Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Ninja 300 - делимся опытом эксплуатации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#21 Wolf163

Wolf163
  • Members
  • 9 сообщений
  • Мото:zx10r '13

Отправлено 16 May 2013 - 05:56

Пока незнаю.На ютубе много видео с выхлопом.Яшемура ... акрапович.. но у них звук всёравно несильно меняется.А вот наткнулся на видео(тоже на ютуб но щяс немогу пока найти его опять) где на этот мот ставят разные глушаки (видов 6-7) и парочка выхлопов звучит зачётно.Название у этих глушаков ещё такое неочень популярное- толи джи пи или так както .. помоеду из двух букв название состоит.

Мне вот эти понравились:
Leo Vince GP Corsa Slip-On

и
Delkevic DS70

#22 schreien!

schreien!

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото: Ninja 300 ABS зеленый

Отправлено 16 May 2013 - 20:35

Совет - держите дистанцию, даже если Вы на обкатке

http://www.picturesh...19_DSC_0490.jpg

Блин, обидно.. Страховка-то была? Оформляли или на месте договаривались?

#23 FoXLee

FoXLee

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Ninja 300 -> GSX-R 600 K6 -> GSX-R 750 K7 -> ...

Отправлено 17 May 2013 - 13:42

Блин, обидно.. Страховка-то была? Оформляли или на месте договаривались?

ОСАГО была, но мне ничего не выплатят, т.к. вошел в ничего не ожидающую попку сзади (признал вину, смысла спорить небыло). А жипику выплатят новый зад по ОСАГО. Не договаривался, смысл? Ещё и за его ремонт платить?

#24 schreien!

schreien!

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото: Ninja 300 ABS зеленый

Отправлено 17 May 2013 - 23:18

ОСАГО была, но мне ничего не выплатят, т.к. вошел в ничего не ожидающую попку сзади (признал вину, смысла спорить небыло). А жипику выплатят новый зад по ОСАГО. Не договаривался, смысл? Ещё и за его ремонт платить?

Как раз об этом и спрашивал)
Сам ремонтироваться будешь или с ранениями ездить?

#25 FoXLee

FoXLee

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 01:15

Пока с ранениями, наверное так и продам потом.

#26 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 18 May 2013 - 08:57

Пока с ранениями, наверное так и продам потом.

Повреждения, это все те пару царапин на пластике и фаре?

#27 Ikar

Ikar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:ZX-6RME

Отправлено 18 May 2013 - 22:53

Да и ребят вопрос- Как сделать переднее стекло на ней чёрным? В тонировке неберутся потомучто пластик изогнутый(греть типо нельзя) .Ктото говорит закрасить но снутри типо будет плохо выглядить а снаружи норм. Мошт готовое где купить можно?Тока желательно в Москве в наличии.. Спасибо.

Такое в Москве ставили на 300ку, но насколько я знаю под заказ стекло.

Изображение

#28 Ikar

Ikar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 23:04

Катаю с Майских праздников. 450км позади. Конечно ограничение в 4тысячи подбешивает.
Сам не выдерживаю иногда, но выше 6 не поднимаюсь. Те, кто сходу крутит до отсечки - не забывайте, что изначально в движку залито масло специально для обкатки и крутить на нем двиг до красной зоны крайне не желательно, хотя бы первые 500км.
А так конечно всю дорогу играешь с коробкой - вверх/вниз и по новой.
То, что тихий - это точно и это минус для байка (гребаные веропейские стандарты по уровню шума).
Так что завтра еду заказывать:
- Банку Yoshi
- K&N воздушный фильтр
- слайдеры

А в целом радует конечно. Маневременный, легкий. Под первый сезон считаю идеально. Хотя для срвнения я бы прокатился на Хонде 250ке.

Обороты изначально у всех стоят 2000 почему то. Я скрутил до 1300 - как и написано в мануале.

#29 Lord_eclipse

Lord_eclipse

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:ER-6F 2011 Оранжевый)))

Отправлено 19 May 2013 - 05:29

мне кажется 300ка наголову выше 250 хонды, та судя по обзорам и нинке 250ке сливала, хотя может я чего не знаю может в нынешнем 13 году они ее обновили

#30 Ilyuhich

Ilyuhich

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Мото:нету мота

Отправлено 19 May 2013 - 21:00

мне кажется 300ка наголову выше 250 хонды, та судя по обзорам и нинке 250ке сливала, хотя может я чего не знаю может в нынешнем 13 году они ее обновили

а что Вы думаете о такой штукенции... :)
2013 Kawasaki Ninja 300 Comp Werkes exhaust
А то вообще не слышно мото.

#31 Ikar

Ikar

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:00

а что Вы думаете о такой штукенции... :)
2013 Kawasaki Ninja 300 Comp Werkes exhaust
А то вообще не слышно мото.

Мне кажется, что в данном сегменте малокубатурок - тут чисто кому что нравится по звуку.
Мне лично больше всего нравится как звучит Yoshimura и Two Brothers.
Но то, что желательно ставить банку - это факт, а то реально не заметить могут)

#32 Wolf163

Wolf163
  • Members
  • 9 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:37

Подскажите, банка от 250R подойдет для 300R?

И будьте аккуратней на разметке, сегодня между рядов ехал, чуть мот не завалил при торможении, как по льду...!

#33 Vincenzo

Vincenzo
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:курю форум перед покупкой

Отправлено 22 May 2013 - 16:29

Подскажите, банка от 250R подойдет для 300R?

И будьте аккуратней на разметке, сегодня между рядов ехал, чуть мот не завалил при торможении, как по льду...!

Разметка - как пластик, неужели не слышал раньше...

П.С. а в дождь разметка - вообще пздц!

#34 FoXLee

FoXLee

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:41

В дождь разметка и люки, да и вообще всё, кроме асфальта - лед! Ни в коем случае не наклоняйте и не пересекайте разметку в повороте в дождь. Я в дождь совсем немного повернуть хотел и по разметке когда проехал, попец повело малек, но закидать кирпичами дорогу хватило :D

Повреждения, это все те пару царапин на пластике и фаре?

Да. Мастера сказали, что фару и большинство зарапин можно отполировать, а некоторые царапины при мне отмыли пальцем с слюной :D:D:D

#35 Wolf163

Wolf163
  • Members
  • 9 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:07

Разметка - как пластик, неужели не слышал раньше...

П.С. а в дождь разметка - вообще пздц!

Про мокрую разметку слышал, но чтобы так на сухой мот себя вел, не ожидал!

#36 golubiatnikov

golubiatnikov
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja 300

Отправлено 22 May 2013 - 22:57

Ребята,а у меня на 300 проблема ((Ручка газа перестала возвращаться назад,вместо холостого хода 2-3 мм,стало 1,5-2 см.Позвонил дилеру сказали может тросик ослаб надо подтянуть(((Натяжка роли не сыграла((!Вытоги оказалось,тросик слетел с кольца и был зажат между пластиком.Всё вернул на свои места и проблема исчезла,у ручки появился обратный ход,и холостые обороты ручки 2-3мм.Посмотрел в интернете такие кольца идут с канавкой,а на 300 оно сплошное,вот тросик и соскальзнул.Это первая техника в моей жизни,и такое разочарование,вот так(((

#37 FoXLee

FoXLee

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 23:16

Расслабься, мелочь ) Главное дистанцию держи на дороге :D А то будет как у меня на фото :D

Накатал около 950 км. Вообще плохая идея была использовать мотык для рутиных поездок на работу, быстро приедается, надоедает и пробки реально задалбывает объезжать. Была бы работа чуть ближе к дому, было бы приятнее, а так, приходится через весь город ехать в другой конец. В метро врубил себе фильм/сериал/игру или книгу спокойно читаешь сидя, отдыхаешь... Мотык остается только для выходных или вечерних покатушек с другом, и то, жду, когда он починится )

В пятницу поеду к дилеру на первое ТО, возможно 300-ка немного порезвее станет из-за нормального масла, а не обкаточного, по результатам отпишусь.

#38 vops

vops

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:kawasaki ninja 300

Отправлено 26 May 2013 - 22:15

В пятницу поеду к дилеру на первое ТО, возможно 300-ка немного порезвее станет из-за нормального масла, а не обкаточного, по результатам отпишусь.

Я себе вчера поменял масло и фильтр.Лучше непоехала.
А так пробег-450км .Нареканий нет.Поставил ксенон в ближний и дальний.Купил выхлоп яшемуру(пока непоставил варить нада).Заказал чёрное стекло на ебэй. Разгонялся 173 больше неедит.

#39 FoXLee

FoXLee

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 22:27

На 450 км поменял уже прокаточное масло? Но ведь производитель на 1000 км. рекомендует.

Город случайно не СПб? Хотел бы заценить тюнинг вживую )

#40 vops

vops

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:kawasaki ninja 300

Отправлено 29 May 2013 - 00:21

На 450 км поменял уже прокаточное масло? Но ведь производитель на 1000 км. рекомендует.

Город случайно не СПб? Хотел бы заценить тюнинг вживую )

Мот необкатывал а сразу валил.Чере 450км пасмарел в окошечко где масло и показалось что оно какоето мутное и вспененое и решил поменять.Но когда слил увидел что она нормальное и относительно чистенькое.Ну и раз купил новое и слил старое масло-решил поменять.Нахожусь в Москве. И ваабще считаю что прокаточного масла несуществует.Просто для начала заливают дешовое масло(всёравно скоро менять) а все его называют обкаточным.Сам в авто сервисе работаю и мы после переборки двигателя заливаем так называемое обкаточное масло(на самом деле обычный лукоил).Меняем через 2 000км а потом уже хорошее льём.
Кстати поставил яшемуру-звук зачётный.Стало слышно на дороге и машины уступают.Один день ездил ваабще без глушака-звук тож зачёт.И не так громко и непротивный.

Яндекс.Метрика