Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Штраф-стоянка за езду без номера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Philips

Philips

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX R-750

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:01

А ты знаешь какой дородный налог за мотоцикл на котором вообщем то ездят 4-5 месяцев в году? И почему он в 15 раз больше чем на стреднестатестическую машину?

Нет не знаю, с удовольствием послушаю.

Ага, забастовки это конечно прекрасно, вон во Владике до сих пор бастут из-за повыщения пошлин на ввоз иномарок и что? После НГ опять поднимают дорожный налог, думаю и на байки тоже поднимут. Я мот на учет так и не поставил и это мое проявление протеста.

А ты выезжал в поддержку Владика или когда была акция про дороги ?

#42 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:13

Я поддерживаю мнение Philipsа!!!
Помимо всего прочего я являюсь злостным неплательщиком админ.штрафов (коллекционирую)
Покуда в стране такой бардак со стороны властей и МВД!!!
Говорят, нужно начинать с себя, но я с этим несогласен!!! По крайней мере в России это неработает, проверено!!!
Ну заплачу я эти штрафи, налоги, ну миллион таких как я погасят, а дальше что??? Правильно, деньги как обычно разворуют чиновники и прочая гос/шобла!!!
Рыба гниет с головы, а в нашем случае уже сгнила. Все равняют под Евро, все кроме зарплат, пенсий и т.д., а ветераны ВОВ, они жизни нежалели ради страны, о них не только забыли, но и урвать последнее готовы…
Так и живем.

#43 Philips

Philips

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX R-750

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 23:44

Помимо всего прочего я являюсь злостным неплательщиком админ.штрафов (коллекционирую)
Говорят, нужно начинать с себя

Не знаю как у Вас...у нас давно имеет место практика, сотрудник ГИБДД + Суд.пристав (причем приставы сидят даже в областном гаи в окне приема документов, пришел регестрировать ТС....тааак что у нас с штрафами,алиментами и т.д.)....это не слухи, не пугалки (меня еще зимой ГАИшники пугали).....сейчас могу с уверенностью сказать, месяц назад у нас на работе посадили человека на трое суток за неуплаченные штрафы (сумма около 1000р)
Я вот все это пишу, но сам к сожалению имею штрафов в ГАИ полторы тысячи рублей, не заплачены налоги за одну из машин.... (приставы известили уже что выезд за пределы РФ закрыт) и еще по мелочи комуналка несколько тысяч и т.д......это я к тому что начинать наверное все таки надо с себя....хотя я так и не могу этого сделать.....

Яндекс.Метрика