать у нас мотокомбинезон с БЕСПЛАТНЫМ индивидуальным пошивом. Для этого при заказе достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность. Напоминаем, что у нас есть несколько видов комбинезонов:
- Цельный ARI TITAN Sport из кожи KPC 1.4 мм - 26700 рублей;
- Раздельный бюджетный OSA MILITANT из кожи KPC 1.2 мм жесткой выделки - 15800 рублей;
- Раздельный OSA ARI из кожи KPC 1.4 мм без внешних титановых слайдеров - 19800 рублей;
- Раздельный комбинезон OSA ARI TITAN из кожи KPC 1.4 мм (присутствуют внешние титановые слайдеры) - 25700 рублей.
- Раздельный комбинезон из кожи KPC 1.4 мм ARI TITAN REPSOL/DUCATI/RED BULL - 27200 рублей.
- И наконец, наша последняя разработка - раздельный комбинезон OSA ARI SQUADRON из кожи KPC 1.4 мм с внешними титановыми слайдерами, пластиковой защитой бедер и защитными пенными вставками на груди - 28800 рублей.

Для индивидуального пошива достаточно снять мерки и выбрать цветовую гамму будущего комбинезона.

ВНИМАНИЕ!! Желательно, чтобы мерки снимали мы сами, но Вы можете сделать это самостоятельно, следуя инструкции на сайте http://osa-moto.ru/i...idualnyy-poshiv .

МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ:
г. Москва, ул. Плеханова, д. 17, 2 эт., офис 204
Режим работы: 11.00 - 20.00 без выходных
+7 (916) 835-55-66.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#89 OSA OutStrip Adventure

OSA OutStrip Adventure

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 06:57

Изображение

#90 OSA OutStrip Adventure

OSA OutStrip Adventure

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:29

Внимание! До 20 октября при заказе комбинезона модели ARI Titan или Squadron - перчатки в подарок!

--------------------------------------------
✅Заказать можно, написав Дмитрию или Виталию, по электронной почте info@osa-moto.ru, на нашем сайте www.osa-moto.ru или просто позвонив по телефонам:

+7 (916) 835-55-66 или +7 (916) 21-73-111
--------------------------------------------
⤵ Мы находимся по адресу: г. Москва, ул. Плеханова, д. 17, 2 эт., офис 204

✅Часы работы: с 11:00 до 20:00

Изображение

#91 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:27

Надо было назвать Hornet =) Продажи бы поперли!

Гениально!

#92 OSA OutStrip Adventure

OSA OutStrip Adventure

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:37

Теперь у нас есть услуга зимнего хранения. Чистое и сухое помещение, +25 градусов. Спешите, мест осталось совсем мало. 2000 руб/мес.

Изображение

#93 alexbons

alexbons

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Мото:ER-6N 2013г.

Отправлено 02 Март 2015 - 18:51

Добрый день! Вопрос по комбезам: наличие размер 46-48 рост 170 и цена? Если нет, стоимость под заказ?

#94 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 03 Март 2015 - 11:58

Кастом дизайн курток делаете? Сколько стоит?

Шьют то где в Пакистане чтоль?

Из пакистана дешевле самому заказать цены ппц неподьемные. В любом магазе, который работает с Пакистанским поставщиком, такие конфигурации курток лежат но тока цены меньше гораздо и уж за кастом они денег не берут сверху.

Какбэ бренд то по сути не брэнд. Вы просто заказываете кастом куртки из Пакистана как и все, лепите значек осы, и контролируете качество. И больше ничего по сути. зато цены штук на 8-10 больше

#95 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 04 Март 2015 - 13:54

Кастом дизайн курток делаете? Сколько стоит?
Шьют то где в Пакистане чтоль?
Из пакистана дешевле самому заказать цены ппц неподьемные. В любом магазе, который работает с Пакистанским поставщиком, такие конфигурации курток лежат но тока цены меньше гораздо и уж за кастом они денег не берут сверху.
Какбэ бренд то по сути не брэнд. Вы просто заказываете кастом куртки из Пакистана как и все, лепите значек осы, и контролируете качество. И больше ничего по сути. зато цены штук на 8-10 больше

тоже слышала про Пакистан. за верность того что оса просто посредник не ручаюсь...

#96 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 14:04

а кто же он? сейчас все так работают только накидывают гуманно сверху штуки 2-3 а не 8-10

темболее можно в легкую фотки с сайта зарядить в пакистан напрямую и сделать такиеже

я себе куртку свою сам делал

#97 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 16:11

На официальном сайте :

"OSA – OutStrip Adventure - российский бренд мотоэкипировки. Создан двумя мотоциклистами с целью производить качественную мотоэкипировку, отвечающую всем мировым стандартам и сделать ее доступной для потребителя."

мне почему то казалось что они именно производят(т.е. кроят, сшивают и т.д.) а не как бы это правильно сказать дорабатывают экипировку?

#98 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 16:37

и что? это слова. да и на заборе тоже много че написано) я у пакистанцев могу тоже заказать партию курток, налепить лого и назватся "груздем"

брэндом это один фиг не является. это чистое посредничество. между заводами пакистана и русскими покупателями. в простонародии БАРЫЖЕСТВО называется

они ничего не кроят. кроят в пакистане. они лишь посылают им картинки дизайна. это может сделать любой смертный, сказать где пакистанцу нашить титановые вставки - тоже может простой смернтый.

делается легко: ищете пакистанского производителя

к примеру такого

http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

берется его фотка, в редактор изображений, показываете ему где и что вы хотите нашить и каким цветом, посылаете размеры себя. он делает. и присылает вам.

а вы потом называетесь "груздем" и впариваете русскому накидывая 8-10 штук сверху) все просто

ДЕЛА НЕ ПЛОХИ, ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ

(С) народная мудрость

#99 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 16:57

и что? это слова. да и на заборе тоже много че написано) я у пакистанцев могу тоже заказать партию курток, налепить лого и назватся "груздем"

брэндом это один фиг не является. это чистое посредничество. между заводами пакистана и русскими покупателями. в простонародии БАРЫЖЕСТВО называется

они ничего не кроят. кроят в пакистане. они лишь посылают им картинки дизайна. это может сделать любой смертный, сказать где пакистанцу нашить титановые вставки - тоже может простой смернтый.

делается легко: ищете пакистанского производителя

к примеру такого

http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

берется его фотка, в редактор изображений, показываете ему где и что вы хотите нашить и каким цветом, посылаете размеры себя. он делает. и присылает вам.

а вы потом называетесь "груздем" и впариваете русскому накидывая 8-10 штук сверху) все просто

ДЕЛА НЕ ПЛОХИ, ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ

(С) народная мудрость

многие у них сейчас заказывают...ибо цены на бренды говорят космические...

#100 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 17:03

Макс

а оно одинаковое если шьют в одном месте) встретимся весной глянешь мою куртку. отличается мало чем. молнии теже, защита таже, кожа таже.

да не, я думаю просто все привыкли - пришел померил купил. в таком формате.

мало кто доверяет какомуто заморскому заводу и будет ждать там 2 недели пока куртку сделают и 2-3 недели пока ее пришлют.

и потом в случае чего решать проблемы с поставщиком если они некачественно допустим шов сделали

2 Марина:

ну рад конечно за них, что у них все заказывают, но для когото 8-10 штук это всеже деньги. сравни разницу по ссылке что дал я сколько стоит с доставкой и сколько у них стоит подобный комбез. причем кастом цвета делают бесплатно а у них за 10 штук сверху

лично мне если нужен будет комбез то я закажу сам, сделаю дизайн сам и подожду по времени. а на 10 штук лишних для мота ченить куплю. чего и вам советую. а не подкармливать посредников

PS

У алпинов например СВОИ заводы далеко не в пакистане, потомучто это реальный брэнд

Яндекс.Метрика