ну пипец, что ты хочешь что бы тебя убедили взять 300 ? ))) на них толком никто не ездил еще -))Строго новый! За последние 1,5 года в авто вложено на ремонт 700 кило, больше БУ не куплю!

Мототоксикоз, нет сна и покоя!!!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:10
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:10
Мне этот мотик напоминает чумамото! Я знаком с основателем мотохрама! Но у них только чопперюги...zxr10r streetfighter
А почему этот мот такой голый?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:11
это стритфайтер погугли -))Мне этот мотик напоминает чумамото! Я знаком с основателем мотохрама! Но у них только чопперюги...
их делают из техники 90х годов в основном
мне нравится крысы -) RAT MOTO но для тебя это будет через чур

аля безумный макс

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:14

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:17
На Онтона-Овсеенко говорят, что продали их не мерено! Вот я и подумал, что народ ознакомит заочно...ну пипец, что ты хочешь что бы тебя убедили взять 300 ? ))) на них толком никто не ездил еще -))
Завтра пойду опять мурыжить продавца и мотоциклы!
А как народ понимает, что именно им нужно? Спорт или эндуро или классик? Только тестить или использовать? Кстати, есть смысл мне сейчас думать о технических особенностях! Может сразу чем то дооснастить? Тюнинг всякий, сигнализация, слайдеры наверное надо поставить!?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:19
Разбавить сказку...?! Реальность братья-реальность! :)
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:23
Вообще ничего не ставить кроме сигналки, ты поменяешь мот 100% если возьмешь 300.На Онтона-Овсеенко говорят, что продали их не мерено! Вот я и подумал, что народ ознакомит заочно...
Завтра пойду опять мурыжить продавца и мотоциклы!
А как народ понимает, что именно им нужно? Спорт или эндуро или классик? Только тестить или использовать? Кстати, есть смысл мне сейчас думать о технических особенностях! Может сразу чем то дооснастить? Тюнинг всякий, сигнализация, слайдеры наверное надо поставить!?
Закупили их скорей всего не старички, а люди со скутер тем, или 250R. Просто новички на очередной ажиотаж как было с 250R
Я тебе в самом начале сказал, надо брать то что в кайф тебе, это твоя душа, твоя третья нога, тебя кроет, тебе хочется. Покупай -))
Кросс говна месить за мкадом зимой и летом в кайф,
Спорт вжигать между машин,
оллроады, дорожники, с более спокойной динамикой, но это не значит что они не валят по трассе и не козлят -)
мотоцикл как машина, выбирают под характер -) но сперва надо хотя бы покататся упасть пару раз -)
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:46
Вообще ничего не ставить кроме сигналки, ты поменяешь мот 100% если возьмешь 300.
Закупили их скорей всего не старички, а люди со скутер тем, или 250R. Просто новички на очередной ажиотаж как было с 250R
Я тебе в самом начале сказал, надо брать то что в кайф тебе, это твоя душа, твоя третья нога, тебя кроет, тебе хочется. Покупай -))
Кросс говна месить за мкадом зимой и летом в кайф,
Спорт вжигать между машин,
оллроады, дорожники, с более спокойной динамикой, но это не значит что они не валят по трассе и не козлят -)
мотоцикл как машина, выбирают под характер -) но сперва надо хотя бы покататся упасть пару раз -)
Понял, спасибо! Пойду покурю форум...
Я забыл спросить!
Сколько стотит обслуга 300 и ерша? Масло как я понял строго Мотюль? В авто заливаю Мотюль.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:46
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:49
сверху есть кнопочки по моделям, отправляют прямо в форумы моделей -))Понял, спасибо! Пойду покурю форум...
Я забыл спросить!
Сколько стотит обслуга 300 и ерша? Масло как я понял строго Мотюль? В авто заливаю Мотюль.
http://www.ninjaclub...showtopic=12932
обслуга ЕР6
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:58
А что 300 реально спорт? 250 ка помница дорожником была..Ерш оллроад, 300 это спорт -))
Соответственно просветы, тяга и тд разные.
Для разных целей моты -))
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:06
ну 250 пришел на замену чикушке. которая всегда выступала в классе 250ссмА что 300 реально спорт? 250 ка помница дорожником была..
конечно она не у супер спорт как нинзи ZX но в полне с нормальной тягой как оказалось -))
повесили на него кг 150 людей, тянул очень даже хорошо, я думал гудеть тужится начнет, нифига.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:52
эммм Шо это за чудо юдо.....zxr10r streetfighter
[img]http://www.disturbingthepeace.co.uk/gallery/files/2/0/0/9/zxr1img]
А это как попрет. Я знаю людей которые с чопперов пересели на спорты. А так же те кто со спортов пересели на скутера. (спорты литровые)А как народ понимает, что именно им нужно? Спорт или эндуро или классик? Только тестить или использовать?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:56
Могу я уточнить ваш вес и рост? Вы тестили 250-ку?
рост 185 вес 77
когда я пришел в салон и примерялся к 250-ке, мне менеджер сказал, что нафиг тебе она. Мол я велик для нее и буду как волк в "Ну, погоди!" :-)
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:56
Не чего себе, из крайности в крайность! Каждому свое...эммм Шо это за чудо юдо.....
А это как попрет. Я знаю людей которые с чопперов пересели на спорты. А так же те кто со спортов пересели на скутера. (спорты литровые)
С литра на скутер - это нечто! Хотя скутер скутеру рознь!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:10
Все в этом мире относительно. Многие отъездив 2-3 сезона на чоппере. Сев на спорт приходят к выводу что это их стихия.Не чего себе, из крайности в крайность! Каждому свое...
С литра на скутер - это нечто! Хотя скутер скутеру рознь!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:13
Я свою 300-ку ни на что не променяю! Ест мало, выглядит красиво, звук в два горшка только на холостых слышен, при разгоне или сбросе оборотов под нагрузкой явная "600" в стоке работает.

Брал жопу возить :this: что бы в общественном транспорте не париться и на дачу летать без нервных, душу выматывающих пробок, а получилось для красивых, уютных, понтов :greenk: за свои деньги

Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:45
звук это пасивная безопастность.Уже тестирую 300у 3й день, 176х80, руление легкое, он с виду тостенький а в межрядье как дома, сцепление одним пальцем, на ручку газа отклик вообще великолепен. Пока прохожу обкат больше 6000об не даю и то хватает на более 100км-ч вывести.
Я свою 300-ку ни на что не променяю! Ест мало, выглядит красиво, звук в два горшка только на холостых слышен, при разгоне или сбросе оборотов под нагрузкой явная "600" в стоке работает.![]()
Брал жопу возить :this: что бы в общественном транспорте не париться и на дачу летать без нервных, душу выматывающих пробок, а получилось для красивых, уютных, понтов :greenk: за свои деньги
яркий экип пасивная безопастность
запас газа, армированные шланги это активная безопастность -))
тихий звук не есть гуд -))) как бы
Отправлено 17 Апрель 2013 - 00:23
Кстати!звук это пасивная безопастность.
яркий экип пасивная безопастность
запас газа, армированные шланги это активная безопастность -))
тихий звук не есть гуд -))) как бы
А тюнинг на 300 уже появился? Акрапович, два брата или еше чего...
Отправлено 17 Апрель 2013 - 00:25
Ест мало - это сколько? Какой бензин заправлять в мотоциклы надо?Уже тестирую 300у 3й день, 176х80, руление легкое, он с виду тостенький а в межрядье как дома, сцепление одним пальцем, на ручку газа отклик вообще великолепен. Пока прохожу обкат больше 6000об не даю и то хватает на более 100км-ч вывести.
Я свою 300-ку ни на что не променяю! Ест мало, выглядит красиво, звук в два горшка только на холостых слышен, при разгоне или сбросе оборотов под нагрузкой явная "600" в стоке работает.![]()