ZX10R 2006г/в
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:23
1, движка кушает масло ?
2, надежность рамы ? не лопается как у сузуки ?
надежный ли аппарат ?
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 00:11
подскажите пожалуста ZX10R 2006г/в надежный аппарат ? хотел прикупить, есть вопросы
1, движка кушает масло ?
2, надежность рамы ? не лопается как у сузуки ?
надежный ли аппарат ?
масло не кушает, рама не лопается если в стену не в котить:)) Бери не пожалеешь, а ещё он очень
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:36
Отправлено 03 Июль 2014 - 11:45
Отправлено 03 Июль 2014 - 13:39
10ки масло жором не страдают вроде как,моя 4ого года полсе замены масла прошла 4.5 тыс.км масло осталось на томже уровне.Я думаю это уже зависит от состояния мотора.Какой расход масла у кавы ZX10R 2006 на 1000км?
Отправлено 04 Июль 2014 - 10:08
жрал 850мл на 1000км.
такчто смотри сам
я пожалел, что тут начитался и взял.
проехал 3500км выжрало 2.8 литра масла и затерло вкладыш.
двигла фиг найдешь даже в европе, либо за офигеть как дорого. запов тоже.
Отправлено 06 Июль 2014 - 23:24
С таким расходом нужно было ещё масляный бак на мот поставить.проехал 3500км выжрало 2.8 литра масла и затерло вкладыш.
Это как нужно было ушатать мот, чтобы добиться такого расхода масла, почти как у двухтактного двигателя? А ни возникал вопрос, куда улетает масло?
Отправлено 07 Июль 2014 - 02:19
Еще как страдают. Сейчас вон двигатель стоит в разборе. Именно zx10r именно 06-07 год.
жрал 850мл на 1000км.
такчто смотри сам
я пожалел, что тут начитался и взял.
проехал 3500км выжрало 2.8 литра масла и затерло вкладыш.
двигла фиг найдешь даже в европе, либо за офигеть как дорого. запов тоже.
Ну мотор конченый вот и жрал
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:20
конченый то конченый. но нужно обьективно смотреть. человек просил мнения. плохое это тоже мнение, а он уж сам решит.Ну мотор конченый вот и жрал
не нужно писать только мед. кавасаки я больше врядли возьму вообще после такого. и ему бы не советовал. есть шанс что попадет также как и я
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:21
предыдущего владельца спроси как он его так ушатал. я на нем проехал только 3000 после покупки. вопрос не успел возникнуть.С таким расходом нужно было ещё масляный бак на мот поставить.
Это как нужно было ушатать мот, чтобы добиться такого расхода масла, почти как у двухтактного двигателя? А ни возникал вопрос, куда улетает масло?
улетать могло либо через кольца, либо через маслосьемные колпачки. но сейчас уже поздно думать. движок в разборе.
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:01
А если бы такая беда произошла бы на Ямахе тоже разочаровался бы в марке? ломается абсолютно все!, особенно если не правильно эксплуатироватьпредыдущего владельца спроси как он его так ушатал. я на нем проехал только 3000 после покупки. вопрос не успел возникнуть.
улетать могло либо через кольца, либо через маслосьемные колпачки. но сейчас уже поздно думать. движок в разборе.
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:36
Правильно! это не мот говно , а убили его в говноА если бы такая беда произошла бы на Ямахе тоже разочаровался бы в марке? ломается абсолютно все!, особенно если не правильно эксплуатировать
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:03
причем тут разочаровывался в марке?А если бы такая беда произошла бы на Ямахе тоже разочаровался бы в марке? ломается абсолютно все!, особенно если не правильно эксплуатировать
чел спрашивал владельцев их мнение. я владелец конкретно этой модели - вот мое мнение.
сейчас на авто ру дофига обьяв висит 06-07 годов зх6р и зх10р по 200 тыщ продают
а алгоритм данных тем следующий. чел "X" видит что тип "Y" продает мот 07 года за офигеть как дешево, идет сюда заводит тему. ему на уши кучу позитива льют, он покупает и дальше одно из двух. либо замечает жор и спихивает этот мот следующему. либо не замечает и капиталит движок.
поэтому нужно обьективнее давать инфо чтобы люди не попадали. особенно обьективно прям посты от тех кто данной моделью вообще не владел в принципе. (к карбюраторным зх9р у меня вообщето небыло притензий!)
на словах то при покупке ни у кого ни милилитра не жрет. а как проедешь 2-3 тысячи так и узнаешь.
запов конкретно на модель 06-07 х. где найдешь ни в европе ни в сша. разборок мало.
этот мот не советую, особенно за дешево и при пробеге больше 30 тыщ
Отправлено 17 Июль 2014 - 00:41
Сравнивать zx-9r c zx-10r это отдельная тема.поэтому нужно обьективнее давать инфо чтобы люди не попадали. особенно обьективно прям посты от тех кто данной моделью вообще не владел в принципе. (к карбюраторным зх9р у меня вообщето небыло притензий!)
на словах то при покупке ни у кого ни милилитра не жрет. а как проедешь 2-3 тысячи так и узнаешь.
Модель zx-10r 06-07 г.в. жрёт масло не больше, и не меньше всех, неисправных двигателей zx-10r.
Если жор масла через колпачки, так они на zx-9r те же самые.
Если жор масла через кольца, так это претензии относятся к zx-10r 04-10 г.в.
Поэтому, это не объективная оценка 06-07 г.в., а оценка почти всего модельного ряда zx-10r.
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:36
Сравнивать zx-9r c zx-10r это отдельная тема.
Модель zx-10r 06-07 г.в. жрёт масло не больше, и не меньше всех, неисправных двигателей zx-10r.
Если жор масла через колпачки, так они на zx-9r те же самые.
Если жор масла через кольца, так это претензии относятся к zx-10r 04-10 г.в.
Поэтому, это не объективная оценка 06-07 г.в., а оценка почти всего модельного ряда zx-10r.
то есть хочешь сказать что все 10 кушают масло? и это норма и как много?
Отправлено 17 Июль 2014 - 23:21
Нет, я хочу сказать, что если двигатель убитый, жор масла будет на любой десятке 04-10 г.в. одинаковый, а не именно модели 06-07.то есть хочешь сказать что все 10 кушают масло? и это норма и как много?
У меня к примеру, масло вообще не расходует, пробег пока 10700 км.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 09:38
У меня 2006 год, пробег (честный) 26 000, замена масла через каждые 4000 км, Мотюлб 7100 10w40, фильтр через раз. Ужора масла нет вообще, от замены до замены, в любых режимах. Перед поездкой прогреваю минимум до 56 град., потом на ходу до 65 и только потом уже начинаю более-менее откручивать.причем тут разочаровывался в марке?
чел спрашивал владельцев их мнение. я владелец конкретно этой модели - вот мое мнение.
сейчас на авто ру дофига обьяв висит 06-07 годов зх6р и зх10р по 200 тыщ продают
а алгоритм данных тем следующий. чел "X" видит что тип "Y" продает мот 07 года за офигеть как дешево, идет сюда заводит тему. ему на уши кучу позитива льют, он покупает и дальше одно из двух. либо замечает жор и спихивает этот мот следующему. либо не замечает и капиталит движок.
поэтому нужно обьективнее давать инфо чтобы люди не попадали. особенно обьективно прям посты от тех кто данной моделью вообще не владел в принципе. (к карбюраторным зх9р у меня вообщето небыло притензий!)
запов конкретно на модель 06-07 х. где найдешь ни в европе ни в сша. разборок мало.
этот мот не советую, особенно за дешево и при пробеге больше 30 тыщ
Кстати, затрону избитую тему, но не нужно лить 300v , если не гоняете на треке.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:56
вот изза таких сказочников как ты, люди и попадают. ЛЮБОЙ СУПЕРСПОРТ ЖРЕТ при НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации, от 100мл и выше на 1000кмУжора масла нет вообще, от замены до замены, в любых режимах. Перед поездкой прогреваю минимум до 56
НОВЫЙ контрактник жрет 100мл. на тысячу и не надо тут сказочником подрабатывать.
рама кстати тоже там гавно полнейшее.
сразу трещины идут по шву рулевой колонки от столкновения со скоростю ниже 20кмч
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:38
Да, так если рассуждать, то все импортные машины, тоже гумно. При столкновении на 20 км/ч передок разваливается по кусочкам, а если сработали подушки безопасности, смотри лонжероны варить придется и т.д. Толи дело УАЗ или Нива, бампером другую машину толкать можно…вот изза таких сказочников как ты, люди и попадают. ЛЮБОЙ СУПЕРСПОРТ ЖРЕТ при НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации, от 100мл и выше на 1000км
НОВЫЙ контрактник жрет 100мл. на тысячу и не надо тут сказочником подрабатывать.
рама кстати тоже там гавно полнейшее.
сразу трещины идут по шву рулевой колонки от столкновения со скоростю ниже 20кмч
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:28
я даже больше скажу у любого мота выше 2005 года рама трескается сразу при любом столкновении исключая завалы набок. Крепкие тяжелые рамы остались далеко в прошлом. Достаточно полистать любые форумы gsxrclub или cbrclub. Ну или аукционы битков. там много пруфов с фотками есть как чуваки попадают при покупке и при несильных столкновениях, а так же ямах. Да че уж тут вон в соседнюю тему можно шагнуть посмотреть какая рама у ZX14. А теперь еще и лично в этом убедился. А вы тут нахваливаете. Почитать прилепленную тему выше вон одни сказки. "Рамы крепче танков, двигатели экономичнее туристических".Да, так если рассуждать, то все импортные машины, тоже гумно. При столкновении на 20 км/ч передок разваливается по кусочкам, а если сработали подушки безопасности, смотри лонжероны варить придется и т.д. Толи дело УАЗ или Нива, бампером другую машину толкать можно…