Примите в ряды и вразумите.
Отправлено 23 Август 2013 - 08:34
Отправлено 23 Август 2013 - 09:44
Если кратко - покупай что нравится и того цвета, который по душе.
По всем остальным вопросам - прошерсти внимательно форум, все твои вопросы были заданы неисчислимое количество раз такими же, как ты и многократно пережёваны.
Хочешь более конкретной информации, приезжай на клабдей, познакомишься с народом, пообщаешься вживую, задашь свои вопросы, получишь свои ответы, поймёшь, что многое ты представлял себе неправильно и довольный будешь много мечтать и думать.
Отправлено 23 Август 2013 - 11:43
Отправлено 23 Август 2013 - 12:04
Единственное обязательное условие - наличие шлема. А в шлеме - головы с разумом. И, конечно, любовь к мотоциклам ква-ква.Спасибо, полистаю сайт. А без мота принимаете?
Отправлено 23 Август 2013 - 13:06
Ок.Шлем есть, правда простенький, от скутера остался.А если с моцем сложится, то куплю весь экип.Сегодня примерял Шое xr1100 и GT AIR..Может кто что думает за эти модели. ..Единственное обязательное условие - наличие шлема. А в шлеме - головы с разумом. И, конечно, любовь к мотоциклам ква-ква.
Отправлено 23 Август 2013 - 13:17

Отправлено 23 Август 2013 - 14:06
у самого xr1100-меня устраивает, в Общем была тема зимой по выбору шлема-посмотри почитай
Осенью/весной-езжу в кожанной
Летом-в текстильной
Кожа естественно лучше, но и по дороже
300 думаю быстро надоест, посмотри на б/у, 400 для начала самое то, ну и если есть опыт и голова на плечах то можно и 650 (ER6) как писали выше
Чтобы не на*#@ли при покупке б/у, сначала едешь сам смотрищь выбранные моты если все устраивает то отвозишь его на диагностику в СЦ или иногда можно с собой взять мастера чтобы он посмотрел (около 1000 стоит такая услуга)

Отправлено 23 Август 2013 - 16:13
А 400 какую? Мне рекомендуют хонда св400, поездил посмотрел пяток штук-одни дрова.Да и не спорт это как то.А 300 ка просто глазу приятна.Может кто что порекомендует? А 600 мне кажется для первого мотца сильновато.Рост 180, вес 95, опыта мож сказать ОДа, экип брать лучше зимой цены ниже, из крупных с мотоэкипом могу посоветовать БайкЛенд (сам весь экип там брал) ну или Mr.Moto (но там меня бесят очереди)
у самого xr1100-меня устраивает, в Общем была тема зимой по выбору шлема-посмотри почитай
Осенью/весной-езжу в кожанной
Летом-в текстильной
Кожа естественно лучше, но и по дороже
300 думаю быстро надоест, посмотри на б/у, 400 для начала самое то, ну и если есть опыт и голова на плечах то можно и 650 (ER6) как писали выше
Чтобы не на*#@ли при покупке б/у, сначала едешь сам смотрищь выбранные моты если все устраивает то отвозишь его на диагностику в СЦ или иногда можно с собой взять мастера чтобы он посмотрел (около 1000 стоит такая услуга)
Отправлено 23 Август 2013 - 16:45
Если голова на месте и внутри не опилки, то вполне нормально, сам таких же габаритов, ERш - отличный вариант.А 400 какую? Мне рекомендуют хонда св400, поездил посмотрел пяток штук-одни дрова.Да и не спорт это как то.А 300 ка просто глазу приятна.Может кто что порекомендует? А 600 мне кажется для первого мотца сильновато.Рост 180, вес 95, опыта мож сказать О
И, ещё: обсуждать на данном форуме мотоциклы других производителей это немного... моветон. Тем более, что дрова не подлежат обсуждению. Вообще, не занимайся некрофилией, старое убитое ипонское гамно тебе не надо.
Отправлено 23 Август 2013 - 16:54
2. С твоими габаритами и массой 'трехсотки' хватит на пару месяцев, потом будет мало. Б/У можно и нужно, найти в убитом состоянии эти аппараты ,мне кажется, еще пока нереально. Хотя с дуру можно и йух сломать...
3. Экип: мото.ру, mr.moto, байкленд, панавто, Дайнэз, БМВ, Icon. По хорошему надо иметь и кожу и текстиль. Но хотя бы что то одно, текстиль универсальней как мне кажется.
Отправлено 23 Август 2013 - 16:56
2.людям лучше не доверять)))))знакомся с спецами скорее)))
3.кожа жарко но прочно, текстиль жарко, но непрочно))) вариантов масса-скидки зимой, авито и т.д.
шлем боты перчатки и в идеале куртка, и защита колен
4.сам пропустил)))
5.кава только зеленый!!!(шутка)

Отправлено 23 Август 2013 - 17:08
А 400 какую? Мне рекомендуют хонда св400, поездил посмотрел пяток штук-одни дрова.Да и не спорт это как то.А 300 ка просто глазу приятна.Может кто что порекомендует? А 600 мне кажется для первого мотца сильновато.Рост 180, вес 95, опыта мож сказать О
650 кубов это не показатель, оборотов то меньше у него, там 2 горшка, всего 72 кобылы, у вулкана вообще объём 1600 кубов а лошадок не много при этом
Отправлено 23 Август 2013 - 17:28
ну из кав на пример ZXR 400 II, (60 лошадей) но не инжектор а карбыА 400 какую? Мне рекомендуют хонда св400, поездил посмотрел пяток штук-одни дрова.Да и не спорт это как то.А 300 ка просто глазу приятна.Может кто что порекомендует? А 600 мне кажется для первого мотца сильновато.Рост 180, вес 95, опыта мож сказать О
ну а верше 650 кубов и 70 лошадей но 2 котла вместо 4 у ZXR, максималка у них будет примерно одинаковая но разгон у ерша по бодрей))
Ты еще по сиди на всех приглянувшихся, потомучто на спорте долго не поездишь (спина, ноги затекают)
Отправлено 23 Август 2013 - 17:57
Ерш не просто бодрее при разгоне в сравнении с 400-ми, а горааааздо бодрее (ты на следующем светофоре уже визор будешь поднимать, пока 400-ка (да и 300-ка Ниндзя) будут только разгоняться с предыдущего светофора)))ну из кав на пример ZXR 400 II, (60 лошадей) но не инжектор а карбы
ну а верше 650 кубов и 70 лошадей но 2 котла вместо 4 у ZXR, максималка у них будет примерно одинаковая но разгон у ерша по бодрей))
Ты еще по сиди на всех приглянувшихся, потомучто на спорте долго не поездишь (спина, ноги затекают)
Отправлено 23 Август 2013 - 18:02
Да вот в том то и штука, что не хочу старье и карбюратор.И проу простить за иномарку.С шлемом определился, а экип потихоньку подберу.Вот по байку беда.....Да еще и машину надо скинуть. А так хочется ветра...А если 300на сезон, вкататься, понять что к чему, потом 600ку.Смотрю так многие делают.Хочется 300ку этого года и инжектор.Как думаете на вторичке можно достойный найти.Без дтп и скользячек?ну из кав на пример ZXR 400 II, (60 лошадей) но не инжектор а карбы
Отправлено 23 Август 2013 - 18:21
Они не официалы, учат именно ездить. После сдал экстерном с 1 раза.
300 - маловата. Лично мне при 183 роста на ней тесно было. Взял ерша, для первого сезона самое то. Рулится как велосипед. На работу ездить одно удовольствие.
Отправлено 23 Август 2013 - 18:29
лучше иметь авто а моц для настроения.б/у этопонятие растяжимое- может быть1 года, а может быть и 20...Да вот в том то и штука, что не хочу старье и карбюратор.И проу простить за иномарку.С шлемом определился, а экип потихоньку подберу.Вот по байку беда.....Да еще и машину надо скинуть. А так хочется ветра...А если 300на сезон, вкататься, понять что к чему, потом 600ку.Смотрю так многие делают.Хочется 300ку этого года и инжектор.Как думаете на вторичке можно достойный найти.Без дтп и скользячек?
смотри на состояние , хотя че смотреть, ищи того кто шарит.
Отправлено 23 Август 2013 - 19:25
А конкретно что за модель ерша? Я в этом пока не очень.Могу порекомендовать ребят из motoshkola.ru.
Они не официалы, учат именно ездить. После сдал экстерном с 1 раза.
300 - маловата. Лично мне при 183 роста на ней тесно было. Взял ерша, для первого сезона самое то. Рулится как велосипед. На работу ездить одно удовольствие.
Отправлено 23 Август 2013 - 19:31
Чет ценник в этой мотошколе великоват.А конкретно что за модель ерша? Я в этом пока не очень.
Отправлено 23 Август 2013 - 19:48
Ты мальчик взрослый, сам всё понимаешь: хорошие вещи дёшево не могут стоить. Посему:Хочется 300ку этого года и инжектор.Как думаете на вторичке можно достойный найти.Без дтп и скользячек?
1. Определись с бюджетом.
2. Отними от бюджета 10-30тыр на экипировку.
3. Ищи мот за оставшиеся денги.
Каждому своё, посему, предпочтения разные. Я тебе так скажу: нравится трёхсотка - бери. Налоест - в следующем сезоне спихнёшь.
ЗЫ: В моей системе координат валит только ERш. Всё остальное ни о чём (кроме Конкурса).