Народ, подскажите кто какой демпфер руля ставил.
zx-9r 2001
давно хочу купить, но на новый денег нет ( комплект за 300 долл. и более я не потяну).
блин, просматриваю украинские форумы - на Р1, на джиксер есть демпферы б/у по 500 гривень ( 52 долл.).
даже на CBR с электрорегулировкой встречал
а на девятку нет ничего.
может у кого-то фото остались, как он приколхозил, скажем демпфер от джиксера, или скажем установил китайский демпфер.
сегодня просмотрел видео пиндосовское о ловле расколбаса (воблинга) - аж не по себе стало...
http://www.youtube.c...h?v=-s6zL8_Ay74
нашёл китайский, самый длинный
но боюсь что токарь не справится потом с поставленной задачей...
спасибо за ответы
да, и , если такая тема уже была - то я её не нашёл, поиском пользовался...
Сообщений в теме: 4
Отправлено 09 Январь 2014 - 00:40
Отправлено 09 Январь 2014 - 11:55
http://www.ninjaclub...showtopic=13402 вот тема, но по мне дак жутким колхозом отдает
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:36
у меня тоже есть немного фото самодельной установки
звонил человеку который продаёт 9-ку (год не помню), спрашивал не продаст ли он демпфер - он сказал что он его погнул..
.. т.к. шток демпфера выходил вниз, на улицу - при первом же соприкосновении земли с левой бочиной штог понулся - демпфер в мусорник
вот какие он извоял крепления:
тут мы видим что он взял траверсу-донор и использовал половинку от неё в качестве "хомута"

здесь мы видим вторую точку крепления демпфера - в заводской "наплыв с резьбой" на раме
он тоже сделал "хамут"

звонил человеку который продаёт 9-ку (год не помню), спрашивал не продаст ли он демпфер - он сказал что он его погнул..
.. т.к. шток демпфера выходил вниз, на улицу - при первом же соприкосновении земли с левой бочиной штог понулся - демпфер в мусорник
вот какие он извоял крепления:
тут мы видим что он взял траверсу-донор и использовал половинку от неё в качестве "хомута"

здесь мы видим вторую точку крепления демпфера - в заводской "наплыв с резьбой" на раме
он тоже сделал "хамут"

Отправлено 25 Январь 2014 - 11:05
а сайте луис нашёл на как крепить демпфер - расстояния и углы
и ещё:
и ещё:
Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:33
хорошо что ты вовремя понял ,про демпфер ,когда то был такой моц ,и расколбасы я такие ловил ,что вспоминать страшно ,китайский не бери это игрушка ,подбери с другой модели и переделай ,пиши в личку дома валяется кое что ,могу поискатьа сайте луис нашёл на как крепить демпфер - расстояния и углы
и ещё:
Темы с аналогичным тегами установка, схема, демпфер
Мотоциклы →
Kawasaki Спорты и дорожники. →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Опрос
ER-6f(n) Схемы, мануалы, инструкцииАвтор Cher Tannov , 10 Мар 2016 |
Cher Tannov |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Off-Road →
Схемы мотоцикловАвтор Cher Tannov , 10 Мар 2016 |
Cher Tannov |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-6R ZX636R →
Штатный демпфер ZX-6R 09Автор Dirty , 22 Дек 2013 |
Dirty |
|
|
||
Мотоциклы →
Форум Kawasaki Versys 650 и 1000 →
Рулевой демпфер на VersysАвтор pashker , 18 Фев 2011 |
pashker |
|
|
||
Мотоциклы →
Форум Kawasaki ER-6N ER 6F →
Тюнинг: установка демпфера на ER-6, мнения, вариантыАвтор LeGioner , 25 Ноя 2010 |
LeGioner |
|
|