Проблемы 10 нинзи, перечислите все болячки
Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:48
Не понятно только тебе...Кому еще непонятно? Зачем ты сюда других впрягаешь?) Ты хочешь чтобы другие впряглись за тебя красивого?
Кававод
Из: Ташкента
Мото:всего понемногу...
Цитата(zero-209 @ 13.5.2013, 2:35)
Господа, расскажите причины выбора именно Кавасаки литр ? Очень интересно!
твой ответ:
Цитата(Maksuxa @ 13.5.2013, 11:40)
имхо,на нем драйва даже больше,чем на бмв)
Он достаточно злой,с хондой не то...Адреналина меньше..
спустя 10 дней что то произошло в твоём мозге...
Цитата(Maksuxa @ 23.5.2013, 22:11)
даже хондагавно нааамного удобней и интересней? а Бмв лучше просто вразы...
Ответ касаемо первых трех пунктов: Кавас злой,красивый,не удобный,с козлячьим трекшином, говняным креплением паука,трясущимися зеркалами,итп.Тормоза отменные. Козлит хорошо,адреналин кидает нормально,ибо по городу надо напрягаться(рулится неудобно)
По поводу следующих двух пунктов:
И далее..
Цитата(Maksuxa @ 23.5.2013, 22:11)
Не нужно мне кидать ссылки из говноютуба.У меня сейчас ашпи 4,зх10,и фаер.
У каваса мне нра тока дизайн..
спустя 2 недели...
Цитата(Maksuxa @ 9.6.2013, 22:26)
неееее) Бумера у меня уже нет,есть тока ниньзя)
А куда же делись "ашпи 4" и "хондаговно"???
исходя из твоих познаний о мощности мотоциклов с тобой всё ясно)))
Обоснуй,что не так с мощностью?
Разговор шел касаемо бмв и ниньзи. Человек пошутил,что я имею прямое отношение к бмв,на что я ответил,что своего бумера я продал,и у меня осталась тока ниньзя....По твоему ,если речь идет о этих двух мото,я должен написать,что бумера я продал,и у меня остались только(и перечислить все свои крузеры,кастомы и эндурики?)))
Ты ваще в своем уме? Или ты привык выдергивать слова из предложений не вникая в смысл? ,и чтобы казаться умней,и авторитетней,в глазах сосайтников,обвиняешь незнакомых людей в пиздеже?))))
Исходя из того,на чем ездишь ты,и как разговариваешь ты,как раз,понятно все с тобой)
Ты-баклан) Я тебе это второй раз обосновал
Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:45
Так это турбовый мот, дядя!Та вы меньше журналы читайте)
по поводу 285 кобыл..Да,чуть чуть ошибся-275)
такие моцыки даже в Краснодаре есть )
С турбиной и не столько выжать можно
Отправлено 26 Июнь 2013 - 20:38
Та вы меньше журналы читайте)
по поводу 285 кобыл..Да,чуть чуть ошибся-275)
такие моцыки даже в Краснодаре есть )
Суперспортивный мотоцикл и наддув/закись вещи не совместимые.
Тот кто это совмещает не понимает самой основы этого класса.
Это даже хуже чем поставить ручки с подогревом, кофры, дуги и неон вместе взятые.
p.s. Как уже было сказано Engineer , 285 сил в надутом литровом двигателе весьма скромный показатель и даже такой показатель никакого отношения к технологиям БМВ не имеет
p.s. Не важно какая максимальная мощность , на много более важный показатель крутизна подъема и стабильность кривой.
В полне реально что мотор имеющий 250 сил в пике будет проигрывать 200 сильному мотору на треке, драге.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:54
Суперспортивный мотоцикл и наддув/закись вещи не совместимые.
Тот кто это совмещает не понимает самой основы этого класса.
Это даже хуже чем поставить ручки с подогревом, кофры, дуги и неон вместе взятые.
p.s. Как уже было сказано Engineer , 285 сил в надутом литровом двигателе весьма скромный показатель и даже такой показатель никакого отношения к технологиям БМВ не имеет
p.s. Не важно какая максимальная мощность , на много более важный показатель крутизна подъема и стабильность кривой.
В полне реально что мотор имеющий 250 сил в пике будет проигрывать 200 сильному мотору на треке, драге.

Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:55
Ну дак выжмите) Я смарю весь этот форум прошит виртуалами,которые высказывают свое имхо исключительно из журналов и газет))Так это турбовый мот, дядя!
С турбиной и не столько выжать можно
Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:06
Можно подумать на видео твой мот, реалист.Ну дак выжмите) Я смарю весь этот форум прошит виртуалами,которые высказывают свое имхо исключительно из журналов и газет))
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:04
Ну дак выжмите) Я смарю весь этот форум прошит виртуалами,которые высказывают свое имхо исключительно из журналов и газет))
ну и бредятина) Он валит так,что вы охренеите) Такой бредятины я еще не слышал))
Maksuxa, ты утверждаешь что весь форум кавасаки , кроме как рассуждать виртуально мы не на что не годны, ну еще журналы почитываем.
Как же так получается что самые быстрые мотоциклы в России и странах СНГ именно с этого форума ?
И это не вертуальные утверждения, а вполне реалистичные. Как так получается, что все увлеченные ребята собираются в Краснодаре , проделывают путь в несколько тысяч километров на соревнования кубка СНГ. А тебя , реального понимающего и увлеченного человека там нет и это при том, что тебе рукой подать до белой стрелы?
Да, наш клуб не самый многочисленный, но совершенно точно он не является сборищем безграмотных виртуальных понторезов.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:18
да ты шо дядь Саш, "человек" учит Стантера как делать вилли, так что и тебя правильно ездить научит...Как же так получается что самые быстрые мотоциклы в России и странах СНГ именно с этого форума ?
http://www.ninjaclub...showtopic=16581без экипа...Шортики,маечка,шлепочки...
Обосновал? Tы на блатной теме? Ты словари то почитай перед тем как писать не знакомые тебе слова, в тырнете то с рук сойдёт, а в жизни бывает по другому...Для тупиздней,которым не понятно...
--------------------------------------------
Исходя из того,на чем ездишь ты,и как разговариваешь ты,как раз,понятно все с тобой)
Ты-баклан) Я тебе это второй раз обосновал[/u]
зы. Если ты как маленькая девочка противоречишь каждым своим новым постом свои предидущие, ГДЕ в этом моя вина? или мне догадываться надо что ты имел ввиду...