я, кстати, тоже не понимаю, нафига такой мазохизм. На голой зетке уже после 130 ехать не слишком комфортно, если не ложиться на бак (а лежа долго не проедешь, да и со стороны смотрится убого, не спортбайк все-таки)))))) ...обязательно так сделаю..)) Возможно хоть тогда я перейду на другой уровень и у меня прибавится в голове. .

Кто до какой скорости разгонялся на Z1000SX
Отправлено 13 Июль 2014 - 20:54
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:00
А шоб потом пацанам на лавке рассказать. .я, кстати, тоже не понимаю, нафига такой мазохизм. На голой зетке уже после 130 ехать не слишком комфортно, если не ложиться на бак (а лежа долго не проедешь, да и со стороны смотрится убого, не спортбайк все-таки))
Отправлено 14 Июль 2014 - 00:54
А шоб потом пацанам на лавке рассказать. .
ну так не я ж написал что это слабова-то как-то, а на вопрос зачем - был интерес после покупки сколько может ехать данный мот, но узнал только сколько могу ехать я, т.к. быстрее я очкую ибо сдувает и для меня это очень даже не слабо как для стрита. Ну а по поводу пацанам на лавке расказать, так получается это ветка лавка, а вы пацаны и я вам расказываю. Тема ведь как называется? ))
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:42
я же пошутил про слабовато. .. неужели не понятно. Ибо на скорости 250км.ч. на мотоцикле на ДОП , да ещё и на нэйкеде... нуууу это. . Мягко говоря не очень умно. Такая езда называется "на авось"..ну так не я ж написал что это слабова-то как-то, а на вопрос зачем - был интерес после покупки сколько может ехать данный мот, но узнал только сколько могу ехать я, т.к. быстрее я очкую ибо сдувает и для меня это очень даже не слабо как для стрита. Ну а по поводу пацанам на лавке расказать, так получается это ветка лавка, а вы пацаны и я вам расказываю. Тема ведь как называется? ))
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:09
я же пошутил про слабовато. .. неужели не понятно. Ибо на скорости 250км.ч. на мотоцикле на ДОП , да ещё и на нэйкеде... нуууу это. . Мягко говоря не очень умно. Такая езда называется "на авось"..
А ну тогда ладно, то у нас последнее врямя с чувством юмара не очень? из-за положения в стране я за город последний раз в марте выезжал. На самом деле мот на дороге очень уверенно стоит при зажатом демпфере, напрягает только поток ветра который постоянно пытается тебя оторвать от мотоцикла и часто останавливает при таких разгонах то что упераешься попой в колпак)
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:36
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:17
Отправлено 16 Июль 2014 - 22:38
- GRIZZLY это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:41
С большим ветровиком комфортно и на 160-170. Пару недель назад ездил под Ярик, по трассе в среднем так и шел, практически не пригибаясь....комфортно 140-150. Как то так.
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:14
Я откручивал на АИ 95 когда один 265 больше никак, а с двойкой не больше 230, не знаю может задушен ещё 2014 г.в. 142 л.с. пока на гарантии может мозги потом перепрошить надо будет, а может и не надо. Бывает то пару раз в сезон но CBR файер на прямой уходит гад, валит 300.
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:59
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:02
Вам не надоело еще выяснять, кто круче/быстрее/выше/сильнее???
- PLeX_Kwa и tupolev140 это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 05:31
Я откручивал на АИ 95 когда один 265 больше никак, а с двойкой не больше 230, не знаю может задушен ещё 2014 г.в. 142 л.с. пока на гарантии может мозги потом перепрошить надо будет, а может и не надо. Бывает то пару раз в сезон но CBR файер на прямой уходит гад, валит 300.
))) да ладно CBR уходит? не может быть, спорт уходит от туриста ))) а с Panigale или с S1000RR потягаться?
Отправлено 10 Июль 2015 - 09:15
- Mодераторы, уважаемые господа я тут написал не для прикола что спорты валят 300 и ничего нового нет в этом, и что у меня турист тоже в курсе, а с Файером я наравне в плане разгона, ну да бумер RR пошустрее будет, так там квик шифт в стоке, а написал потому что думал кто то на форуме мозги перепрошивал и Z1000 должен ехать 300, только поэтому и написал, а не для того чтобы меня тут как первосезонника мордой тыкали, так между делом зайдите на мотобратан и стаж на мотах мой гляньте, для интереса. С уважением, Андрей Крутецкий.
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:44
а зеленым то зачем писать? ..или для важности )
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:55
это с кофрами и на них боооольшой 65 литров рюкзак 235 км/ч, дальше вяло
Отправлено 10 Июль 2015 - 11:51
- Mодераторы, уважаемые господа я тут написал не для прикола что спорты валят 300 и ничего нового нет в этом, и что у меня турист тоже в курсе, а с Файером я наравне в плане разгона, ну да бумер RR пошустрее будет, так там квик шифт в стоке, а написал потому что думал кто то на форуме мозги перепрошивал и Z1000 должен ехать 300, только поэтому и написал, а не для того чтобы меня тут как первосезонника мордой тыкали, так между делом зайдите на мотобратан и стаж на мотах мой гляньте, для интереса. С уважением, Андрей Крутецкий.
))) Да при чем тут первосезонник и тд, просто сравнивать спорты и туристы, я бы сказал не совсем корректно. у товарища RR 10-го, так его на S1000 человек нормально уделал - вот тут можно говорить о сравнениях, а у спортов и туристов макс крутящий момент в разных диапазонах оборотов, на старте можно чуть дрюкнуть спорта, но потом он все равно уедет.
ПС Не принимай все близко к сердцу! (нервные клетки не восстанавливаются) А зеленым видимо потому что это фирменный цвет Кавы. ;-)
- Андрей Крут это нравится
Отправлено 11 Июль 2015 - 09:32
))) Да при чем тут первосезонник и тд, просто сравнивать спорты и туристы, я бы сказал не совсем корректно. у товарища RR 10-го, так его на S1000 человек нормально уделал - вот тут можно говорить о сравнениях, а у спортов и туристов макс крутящий момент в разных диапазонах оборотов, на старте можно чуть дрюкнуть спорта, но потом он все равно уедет.
ПС Не принимай все близко к сердцу! (нервные клетки не восстанавливаются) А зеленым видимо потому что это фирменный цвет Кавы. ;-)
Проехали, просто зацепило слегка, всем удачи :)
Отправлено 16 Июль 2015 - 12:13
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:16
Z1000 не Sx. Полный выхлоп тюненый с настройкой на стенде - 151лс, 122нм. Звезды поменяны на 16х42. Разгонял до 262 (По gps также) и это еще не предел был, дорога заканчивалась.
Как добился корректных показателей спидометра после смены звезд?