Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Защита на SX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 09 Июнь 2014 - 08:51

Пипол!)
Зыркайте-!!!)))

http://crazyiron.ru/...wasaki_z1000sx/

#22 Libra

Libra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • Мото:Z750 2009, Z1000SX 2014 VN900 2013

Отправлено 11 Июнь 2014 - 06:49

Именно о них и говорил))

#23 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:13

Именно о них и говорил))

Ога ) я помню,вот на основании сказанного/рассказанного ,решил вывесить инфу!)

#24 Red_Pepper

Red_Pepper

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:er-6n 2010 -> R6 2008 -> Z1000sx 2012

Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:38

ну как в живую? надежная конструкция? можно брать?

#25 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:49

ну как в живую? надежная конструкция? можно брать?

Полюбому если грохнется ,надо будет их новые ставить!
Ведь почти 250кг не думаю что не прогнут трубки-они на один раз-мое мнение отработают как надо!
Буду ставить!!!

#26 Red_Pepper

Red_Pepper

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:er-6n 2010 -> R6 2008 -> Z1000sx 2012

Отправлено 17 Июнь 2014 - 09:42

так они весь пластик поломают если мот упадет, тк в нижней точке нету крепления и получается соеобразный рычаг.

#27 Libra

Libra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:02

так они весь пластик поломают если мот упадет, тк в нижней точке нету крепления и получается соеобразный рычаг.

Да дуги и не должны защищать пластик! Их святая обязанность - сберечь двигатель. При падении пластик ничто не спасет. В такой ситуации наш обвес, и особенно, передние поворотники - считай, расходники. Но отремонтировать пластик куда проще, чем ждать новые крышки. И при этом все равно ремонтировать пластик))))

#28 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:56

Да дуги и не должны защищать пластик! Их святая обязанность - сберечь двигатель. При падении пластик ничто не спасет. В такой ситуации наш обвес, и особенно, передние поворотники - считай, расходники. Но отремонтировать пластик куда проще, чем ждать новые крышки. И при этом все равно ремонтировать пластик))))

Все верно описал :good:

#29 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z1000SX, DRZ-400

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:09

конечно я не спец по дугам, но падал на сх со слайдерами и видел что произошло с конструкцией, по этому мне не нравится длинная втулка, длинные площадки крепления, которые прогнуться, скорее всего и одна упрется в раму, а вторая в мотор. у слайдеров конечно площадь меньше давления соответственно больше , но там была площадка крепившаяся на двух точках толщиной в 5-6 мм ее винтом повело и прогнуло, если б не резинки со внутренней стороны могла голову мотора закоцать, а тут площадки на одной точке. Проверить б эту конструкцию в поле)))

#30 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:10

да, но при этом они не должны нанести вред раме!!! что насколько я слышал бывает!)

#31 Libra

Libra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:45

да, но при этом они не должны нанести вред раме!!! что насколько я слышал бывает!)

Точно так же и я слышал, что при неудачной скользячке слайдеры вырывало из рамы с мясом, хватало небольшой ямки или "ступеньки")))

На самом деле, спор о том, что лучше и эффективнее, сродни холивару, что круче - БМВ или Мерин, или кто сильнее - Шварц или Слай)))) Дело вкуса, имхо. Лично я в слайдеры просто не верю))
Все сугубо имхо)))

#32 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:38

Точно так же и я слышал, что при неудачной скользячке слайдеры вырывало из рамы с мясом, хватало небольшой ямки или "ступеньки")))

На самом деле, спор о том, что лучше и эффективнее, сродни холивару, что круче - БМВ или Мерин, или кто сильнее - Шварц или Слай)))) Дело вкуса, имхо. Лично я в слайдеры просто не верю))
Все сугубо имхо)))

могу сказать что слайде которые у меня стояли, а именно GSG нифига мотор не защитили, зато пластик целый))) щас думаю о дугах, но хочу на заказ по своему проекту так сказать)) не нравится мне как сделал крейзи айрон! по мне дуги лучше, а слайдеры поставил потому что на тот момент они были доступнее.....

#33 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
  • Мото:z1000sx > Versus 650 > Africa Twin 1000

Отправлено 17 Июнь 2014 - 16:38

Посмотрите цену пластика и цену крышек(страдают только они при скользячке). При этом со слайдерами байк опирается на него и на два колеса,в варианте с показанными дугами есть вероятность,что байк через них на руль с баком кувырнется

#34 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:45

Прикручу и дуги и слайдеры заново)))

#35 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 08:43

Посмотрите цену пластика и цену крышек(страдают только они при скользячке). При этом со слайдерами байк опирается на него и на два колеса,в варианте с показанными дугами есть вероятность,что байк через них на руль с баком кувырнется

байк со слайдерами при скользячки опирается еще на выхлоп!! страдает руль, может пострадать бак, страдают крышки и возможно то что под ними, посмотри сколько стоит генератор)) выхлоп и его кронштейн. и еще попадаешь на эвакуатор)) как то так!!

#36 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:02

байк со слайдерами при скользячки опирается еще на выхлоп!! страдает руль, может пострадать бак, страдают крышки и возможно то что под ними, посмотри сколько стоит генератор)) выхлоп и его кронштейн. и еще попадаешь на эвакуатор)) как то так!!

Чтобы убить то,что ты перечислил нужно скользить быстро и долго и здесь ничто не поможет. Я писал о завале на небольшой скорости,при котором царапины на глушителе и грузике руля и потертости на крышке закрашиваются,поворотник с зеркалом меняются,пластик цел,слайдеры слегка потерты. В случае с дугами грузик и крышка возможно пострадают еще меньше,но ударная нагрузка наверняка согнет дуги и повредит пластик

#37 Libra

Libra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:18

Ок, еще аргумент за дуги - на них можно свет дополнительный прикрутить)))))

#38 ZелЁный

ZелЁный

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:04

Чтобы убить то,что ты перечислил нужно скользить быстро и долго и здесь ничто не поможет. Я писал о завале на небольшой скорости,при котором царапины на глушителе и грузике руля и потертости на крышке закрашиваются,поворотник с зеркалом меняются,пластик цел,слайдеры слегка потерты. В случае с дугами грузик и крышка возможно пострадают еще меньше,но ударная нагрузка наверняка согнет дуги и повредит пластик

да нет, скользить не особо долго метров 20-25 достаточно чтоб протереть крышку до небольшой дырки!
я понимаю небольшая скорость это 10-20 км ч да на такой скорости будут повреждения как ты сказал!!
еще не нужно забывать нюансы, например в какую сторону был повернут руль при падении (мне например отломавшимся грузиком помяло бак), покрытие и тд
короче, слайдеры которые ставятся в штатные места, мотор не защитят крышки будут протерты пластик спасут но частично.
тут смотря какие дуги!! в любом случае их должно гнуть, или вся нагрузка будет на раме и она может не выдержать!!

#39 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:38

Ок, еще аргумент за дуги - на них можно свет дополнительный прикрутить)))))

Согласен,действительно очень удобно. Себе хотел поставить,но так и не придумал куда :)

#40 Libra

Libra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:18

Что-то холивар подутих, подкину дровишек))))))))))))))))
Есть и совершенно альтернативный вариант - накладки!
Пластик точно не защитят, но и из рамы ни кусочка не вырвут))

Яндекс.Метрика