Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Ремонт и ТО: замена охлаждающей жидкости, что лить, как менять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Бес

Бес

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z-750 08"

Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:49

Где сливные болты так никто и не сказал  :rofl:

№ 1 на ГБЦ

№ 2 на помпе?

Это система охлаждения.

№ 1 болт слива ОЖ.

После слива ОЖ с болта № 2 с болта № 1 сливается еще грамм двести. 

Считаю что лучше слить, тем более есть возможность и нет никаких проблем с доступом, чтобы не смешивать старую и новую охлаждайки.

Масло остается по конструктивным особенностям, из-за которых нет физической возможности слить остаток.

Слить ОЖ возможность есть.

Я слил.

#42 16_valve

16_valve

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:Kawasaki z750 2006

Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:50

Вчера катался, на улице +5. Двигатель на ходу не прогревался больше 65-70 градусов. Это у всех так? Или у меня просто термостат по большому кругу гоняет...

#43 Бес

Бес

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:00

Завтра скажу )))

#44 Бес

Бес

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2017 - 08:55

Утром.

По междурядью с переменной 20-60 км/ч действительно больше 70 градусов не поднимается.

Выскочил на трешку и поднял скорость 100+. От Варшавки до Сити. Свернул в Сити, закатился на стоянку, заглушил. Дошел до охраны и поболтал и ними.

Вспомнил, что обещал посмотреть температуру. Посмотрел. 84 была.

Но это наверное не корректно. Отому что после остановки помпа перестает качать ОЖ и она в двигателе нагревается сильнее и ДТОЖ выдает завышенные показания.

Поэтому... Наверное у тебя всё нормально. Еще и потому, что с утра не +5 было. Было выше.

#45 16_valve

16_valve

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:Kawasaki z750 2006

Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:29

Утром.

По междурядью с переменной 20-60 км/ч действительно больше 70 градусов не поднимается.

Выскочил на трешку и поднял скорость 100+. От Варшавки до Сити. Свернул в Сити, закатился на стоянку, заглушил. Дошел до охраны и поболтал и ними.

Вспомнил, что обещал посмотреть температуру. Посмотрел. 84 была.

Но это наверное не корректно. Отому что после остановки помпа перестает качать ОЖ и она в двигателе нагревается сильнее и ДТОЖ выдает завышенные показания.

Поэтому... Наверное у тебя всё нормально. Еще и потому, что с утра не +5 было. Было выше.

Спасибо! В очередной раз убедился что я придираюсь к технике)))

#46 MellHard

MellHard
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Z 800

Отправлено 06 Апрель 2019 - 17:53

Ребят, думаю поменять антифриз ибо уже 4 года на заводском езжу, подскажите какой лучше взять? читал в инете , что лучше купить оригинальный антифриз kawasaki он концентрированный и его нужно мешать с водой , что скажете?

#47 Unsuicide

Unsuicide

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:zx6r 636 05

Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:03

Ребят, думаю поменять антифриз ибо уже 4 года на заводском езжу, подскажите какой лучше взять? читал в инете , что лучше купить оригинальный антифриз kawasaki он концентрированный и его нужно мешать с водой , что скажете?

купи мотюловский готовый антифриз. (motul motocool expert) 

Яндекс.Метрика