Оба варианты хорошие, но более предпочтительней вариант с АБС, я бы даже сказал необходим. Переплата в 10 тысяч за абс тебе потом не одну десятку сэкономит, а то и сотню. Проверено на собственном опыте в дождь на 'жопе Лексуса' (удачно) и на 'жопе жигулей' (не совсем удачно)))
Всех приветствую. Спасибо за вразумление. Все таки наверно буду искать дружелюбную 600ку.В понедельник поговорил с человеком на воробьевых горах(если не ошибаюсь зовут Иван).Он был на 600, все рассказал и показал, спмсибо ему огромное.Вот только контактам не обменялись к сожалению.Если будет читать сее послание, прошу скинуть контакты в личку.По поводу предложеной куртки на лето думаю.Еще раз всем огромное спасибо и с поклоном....
[/quote]
Приветствую всех кававодов, вот одно вы вразумили, помогите и мне уже определится, с моделей мота я определилась давно и при чем очень, т.к я начинающий хочу взять Ninja 300 , но многое смущает, когда здесь в одной теме описывались недоработки и отзыв партий, еще то что она только вышла в 13 году, и кто то ее покупал в мае-июне и в объявлениях видишь что их благополучно сплавляют, не хотелось бы лохонуться с покупкой, или же лучше взять в салоне совершенно новый?? опять же вышла еще одна усовершенствованная модель 300-ки, но и ценник уже за новый увеличился, есть ли разница между ними какая то существенная?? И думаю что наверно правильно мот брать под зиму т.к везде будут скидки, ну я на это надеюсь например))) в общем помогите кто чем сможет)
Приветствую всех кававодов, вот одно вы вразумили, помогите и мне уже определится, с моделей мота я определилась давно и при чем очень, т.к я начинающий хочу взять Ninja 300 , но многое смущает, когда здесь в одной теме описывались недоработки и отзыв партий, еще то что она только вышла в 13 году, и кто то ее покупал в мае-июне и в объявлениях видишь что их благополучно сплавляют, не хотелось бы лохонуться с покупкой, или же лучше взять в салоне совершенно новый?? опять же вышла еще одна усовершенствованная модель 300-ки, но и ценник уже за новый увеличился, есть ли разница между ними какая то существенная?? И думаю что наверно правильно мот брать под зиму т.к везде будут скидки, ну я на это надеюсь например))) в общем помогите кто чем сможет)
Что за усовершенствованная модель 300ки ? Если брать с салона, то да - осенью там хорошие скидки. Но на 300ку могут и не быть, т.к. это самый дешевый дорожный мот, и он и так хорошо раскупается. Я бы советовал брать б\у - сэкономишь денег, и мот уже будет обкатанным. Полно вариантов, где продают мот с пробегом 1500-2000. Его, скорее всего, еще даже уронить не успели - советую. У 300ки есть 2 проблемы официально - это блок АБС и ЕКУ. Если берешь мот без АБС, то только одна) Но официалы ее уже исправляют, т.е. можешь мот отдать в сервис - тебе поменяют АБС и ЕКУ бесплатно. К тому же проблема с ЕКУ - она раз на раз не встречается, у кого то есть, у кого-то нет. Также как и у 250 была проблема с датчиком падения - мот тоже глох на ходу. У меня на 250ке ее нету, хотя вин попадает под замену.
...опять же вышла еще одна усовершенствованная модель 300-ки, но и ценник уже за новый увеличился, есть ли разница между ними какая то существенная?? И думаю что наверно правильно мот брать под зиму т.к везде будут скидки, ну я на это надеюсь например))) в общем помогите кто чем сможет)
Если под усовершенствованной моделью понимается Ninja 300 performance, то это уже обсуждали на форуме. В салонах в конце сентября начнутся официальные скидки, 10%. Вот тут и можно подсуетиться.