Зыркайте-!!!)))

Защита на SX
Отправлено 09 Июнь 2014 - 08:51
Отправлено 11 Июнь 2014 - 06:49
Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:13
Ога ) я помню,вот на основании сказанного/рассказанного ,решил вывесить инфу!)Именно о них и говорил))
Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:38
Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:49
Полюбому если грохнется ,надо будет их новые ставить!ну как в живую? надежная конструкция? можно брать?
Ведь почти 250кг не думаю что не прогнут трубки-они на один раз-мое мнение отработают как надо!
Буду ставить!!!
Отправлено 17 Июнь 2014 - 09:42
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:02
Да дуги и не должны защищать пластик! Их святая обязанность - сберечь двигатель. При падении пластик ничто не спасет. В такой ситуации наш обвес, и особенно, передние поворотники - считай, расходники. Но отремонтировать пластик куда проще, чем ждать новые крышки. И при этом все равно ремонтировать пластик))))так они весь пластик поломают если мот упадет, тк в нижней точке нету крепления и получается соеобразный рычаг.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:56
Да дуги и не должны защищать пластик! Их святая обязанность - сберечь двигатель. При падении пластик ничто не спасет. В такой ситуации наш обвес, и особенно, передние поворотники - считай, расходники. Но отремонтировать пластик куда проще, чем ждать новые крышки. И при этом все равно ремонтировать пластик))))
Все верно описал

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:09
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:10
да, но при этом они не должны нанести вред раме!!! что насколько я слышал бывает!)Да дуги и не должны защищать пластик! Их святая обязанность - сберечь двигатель. При падении пластик ничто не спасет. В такой ситуации наш обвес, и особенно, передние поворотники - считай, расходники. Но отремонтировать пластик куда проще, чем ждать новые крышки. И при этом все равно ремонтировать пластик))))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:45
Точно так же и я слышал, что при неудачной скользячке слайдеры вырывало из рамы с мясом, хватало небольшой ямки или "ступеньки")))да, но при этом они не должны нанести вред раме!!! что насколько я слышал бывает!)
На самом деле, спор о том, что лучше и эффективнее, сродни холивару, что круче - БМВ или Мерин, или кто сильнее - Шварц или Слай)))) Дело вкуса, имхо. Лично я в слайдеры просто не верю))
Все сугубо имхо)))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:38
могу сказать что слайде которые у меня стояли, а именно GSG нифига мотор не защитили, зато пластик целый))) щас думаю о дугах, но хочу на заказ по своему проекту так сказать)) не нравится мне как сделал крейзи айрон! по мне дуги лучше, а слайдеры поставил потому что на тот момент они были доступнее.....Точно так же и я слышал, что при неудачной скользячке слайдеры вырывало из рамы с мясом, хватало небольшой ямки или "ступеньки")))
На самом деле, спор о том, что лучше и эффективнее, сродни холивару, что круче - БМВ или Мерин, или кто сильнее - Шварц или Слай)))) Дело вкуса, имхо. Лично я в слайдеры просто не верю))
Все сугубо имхо)))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 16:38
Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:45
Отправлено 18 Июнь 2014 - 08:43
байк со слайдерами при скользячки опирается еще на выхлоп!! страдает руль, может пострадать бак, страдают крышки и возможно то что под ними, посмотри сколько стоит генератор)) выхлоп и его кронштейн. и еще попадаешь на эвакуатор)) как то так!!Посмотрите цену пластика и цену крышек(страдают только они при скользячке). При этом со слайдерами байк опирается на него и на два колеса,в варианте с показанными дугами есть вероятность,что байк через них на руль с баком кувырнется
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:02
Чтобы убить то,что ты перечислил нужно скользить быстро и долго и здесь ничто не поможет. Я писал о завале на небольшой скорости,при котором царапины на глушителе и грузике руля и потертости на крышке закрашиваются,поворотник с зеркалом меняются,пластик цел,слайдеры слегка потерты. В случае с дугами грузик и крышка возможно пострадают еще меньше,но ударная нагрузка наверняка согнет дуги и повредит пластикбайк со слайдерами при скользячки опирается еще на выхлоп!! страдает руль, может пострадать бак, страдают крышки и возможно то что под ними, посмотри сколько стоит генератор)) выхлоп и его кронштейн. и еще попадаешь на эвакуатор)) как то так!!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:18
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:04
да нет, скользить не особо долго метров 20-25 достаточно чтоб протереть крышку до небольшой дырки!Чтобы убить то,что ты перечислил нужно скользить быстро и долго и здесь ничто не поможет. Я писал о завале на небольшой скорости,при котором царапины на глушителе и грузике руля и потертости на крышке закрашиваются,поворотник с зеркалом меняются,пластик цел,слайдеры слегка потерты. В случае с дугами грузик и крышка возможно пострадают еще меньше,но ударная нагрузка наверняка согнет дуги и повредит пластик
я понимаю небольшая скорость это 10-20 км ч да на такой скорости будут повреждения как ты сказал!!
еще не нужно забывать нюансы, например в какую сторону был повернут руль при падении (мне например отломавшимся грузиком помяло бак), покрытие и тд
короче, слайдеры которые ставятся в штатные места, мотор не защитят крышки будут протерты пластик спасут но частично.
тут смотря какие дуги!! в любом случае их должно гнуть, или вся нагрузка будет на раме и она может не выдержать!!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:38
Согласен,действительно очень удобно. Себе хотел поставить,но так и не придумал куда :)Ок, еще аргумент за дуги - на них можно свет дополнительный прикрутить)))))