Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:48
Езжу второй год, первым мотоциклом в моей жизни посчастливилось стать Yamaha FZR 400 RR 1993 г.в., ну как первый моц очень меня устроил, не долго отъездил, разбил его., да и были проблемы с пуском двигателя, короче говоря одним словом , с первым мотоциклом мне не повезло. Продал.
Второй мотоцикл я решил взять тоже Ямаху, но помощнее, 750 кольцевую, YZF 750 SP. Отъездил 5000 км, сломалась, ухаживал, все равно сломалась :) подумал, может карма плохая на мотцы у меня... Беру нормальные, не вжариваю, а они ломаются. Ладно, продал с горем пополам.
Купил Kawasaki 9ку нинзю, хороший байк, бывший хозяин мой друг, козлил на нем постоянно, вжаривал, но безумно тщательно ухаживал, масло всегда чуть выше максимума, резина во время, колодки, фильтры, свечи все пмо мануалу, по регламенту. В общем в идеальном состоянии вроде как, единственное что его товарищ уронил его на маленькой скорости и покоцал пластик.
Купил я 9ку, сел первый раз, поехал, пожалел что не одел мотоботы, ибо без них неудобно переключаться было караул какой. Откатал дня 4-5, на 6-7-8 день я закосматил коробку, поехал опять же в кроссовках, и ни первый и ни последний раз , именно почему то на третей , я не попадал в нее, или не до втыкал, и с хрустом внутри коробки , как будто бы металлический шарик, устремлялся туда сюда колотить, между передачами. В общем запорол 3 юю передачу, теперь она как нейтралка, газуеешь на ней, а ей все равно))) не едет на ней, теперь переключаюсь 1-2-4-5-6 )))
Ну, мотоцикл конечно говоря достаточно удобен, посадка замечательная на нём, не устает так спина, как уставала на кольцевой Ямахе у меня, руки не забиваются, закладывается до подножек идеально, хотя я все мотоциклы запихиваю в повороты)) разкочегарил 285 в сентябре, не успел до 300, хотя потенциал есть, по факту по спидометру, в след сезоне буду пробовать.
Поменяны подножки на короткие тюненые , фару распотрошил, поставил би-линзу 9 поколения, с ксеноном 4300к, задний стоп фонарь поменял, расколупал и поставил плату от р6 светодиодную, под хвостом андертейл поставлено будет в цвет, карбоновое крыло )) ветровое стекло поменяно на высокое, короткие ручки (привыкал капец как долго) , суппорта у меня безумно отлично работают, тормоза качественные, и в дождь тоже! Демпфер бы конечно не помешал бы, ловил трясучку эту предательскую пару раз.
На заднее поднимается с газа, без усилий. Аппарат хорош!! Ни сколько не пожалел что купил