Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

GALFER - тормозные колодки, диски, шланги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 11 Январь 2016 - 16:23

Спасибо все пришло в кротчайшие сроки. Быстро приняли заказ, оперативно отправили, да ещё кучу купонов на скидку положили(только как их использовать находясь в другом городе, я немного не понимаю). А ещё и симпатичный брелочек положили, все-таки мелочь, а очень приятно! Перед тем как выкидывать коробку от посылки ещё раз проверил нет ли там ничего больше!)) Огромное спасибо, побольше Вам довольных клиентов и больших продаж!

#42 novand400@mail.ru

novand400@mail.ru

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:кавасаки zx10р 2010г.в.

Отправлено 13 Январь 2016 - 21:15

приветствую! нужны передние тормазные диски на zx10r 2008-2010год! с отправкой в челябинск!  есть что?

#43 GALFER

GALFER

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Мото:GSXR

Отправлено 15 Январь 2016 - 23:34

Здравствуйте.

DF190CW 

http://www.tormoznye...0-cw-pered.html

13900/диск, 2 года гарантии, наличие

приветствую! нужны передние тормазные диски на zx10r 2008-2010год! с отправкой в челябинск!  есть что?

#44 GALFER

GALFER

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 00:00

Спасибо большое за такой отзыв. Очень душевно! 

Как использовать купон на скидку - в личке.

Спасибо все пришло в кротчайшие сроки. Быстро приняли заказ, оперативно отправили, да ещё кучу купонов на скидку положили(только как их использовать находясь в другом городе, я немного не понимаю). А ещё и симпатичный брелочек положили, все-таки мелочь, а очень приятно! Перед тем как выкидывать коробку от посылки ещё раз проверил нет ли там ничего больше!)) Огромное спасибо, побольше Вам довольных клиентов и больших продаж!

#45 BlondinR1

BlondinR1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Мото:ApriliaRSV4 2012

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:53

Априлия RSV4 карбон диски имеются?

#46 GALFER

GALFER

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Январь 2016 - 02:54

Карбоновые диски GALFER в серии не выпускает. Это эксклюзивный товар для отдельных соревнований. Карбоновый диск меняется каждую 3ью гонку вместе с карбоновыми колодками. 

Априлия RSV4 карбон диски имеются?

#47 denis353

denis353

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Мото:ZX-9R Ninja (ZX900-F1)

Отправлено 24 Январь 2016 - 21:17

Тоже решил заказать себе колодки на сезон 2016г.(Галфер, кстати, первый раз буду пробывать). Заказ оформил через инет-магазин Галфера, оплатил, и через неделю получил заказ на почте. В посылке колодки, куча купонов на скидки и брелок. Мой отзыв, думаю, будет полезен тем, кто живет в тех местах, где на японский мотоцикл смотрят как на космический корабль, а в местных магазинах расходка только на альфы, да китайские скутера. Можно смело покупать, за неделю получите свой заказ.

А Галферу пожелаю: успеха Вашему бизнесу, довольных клиентов и больших продаж.

#48 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:12

Могу добавить от себя, что однажды, когда в офисе для моего заказа не хватало 1 комплекта (не помню, на перед или зад, совсем не суть), а время было уже почти 11 вечера, мне было предложено подождать немного(!), пока со склада подвезут недостающий комплект!!!

А мне наутро надо было выезжать далеко, поэтому отложить покупку колодок я не мог. И без колодок отпускать меня никак не хотели.

В итоге, несмотря на позднее время, примерно через 40 минут я вышел из офиса ГАЛФЕРа с нужными мне запами и полетел в гараж менять колодки.

Я благодарю компанию за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Лично для меня больше не существует вопроса, где покупать тормозные колодки.

ЗЫ: Ха, это было сообщение под номером 5555.

Сообщение отредактировал Cher Tannov: 26 Январь 2016 - 11:15

#49 paparon

paparon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZX6R

Отправлено 30 Январь 2016 - 23:40

Мне понравился сайт и подбор колодок.

Можно задать условие и он даст список.

что подходит к какому стилю.

#50 ZooYork

ZooYork

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Мото:ZX6-R

Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:40

от предыдущего хозяина достались тоже гальферы, доволен как удав после обеда), решил вот прикупить перед сезоном, чтоб потом не искать.. но чет нормально не разобрался с составом... Если катаю агрессивно и дороги почти все серпантин, кто ездил на машине в Сочи понимает о чем я) в чем отличие FD290 G1375  от  FD290 G1651, в описаниях ко второй: стоят любительские спортивные мероприятия, агрессивная близкая к спортивной езде по городу... вроде все норм, прокручиваю ниже отвечаю на вопросы дополнительные получается, что  FD290 G1375 соответствие требованиям заданным 100% , FD290 G1651- соответствует заданным условиям на 67%....

вес мота до 220

вес пилота до 90

объем 600

Город-спорт

торможу: рукой два-пальца 

скорость 120-150

остановка: средняя

FD290 G1375

Спортивные мероприятия среднего уровня

близкая к спортивной езде в городе.

Вот и какую лучше выбрать? вроде и не на треке катаешь чтоб выбирать спортивные мероприятия среднего уровня, просто бывает что прохватываешь по серпантину с хорошей скоростью! А вбиваешь более подробную инфу не ставя заоблочные скорости какие то, выдает  колодки 1375... и если бы разница была в рубле то это куда не шло но когда с суппорта по 2 рубля разница уже существенна и начинаешь задумываться....Подскажите народ!

#51 Slava402

Slava402
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Zx6r

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 05:25

Товарищи кто юзал колодки отзывы есть?

#52 fut4er

fut4er

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r 09

Отправлено 18 Март 2017 - 00:25

G1651  

для zx6r 09 есть?

#53 lëha

lëha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:Kawasaki Zx6r

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 11:18

Шлаги армированные на перед zx6r 08 года есть? Стоимость? Спасибо?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#54 GALFER

GALFER

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:54

Здравствуйте 

Есть в вариантах: черные шланги/фитинг хром, прозрачные шланги(серебристый)/фитинг хром, зеленые шланги/фитинг золотой, 5650.00 набор, в наборе обжатые на заводе шланги, шайбы и болты 

Шлаги армированные на перед zx6r 08 года есть? Стоимость? Спасибо?)

#55 lëha

lëha

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:Kawasaki Zx6r

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:56

Здравствуйте

Есть в вариантах: черные шланги/фитинг хром, прозрачные шланги(серебристый)/фитинг хром, зеленые шланги/фитинг золотой, 5650.00 набор, в наборе обжатые на заводе шланги, шайбы и болты

понял, спасибо! Как буду менять напишу.

Яндекс.Метрика