Замена катализатора на прямоток?
Отправлено 06 December 2013 - 00:15
Отправлено 18 December 2013 - 01:44
Такие же не ставил, но менял катализатор на самодельный переходник (использовал крепление для болтов от родного катализатора, кававскую трубу от 600-ки, болгарка + нержавейка для полуавтомата)- получил аналог девайса что по твоей ссылке. С уверенностью могу сказать, что замена того стоила. А укроп стал по настоящему петь под нагрузкой, хоть ты с мотика не слазь))). Судя по предоставленному на сайте фото - крепежик один в один. Смело бери. У меня правдо под лямбду датчиков не было, ибо американец, что упростило работу.Привет всем кававодам. Хочу в место катализатора поставить такие штаны , карбоновый укроп и ПК3 уже стоит, может кто ставил такие как они нормально по креплениям становятся.
Отправлено 18 December 2013 - 08:37
у меня 10ка 2008 года
хочу поставить выхлоп леовинч напрямую к штанам,то есть без катализатора и экзапа!никаких датчиков не обнаружил на глушителе и катализаторе...
кто такую же систему делал?последующей настройки на стенде с помощью РС не требовалось?
Отправлено 18 December 2013 - 17:41
Огромное спасибо!!:))Такие же не ставил, но менял катализатор на самодельный переходник (использовал крепление для болтов от родного катализатора, кававскую трубу от 600-ки, болгарка + нержавейка для полуавтомата)- получил аналог девайса что по твоей ссылке. С уверенностью могу сказать, что замена того стоила. А укроп стал по настоящему петь под нагрузкой, хоть ты с мотика не слазь))). Судя по предоставленному на сайте фото - крепежик один в один. Смело бери. У меня правдо под лямбду датчиков не было, ибо американец, что упростило работу.
Отправлено 19 December 2013 - 10:10
как тебе писал ранее пасис на джиксер клабе, лучше будет если на стенди это все дело отстроить, а так можешь ставить что хочешь, карту выбери ту что дает РС с сайта бесплатно по модели выхлопа и для своего мото.подскажите по теме
у меня 10ка 2008 года
хочу поставить выхлоп леовинч напрямую к штанам,то есть без катализатора и экзапа!никаких датчиков не обнаружил на глушителе и катализаторе...
кто такую же систему делал?последующей настройки на стенде с помощью РС не требовалось?
Отправлено 19 December 2013 - 11:31
карта с сайта,по словам того же санька,херня полная...тем более у меня мидпайп-самопал,а труба "универсальная"как тебе писал ранее пасис на джиксер клабе, лучше будет если на стенди это все дело отстроить, а так можешь ставить что хочешь, карту выбери ту что дает РС с сайта бесплатно по модели выхлопа и для своего мото.
на стенд я собирался так и так,поэтому такой вопрос:
мотик в орле,до москвы около 400км,до коврова наверно не меньше!ехать своим ходом и везти банку на хвосте или в рюкзаке?или можно установить все это и ничего страшного за такое расстояние не произойдет?
Отправлено 19 December 2013 - 11:52
устанавливай и езжай не чего не будет 400 км это не расстояние. А так в идеале конечно купить правильный выхлоп полный (не колхоз) нуливик и РС-5, ТРЕ. Саша вроде как и мозг может прошить там и РС не надо, но по комплектации лучше с ним общаться что надо для лучшего результата.карта с сайта,по словам того же санька,херня полная...тем более у меня мидпайп-самопал,а труба "универсальная"
на стенд я собирался так и так,поэтому такой вопрос:
мотик в орле,до москвы около 400км,до коврова наверно не меньше!ехать своим ходом и везти банку на хвосте или в рюкзаке?или можно установить все это и ничего страшного за такое расстояние не произойдет?
Отправлено 02 April 2014 - 16:00
Отправлено 02 April 2014 - 17:49
топливную карту в PC залей именно под свой мот + комплектующие.После удаления катализатора звук стал красивей, и при сбросе теперь пламя вылетает (как динамика не скажу ещё не выезжал). А ещё при сбросе немного вылетает синий дымок это ж нормально если нет каталика?
Отправлено 07 June 2015 - 10:02
тоже интересует замена катализатора на прямые штаны...карбоновые два брата имеются, лямбда зонтов нет
стоит менять или нет ?
что измениться в работе мотора ?
Отправлено 08 June 2015 - 17:21
народ, наверняка у многих катализатор удалён, отпишитесь
Отправлено 10 June 2015 - 12:42
народ, наверняка у многих катализатор удалён, отпишитесь
не обязательно покупать штаны. можно из стоковых выбить его легко
Отправлено 10 June 2015 - 13:24
не обязательно покупать штаны. можно из стоковых выбить его легко
стоит ли это делать или ничего в работе мотора не изменится ?
Отправлено 10 June 2015 - 13:31
стоит ли это делать или ничего в работе мотора не изменится ?
я не знаю мне сразу перестраивали и перепрошивали
тут тебе палка о двух концах с которых ты выбираешь кого же тебе слушать.
любой сторожила опытный тебе скажет : ЛЮБОЕ изменение в выхлопе негативно сказывается
любой пацанчик, который ставит выхлоп, чтоб орало погромче скажет : СТРЕЛКУ КЛАДЕТ. выбивай
а дальше выбор за тобой.
Отправлено 13 June 2015 - 18:13
всем привет.
у меня клапан отключен, тросики сняты и места их вот такая железка для обмана. смотрим на фото
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 June 2015 - 18:15
kawasaki 2004 zx10r
Отправлено 13 June 2015 - 18:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 June 2015 - 13:29
хмм..а за чем тебе прилепили такую приблуду на моторчик?нахрена?
Если ты снимаешь троса,то ошибки и так не будет,и он будет просто крутить в холостую!
Не вижу никакого смысла в такой приблуде.
Отправлено 15 June 2015 - 00:55
всем привет.
у меня клапан отключен, тросики сняты и места их вот такая железка для обмана. смотрим на фото
вопрос то в чем? ну стоит и стоит.
Отправлено 16 June 2015 - 22:33
если мотрчик будет крутит ппросто так он згарет может и загаритса лапочка FI .