Защита на SX
Отправлено 18 Январь 2014 - 23:53
Отправлено 20 Январь 2014 - 14:01
У RIZOMA заказал слайдеры на глушители.
Так же защита радиатора стоит.
На ебэе видал на картер по бокам крышки..
Сообщение отредактировал GROMMOZZEKA: 20 Январь 2014 - 14:06
Отправлено 20 Январь 2014 - 19:07
У меня на мотоцикле установлено всё из вышеописанного...Установлены Слайдеры на переднее колесо и на двигатель, Кавасачные-!!!
У RIZOMA заказал слайдеры на глушители.
Так же защита радиатора стоит.
На ебэе видал на картер по бокам крышки..

Функционалом полностью доволен...

По нижеприведенной ссылке можно посмотреть обсуждение установки дуг или слайдеров:
http://www.ninjaclub...h...10332&st=80

Отправлено 25 Январь 2014 - 00:27
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:09
Будьте аккуратны, покрытие местами очень скользкое!! упал вчера просто немного придавив тормоз, ни какого аварийного торможения,помех, маневров не совершал, визуально на асфальте признаков не было.
просто решил сбросить скорость!! нелепое падение!((
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:26
И это крышка генератора и крышка сцепления, крышки двигателя не совсем корректное название.
На счет дуг, тоже не все фирмы удачные, у некотрых сами дуги сильно перенаправляют удар на раму, не зер гуд. Но опять же от легких скользячек даже дуги будут надежнее.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:04
на sx слайдеры очень длинные получатся, плечо большое будет, их вырвет.. и вид не айс. про крышку я не говорю она вообще ни удар не стираимость не держит, стирается как сыр об терку, накладки усилят крышку на удар, дадут время на стираемость, и если не протрутся то не дадут осколкам загибаться в внутрь, что в последствии защитит то что под крышкой!!. в микрофишах эти крышки так и называются Engine Cover(s)!!))Есть ребята в мск, которые ставят слайдера именно после замеров, т.е. определенной длинны, таких слайдеров может хватить, а так да, дуги самое надежное. Накладки на крышки будут принимать всю силу удара на себя, и только потом как то спасать от царапин в результате скольжения, крышки сделаны из дюралюминия и их нажностью на удар и стирание под большим вопросом, как результаты обычно либо деформация крышки и пропуск масла, либо микротрещины и опять же пропуск масла, ну или вообще утрата фрагментов. Слайдер может погасить часть удара, а царапины это ерундень, накладку покупаешь на крышку карбоновую за 25-50 доллеров, вот и все удовольствие.
И это крышка генератора и крышка сцепления, крышки двигателя не совсем корректное название.
На счет дуг, тоже не все фирмы удачные, у некотрых сами дуги сильно перенаправляют удар на раму, не зер гуд. Но опять же от легких скользячек даже дуги будут надежнее.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:59
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:23
Изуродуешь байк ИМХОРешил ставить клетку/решетку/дуги так сказать на SX ,как все сделаю/сделают ,просверлят пластик,выложу фотки покажу-!!!
Легкий удар и слайдеры выдержат,а от тяжелого ничто не спасет.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:35
не прав!!!! я в этом уже убедился 2 раза!! да и ты вроде то же!!Изуродуешь байк ИМХО
Легкий удар и слайдеры выдержат,а от тяжелого ничто не спасет.
мне кажется можно без сверления пластика обойтись!!!
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:55
К сожалению дане прав!!!! я в этом уже убедился 2 раза!! да и ты вроде то же!!
мне кажется можно без сверления пластика обойтись!!!

Но использование клетки испортит внешний вид и неизвестно как и с какими последствиями отработает. Впрочем дело хозяйское :)
Отправлено 15 Апрель 2014 - 07:18
На компе делали,дизайн все ок,получается,тока вот фотки нет.К сожалению да
хотя я считаю отделался легким испугом фактически без последствий
Но использование клетки испортит внешний вид и неизвестно как и с какими последствиями отработает. Впрочем дело хозяйское :)
Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:19
мне на вид пофиг,...а вот последствия, может быть рама, с другой стороны слайдер то рама выдержала! хоть кронштейн слайдера вогнулся во внутрь от удара!К сожалению да
хотя я считаю отделался легким испугом фактически без последствий
Интересно посмотреть что получится, когда делать собираешься??
Отправлено 21 Май 2014 - 11:22
сделал?На компе делали,дизайн все ок,получается,тока вот фотки нет.
Отправлено 25 Май 2014 - 07:19
Crazy Iron сделали дуги на новую линейку SX. В пятницу видел их живьем на моте - сильно не выпирают, пластик не затронут. В ближайшее время КаваЦентр-Север ждут поставку, продавать будут по 7000. Учитывая, что на сайте производителя они стоят по, примерно, той же цене, предложение более чем здравое.
Отправлено 26 Май 2014 - 08:17
да, только вот много нелестных отзывов об крейзиайрон ходят!!Воодушевляющие новости, товарищи!
Crazy Iron сделали дуги на новую линейку SX. В пятницу видел их живьем на моте - сильно не выпирают, пластик не затронут. В ближайшее время КаваЦентр-Север ждут поставку, продавать будут по 7000. Учитывая, что на сайте производителя они стоят по, примерно, той же цене, предложение более чем здравое.
Отправлено 26 Май 2014 - 12:31
Есть иные варианты?да, только вот много нелестных отзывов об крейзиайрон ходят!!
Отправлено 26 Май 2014 - 14:20
Отправлено 28 Май 2014 - 16:12
Примеры? Фото? Контакты? Ценник?на заказ люди делают!
На заказ можно и стантовую клетку из швеллеров сварить))
Отправлено 29 Май 2014 - 08:42
что попросишь то и сварят, ценник 0т 7000 в прошлом году был, но я выбрал слайдеры...щас мотик соберу поеду сделаю дуги будет фото.Примеры? Фото? Контакты? Ценник?
На заказ можно и стантовую клетку из швеллеров сварить))