Что-то холивар подутих, подкину дровишек)))))))))))))))) Есть и совершенно альтернативный вариант - накладки! Пластик точно не защитят, но и из рамы ни кусочка не вырвут))
Кто-нибудь заказывал у них? На сайте написано, что доставка в течении двух недель. Так ли на самом деле?
Что-то холивар подутих, подкину дровишек)))))))))))))))) Есть и совершенно альтернативный вариант - накладки! Пластик точно не защитят, но и из рамы ни кусочка не вырвут))
дорого, одноразово, не факт что спасут от удара)) в купе со слайдерами думаю будет хорошо!!!
Использую родные слайдеры кавасаки + крышки на двигатель RG. Было падение в начале сезона — удар бампером выезжающего со второстепенной авто в правый бок и падение со скользячкой на левый бок. Правый слайдер вырвало, тк удар был прямо в него, а левый слайдер подогнуло от скользячки. При этом крышки были полностью спасены н накладками. Весь левый пластик остался цел , правый намного поломан, но каско рулит. былДомо в Краснодаре и после этого я поехал еще 15000 км без каких либо проблем, те до конца сезона. Если бы стояли дуги, думаю проблем с рамой избежать не удалось бы. Сейчас опять поставил крышки+ слайдеры.