спиливаем датчики наклона ,и барометр , переносим их в задний бардачок , так как он больше не потребуется , а датчики останутся целыми при паденияхzx10r 08 г
zx10r 08г подготовка к треку
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:33
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:30
как сделать блинкер на zx10r 08г ! выпаиваем светодиод из родной панели и припаиваем проводки с разьемом . цены на гоночную панель и блинкер порядка 1000$ ,поэтому будем решать эту проблему своими силами ,в качестве самого блинкера можно использовать любое хорошо заметное устройствоzx10r 08 г
Отправлено 21 Февраль 2014 - 06:59
Не жалко панель портить?как сделать блинкер на zx10r 08г ! выпаиваем светодиод из родной панели и припаиваем проводки с разьемом . цены на гоночную панель и блинкер порядка 1000$ ,поэтому будем решать эту проблему своими силами ,в качестве самого блинкера можно использовать любое хорошо заметное устройство
Что за прокладки между вилкой и хомутами траверсы?
P.S. Дурной тон браться на несколько дел одновременно. Масло на полу открытое стоит, шприц подключён к мастер цилиндру и тут на тебе ещё и провода из приборки...
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:14
чем это я ее испортил? p. s . скажу тебе больше , я ще и не одним мото занимаюсь одновременно )))Не жалко панель портить?
Что за прокладки между вилкой и хомутами траверсы?
P.S. Дурной тон браться на несколько дел одновременно. Масло на полу открытое стоит, шприц подключён к мастер цилиндру и тут на тебе ещё и провода из приборки...
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:39
Не совсем понял ксаемо блинкера, а штатного не достаточно?как сделать блинкер на zx10r 08г ! выпаиваем светодиод из родной панели и припаиваем проводки с разьемом . цены на гоночную панель и блинкер порядка 1000$ ,поэтому будем решать эту проблему своими силами ,в качестве самого блинкера можно использовать любое хорошо заметное устройство
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:43
замена стокового демпфера на вот такую модель сток конечно ohlins, но гражданский ,поэтому замена ,либо доработка стоковогоzx10r 08 г
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:48
штатного не всегда видно даже в обычной езде , не говоря уже о гонке , поэтому с этим что то надо делать , либо гоночная панель с выносным блинкиром , либо вот такой бюджетный вариантНе совсем понял ксаемо блинкера, а штатного не достаточно?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:30
Смотрю решил заменить болты Torx tamper resistant на обычные шестигранные, только зачем? Демпфер же часто демонтировать не нужно.замена стокового демпфера на вот такую модель сток конечно ohlins, но гражданский ,поэтому замена ,либо доработка стокового
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:04
под тюнинговый демпфер ,насколько помню ,сток болты не подходят , они короткие , под демпфером шаибы еще стоят. В перспективе планируется поменять весь крепеж на титан и аллюминийСмотрю решил заменить болты Torx tamper resistant на обычные шестигранные, только зачем? Демпфер же часто демонтировать не нужно.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:02
переделка ветиляции картера . после долгих поисков и раздумий было все таки решено установить гоночную вентиляцию из спортивной программы кавасакиzx10r 08 г
Отправлено 25 Февраль 2014 - 06:26
если только б/у . новый найти вряд-ли получитьсяпеределка ветиляции картера . после долгих поисков и раздумий было все таки решено установить гоночную вентиляцию из спортивной программы кавасаки
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:37
я заказал уже , надеюсь что все прийдет дорого правда ,но оч интересно !если только б/у . новый найти вряд-ли получиться
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:37
Тот кто принял заказ либо в серьезных подвязках, либо не понимает что именно у него заказали.я заказал уже , надеюсь что все прийдет дорого правда ,но оч интересно !
О результатах отпишись пожалуйста. Я буду очень удивлен если этот партнамбер придёт
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:02
обязательноТот кто принял заказ либо в серьезных подвязках, либо не понимает что именно у него заказали.
О результатах отпишись пожалуйста. Я буду очень удивлен если этот партнамбер придёт
Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:01
переделка ветиляции картера . после долгих поисков и раздумий было все таки решено установить гоночную вентиляцию из спортивной программы кавасаки
а что это даёт, расскажите пожалуйста?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:53
Когда мотор используется в спортивном режиме в аирбокс выбрасывается достаточно серьезное количество масла.а что это даёт, расскажите пожалуйста?
Маслоуловитель по большей части решает эту проблему. Это самое дешевое и эффективное решение.
Отправлено 02 Март 2014 - 11:32
пришла защита , из гоночной поддержки кавасаки , очень дорого и долго , но возможно вентиляция картера в заказе , не которые части в пути , пока ждем )Тот кто принял заказ либо в серьезных подвязках, либо не понимает что именно у него заказали.
Отправлено 02 Март 2014 - 20:11
А чего дорогого то?пришла защита , из гоночной поддержки кавасаки , очень дорого и долго , но возможно вентиляция картера в заказе , не которые части в пути , пока ждем )
Отправлено 03 Март 2014 - 13:30
ну попробуй купи)))) и узнаешь ,с доставкой вышло около 100$ ,проблем в том что предложений по таким железкам много ,но связываться особо никто не хочетА чего дорогого то?
Отправлено 03 Март 2014 - 15:27
А чего пробовать то? Я уже не первый год у них запчасти покупаю, они заказывают напрямую у завода изготовителя.ну попробуй купи)))) и узнаешь ,с доставкой вышло около 100$ ,проблем в том что предложений по таким железкам много ,но связываться особо никто не хочет
С доставкой эта деталь выйдет в $18,95+$43.99=$62,94 Откуда взялась у тебя цифра $100 не знаю.
При этом цена доставки не измениться если набрать ещё деталей на $81,04