Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Бачок охлаждения z750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 SFinXX

SFinXX

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:20

Я считаю, рабочая температура двигателя 100 градусов, у меня вентилятор срабатывает на 98, откл 102. А лампа перегрева должна загораться при 118 градусах. Маленький объем охлаждающей системы, поэтому термостат открывается на 60 градусов. (мое мнение)

а где ограничитель стоить оборотов?

#22 Guest_sursun_*

Guest_sursun_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2014 - 21:39

чего тут хорошего, обороты холостого хода большие за счет обогащенной смеси - увеличивается расход, закоксовывает свечи, камеру сгорания и т.д. Хорошо это когда правильно работает. Увеличением оборотов как правило скрывают износ двигателя или неверные регулировки (выпускной клапан например)

СЕбЕ ОТВЕТ ТАК И НЕ ВЫЧИТАЛ) ГОРИТ ЛАМПА КРАСНАЯ(давления масла) и на заведенном движке. перед консервированием на зиму вроде не было такого. уровень масла и само масло в норме. засорена сетка маслозаборника или насос? может было у кого

#23 noble_fish

noble_fish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z750 - Арбуз

Отправлено 22 Май 2014 - 23:00

Народ, подскажите как заменить целиком антифриз?
Зетка 2010 года, как слить его целиком?)

#24 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Мото:z1000

Отправлено 22 Май 2014 - 23:50

Народ, подскажите как заменить целиком антифриз?
Зетка 2010 года, как слить его целиком?)

открываешь заливную пробку, открываешь пробку расширительного бачка, подставляешь под мот емкость для старого антифриза, откручиваешь хомут сливного шланга (под мотиком) и ждешь.....
чтобы слить из расширительного бачка, можно тупо дунуть (и не один раз) в шланг, который идет из бачка в "на улицу" -получиться выдуть антифриз из бачка в основную магистраль. Можно высосать антифриз грушей (шприцем) или шлангом. Можно открутить бачок и слить "напрямую".
Можно открыть все пробки и перевернуть мотоцикл, в конце процесса немного потрясти (для верности))))
Удачи!

#25 noble_fish

noble_fish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 10:42

открываешь заливную пробку, открываешь пробку расширительного бачка, подставляешь под мот емкость для старого антифриза, откручиваешь хомут сливного шланга (под мотиком) и ждешь.....
чтобы слить из расширительного бачка, можно тупо дунуть (и не один раз) в шланг, который идет из бачка в "на улицу" -получиться выдуть антифриз из бачка в основную магистраль. Можно высосать антифриз грушей (шприцем) или шлангом. Можно открутить бачок и слить "напрямую".
Можно открыть все пробки и перевернуть мотоцикл, в конце процесса немного потрясти (для верности))))
Удачи!

Последний вариант в самый раз! =)
Подскажи плиз, где находится сливной шланг? именно он интересует - насколько я понимаю это нижняя точка системы охлаждения...
п.с. и еще вопрос как лучше промыть систему? с учетом того что вынужденно доливал туда обычную воду

#26 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 23 Май 2014 - 18:27

Последний вариант в самый раз! =)
Подскажи плиз, где находится сливной шланг? именно он интересует - насколько я понимаю это нижняя точка системы охлаждения...
п.с. и еще вопрос как лучше промыть систему? с учетом того что вынужденно доливал туда обычную воду

на Z1000 самый нижний шланг под мотом (в районе левой подножки). На 750-й, думаю, там же.
Как лучше промыть, не скажу (т.к. сам не промывал, а советовать чего сам не делал, привычки не имею)

#27 noble_fish

noble_fish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 Май 2014 - 13:52

на Z1000 самый нижний шланг под мотом (в районе левой подножки). На 750-й, думаю, там же.
Как лучше промыть, не скажу (т.к. сам не промывал, а советовать чего сам не делал, привычки не имею)

Спасибо!) все сделал

#28 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 25 Май 2014 - 19:34

Спасибо!) все сделал

Ну и славно. А как промывал, если не секрет?

#29 noble_fish

noble_fish

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 Май 2014 - 22:29

Ну и славно. А как промывал, если не секрет?

С учетом того что я брал концентрат антифриза, промыл дистилированной водой.

Яндекс.Метрика