С экипом и школой я разберусь, а вот с мотцем...хочется чтоб прерости , а не скидывать через сезон.машина вон весит и тишина-пробег минимум, состояние идеальное, облизывал как родную, а не одного звонка.не хочу так с моцем париться.может мото проще продать.подскажите конкретно что за модель ерша.а я пошукаю.и можно ли брать в салонах типа мр.мото или мегамото ? Прошу простить за назойливость.Ты мальчик взрослый, сам всё понимаешь: хорошие вещи дёшево не могут стоить. Посему:
1. Определись с бюджетом.
2. Отними от бюджета 10-30тыр на экипировку.
3. Ищи мот за оставшиеся денги.
Каждому своё, посему, предпочтения разные. Я тебе так скажу: нравится трёхсотка - бери. Налоест - в следующем сезоне спихнёшь.
ЗЫ: В моей системе координат валит только ERш. Всё остальное ни о чём (кроме Конкурса).

Примите в ряды и вразумите.
Отправлено 23 Август 2013 - 19:59
Отправлено 23 Август 2013 - 20:12
чур меня чур.
бери лучше официалов.а мистер мото забудь как страшный сон...
и покури форум тебе моц еще обслуживать надо будет
Отправлено 23 Август 2013 - 20:16
Отправлено 23 Август 2013 - 20:18
Так я за то и гаварю нв 300 новую потянул бы а вот что то серьезней-нема золотогу запасу.после новой машины неохота брать старую технику.я понимаю, скажете хочет и булку съесть и на рыбалку не пойти. Но поэтому я к Вам знатокам и обращаюсьа чо 300ки в мистер мото завезли?
чур меня чур.
бери лучше официалов.а мистер мото забудь как страшный сон...
и покури форум тебе моц еще обслуживать надо будет
Отправлено 23 Август 2013 - 20:21
Отправлено 23 Август 2013 - 20:26
Er-6f - в пластике, вариант более спортивный, посадка более лежачая.А конкретно что за модель ерша? Я в этом пока не очень.
Er-6n - нейкед, прямая посадка. Минимум пластика, минимум ветрозащиты. Чисто городской аппарат.
Школа не дешевая, но реально час вкатываешься. Учат именно работать с мотоциклом. Работа сцеплением, двигателем. Эффективное торможение. Дешевле - могут пол часа ездить по ушам без толку.
Отправлено 23 Август 2013 - 20:33
оага)))булку съесть и на рыбалку не пойти.
какой бюджет и что ты хочешь от моца?кадрить девок на заднем колесе?ездить по городу?ездить за городом?
в б/у мот по хорошему неплохо поменять расходники масло, антифриз+работа по их замене.
Отправлено 23 Август 2013 - 21:04
Из школ - если в Жуковском есть команда по мотокроссу, я бы посоветовал с ними пообщаться (а может, и школа обычная при команде есть). Остальные - в Москве.
Выбор мотоцикла - если через сезон продавать новый байк - прилично потеряешь. Так что если брать 300ку - то брать б/у 1 год и в середине следующего сезона, если захочешь, продашь и возьмешь Ерша/Версус, как мне кажется.
Отправлено 23 Август 2013 - 21:31
Ребята!!!! Всем Вам нижайший поклон за отзывчивость!!!! Еще раз снимаю пред Вами пока шляпу, а не шлем.Посмотрел на а....о.ру ерши-вообще истерикаааа.Теперь хочется еще быстрее продать авто и еще быстрее взять байк.Да вот только нет у меня толкового человечика знающего мотоциклы. Если продам авто, то бюджет думаю раскочегарить до 250+-Если кто может помочь с осмотром первого байка, то буду крайне рад.Сообщите координаты, как будут гроши сразу свяжусь. Еще раз Всем спасибо и прошу простить за эмоции. ..Наверное у многих так было.К 20-30 тыс. на экипировку прибавляй 15-20 на хорошую мотошколу. Если опыта нет, то лучше сразу хорошо научиться, чем потом переучиваться.
Из школ - если в Жуковском есть команда по мотокроссу, я бы посоветовал с ними пообщаться (а может, и школа обычная при команде есть). Остальные - в Москве.
Выбор мотоцикла - если через сезон продавать новый байк - прилично потеряешь. Так что если брать 300ку - то брать б/у 1 год и в середине следующего сезона, если захочешь, продашь и возьмешь Ерша/Версус, как мне кажется.
Отправлено 23 Август 2013 - 21:41
Мот хочу чисто для себя. Поездки дом дача.Пока.А девок кадрить...Хватит одной "кочерги" дома.Поэтому и машину продаю, что уже поперек горла стоит эта баранка.оага)))
какой бюджет и что ты хочешь от моца?кадрить девок на заднем колесе?ездить по городу?ездить за городом?
в б/у мот по хорошему неплохо поменять расходники масло, антифриз+работа по их замене.
Отправлено 23 Август 2013 - 21:53
маловато...сюда экип еще 15000, осаго+т/о 5000, поменять расходники 5000(без работы).а если на учет еще ставить...Если продам авто, то бюджет думаю раскочегарить до 250+-
короче не спеши))))
p.s. :а зимой на общественном транспорте?
Отправлено 23 Август 2013 - 23:25
P.S. Я именно так своего ERша нашел, и ни чуть не жалею :)
Отправлено 24 Август 2013 - 07:07
Да нет.У моей"кочерги" есть мащина, а у меня корпаративная.Вот и решил продать свою и взять мот.Жалко что простаивает без дела мой Кайрон.маловато...сюда экип еще 15000, осаго+т/о 5000, поменять расходники 5000(без работы).а если на учет еще ставить...
короче не спеши))))
p.s. :а зимой на общественном транспорте?
Отправлено 24 Август 2013 - 07:12
Наверное так и поступлю.Посмотрю на людей и на технику.Пока для нмчала попробую все таки Нинку с 300 размером а дальше будет видно. Вроде есть на а...то.ру папа вариантов.Как вариант, и как уже тут советовали - можно взять мот с небольшим пробегом у которого был один владелец. Получается дешевле, что важно когда денег ограниченное количество. Плюс удобно, что хозяин один у мота был, то есть можно с владельцем пообщаться и много чего узнать о моте по владельцу. Что делал, как обкатывал, где хранил и тд. Да, есть такой момент как "кот в мешке". Нет никакой гарантии, что человек его правильно обкатывал, не крутил ручку газа на нем до отсечки при не прогретом двигателе и тд. Но повторюсь, я в бы смотрел на владельца. Если адекватный и нормальный парень/девушка, заботился о мотике, то все скорее всего ОК с аппаратом.
P.S. Я именно так своего ERша нашел, и ни чуть не жалею :)
Отправлено 24 Август 2013 - 08:45
Кстати, за те же деньги, что и новая трехсотка, Наша Ola продаёт своего ERша. Очень достойный вариант, есть смысл подумать.Наверное так и поступлю.Посмотрю на людей и на технику.Пока для нмчала попробую все таки Нинку с 300 размером а дальше будет видно. Вроде есть на а...то.ру папа вариантов.
А вообще, как я уже говорил, хочешь много инфы - приезжай на клабдей. И посмотришь, и поспрашиваешь, и пощупаешь... А ещё у нас там продают очень вкусные штрудели!
Отправлено 24 Август 2013 - 09:45
Ок . Спасибо. Как нибудь выберусь.Работаю до поздна, а еще до Жуковского добираться.Надо еще машину продать....Кстати, за те же деньги, что и новая трехсотка, Наша Ola продаёт своего ERша. Очень достойный вариант, есть смысл подумать.
А вообще, как я уже говорил, хочешь много инфы - приезжай на клабдей. И посмотришь, и поспрашиваешь, и пощупаешь... А ещё у нас там продают очень вкусные штрудели!
Отправлено 24 Август 2013 - 09:49
Ок . Спасибо. Как нибудь выберусь.Работаю до поздна, а еще до Жуковского добираться.Надо еще машину продать....Кстати, за те же деньги, что и новая трехсотка, Наша Ola продаёт своего ERша. Очень достойный вариант, есть смысл подумать.
Отправлено 24 Август 2013 - 17:35
это вот о чем интересно?У моей"кочерги"
Отправлено 24 Август 2013 - 22:27
Вот такая вот любовь, видимо :Dэто вот о чем интересно?
Любопытно было бы узнать как она его называет

Отправлено 25 Август 2013 - 09:30
История об этом умалчиваетВот такая вот любовь, видимо :D
Любопытно было бы узнать как она его называет