Не встречал я техники, у которой нет недостатков.я даже больше скажу у любого мота выше 2005 года рама трескается сразу при любом столкновении исключая завалы набок. Крепкие тяжелые рамы остались далеко в прошлом. Достаточно полистать любые форумы gsxrclub или cbrclub. Ну или аукционы битков. там много пруфов с фотками есть как чуваки попадают при покупке и при несильных столкновениях, а так же ямах. Да че уж тут вон в соседнюю тему можно шагнуть посмотреть какая рама у ZX14. А теперь еще и лично в этом убедился. А вы тут нахваливаете. Почитать прилепленную тему выше вон одни сказки. "Рамы крепче танков, двигатели экономичнее туристических".
Меня, допустим, не устаивает подвеска, ветрозащита и слабые низы. Меньше 8000 об., ездить не рекомендую.
С рамой пока проблем не возникало, если возникнет, обязательно напишу.
Двигатель и КПП работают чисто, без нареканий. Масло не расходует. От замены до замены, ни разу не доливал. Какие там 100 мл. и выше на 1000 км? Я меняю масло каждые 5000 км. Получается, двигатель должен скушать минимум 0,5 л. масла. А не хочет он есть столько масла. За 5000 км. в смотровом окошке даже уровень не падает. И почему не похвалить хороший на данный момент мотоцикл.
Вот лопнет рама, тоже буду ругать, что могли и покрепче сделать.