Всем привет! Недавно стал обладателем Z800, с пробегом 3000 км. В идеальнейшем состоянии. Достался он мне с паяным хвостом и треснутой накладкой на бак. В связи с этим задумался о том, чтобы все это дело исправить. Вариантов немного -
1)покраска (не хочется новый мот красить),
2)заказать новый оригинал (цена - космос),
3) Изготовить эти детали из карбона. На мой взгляд - это самый лучший вариант, и кроме того самый красивый. Чтобы сделать их из карбона - нужен образец для изготовления матрицы - целые, недеформированные детали.
В связи с этим хочу обратиться к владельцам Z800, проживающим в Москве или ближайшем подмосковье. Разрешите взять на короткое время (на 3-5 дней) пластик хвоста (верхнюю часть, которая крашенная), и накладки на бак. Готов подъехать, куда скажете, и снять - поставить потом эти детали на место, аккуратно, как и стояло)) Возвращу, естесственно, в таком же состоянии, как и взял, сохранность гарантирую)))
Бонусом - могу для вас сделать эти детали по цене производителя!
Кто согласится - звоните, все расскажу подробно. 8 926 561 66 90, Андрей. Могу подъехать в любое время, но желательно в ближайшую неделю, потому как потом - Новый Год, и в это время никто не работает.