Есть информация что такая вилли машина уже сделана в России на одном заводе и ее уже привезли в Москву. Парни готовят прицеп под нее и любой желающий за 1000руб. сможет потренироваться 5мин
не совсем понятно почему у наших изначально такой большой угол под которым стоит мотик
по идее надо с горизонтали учиться подымать
оно тяжелее, но правильнее
ну и по поводу самого тренажёра в принципе: он обучает только угол чувствовать, а вот равновесие в свечке держать он не научит
не совсем понятно почему у наших изначально такой большой угол под которым стоит мотик по идее надо с горизонтали учиться подымать оно тяжелее, но правильнее
ну и по поводу самого тренажёра в принципе: он обучает только угол чувствовать, а вот равновесие в свечке держать он не научит
Ну с чего то надо начинать! Зачем изначально гробить моц! Космонавтов тоже на тренажерах учат, а не в космос сразу запускают! ;)))
Почти месяц назад Денис в сервисе на "Лидере" начал варить стант-машину. Я там с тех пор не был, но там оставалось только мотик прикрутить. Они хотели зарядить туда прокатный R6...
Как можно научится держать угол когда они все равно не расчитывают силы вращения и подъема. Они тупо наверно барабан потяжелее присобачили чтоб мотоцикл ставал на козла а такие вещи как изменение скорости подъема мотоцикла от угла они не учитывают и когда человек выйдет после такого тренажера на дрогу он будет шокирован. Без электроники с мозгами и системой притормаживания барабана это все херня
Система будет полезна только для тех, кто только собирается научиться закозлить. Т. е. для тех, кто не имеет о козлении какого-либо представления. Опять же, на мощном байке хочешь-не хочешь, а закозлить от наглой работы с газом придется, а вот на относительно маломощных (например, как у меня) самое то - с газа не встает, а прочувствовать, как ответит мот на сброс сцепы научит. Тренажер, имхо, чему-то научить новичка в этом деле сможет, по крайней мере, в психологическом плане.
Но не более. Получается, тренажер на два-три посещения: опробовал - на дорогу, и т. д.
Как можно научится держать угол когда они все равно не расчитывают силы вращения и подъема. Они тупо наверно барабан потяжелее присобачили чтоб мотоцикл ставал на козла а такие вещи как изменение скорости подъема мотоцикла от угла они не учитывают и когда человек выйдет после такого тренажера на дрогу он будет шокирован. Без электроники с мозгами и системой притормаживания барабана это все херня
Этот тренажер полезен тем, что дает почувствовать ощущенья этого самого угла. Как говорит AlexXXX -пока не п.......ся тяжело прочувствовать баланс, а тут предоставляется безопасная возможность. А на сколько открывать газ это к делу не относиться, просто не нужно с первой попытки польностью открываться
Парни! Мнений много,но тема хорошая... баланс на ней понимать долго будишь,дабы пока мотик успакоишь,потом пока барабан упакоится,короче долго всё это,но тормоз понять есть возможность неплохая.. по крайней мере те умные ребята,которые за эти типо деньги купят себе мотард и будут на нём учиться ездить на заднем,ожидая теплых летних вечеров,тут сразу научишься по бразильской системе ездить на тормозе.. вчера созванивался с Борисом,кто мутил эту тему изначально и довольно долго мы с ним общались на тему вилли машины,по итогу даже выяснили,что давным давно,я ему скидывал чертежи этой самой машины,которые были хрен знает когда скачены у америкосов... вобщем пришли к той теме,что мне сразу дадут знать,как будет всё готово,то сразу пригласят на обкатку шайтанмашины.. Посля я Вам всем отпишу свои впечатления и рекомендации...
пысы. К этому готовится мотик эр6,со звездой,тормозом на руль.. короче всеми делами..
Парни! Мнений много,но тема хорошая... баланс на ней понимать долго будишь,дабы пока мотик успакоишь,потом пока барабан упакоится,короче долго всё это,но тормоз понять есть возможность неплохая.. по крайней мере те умные ребята,которые за эти типо деньги купят себе мотард и будут на нём учиться ездить на заднем,ожидая теплых летних вечеров,тут сразу научишься по бразильской системе ездить на тормозе.. вчера созванивался с Борисом,кто мутил эту тему изначально и довольно долго мы с ним общались на тему вилли машины,по итогу даже выяснили,что давным давно,я ему скидывал чертежи этой самой машины,которые были хрен знает когда скачены у америкосов... вобщем пришли к той теме,что мне сразу дадут знать,как будет всё готово,то сразу пригласят на обкатку шайтанмашины.. Посля я Вам всем отпишу свои впечатления и рекомендации...
пысы. К этому готовится мотик эр6,со звездой,тормозом на руль.. короче всеми делами..
В мешке шило не утаишь, информация смотрю потихоньку распространяется сама собой. Вилли машина сделана, ее пробный вариант прошел испытания и сейчас делается все заново с учетом всех ошибок допущенных на предыдущих вариантах. Вилли машина сейчас заново собирается на одном заводе, теперь на ней будет установлен ребристый барабан, мощная и надежная гидравлика, амортизирующая рампа и вентиляторы для охлаждения мотоцикла, ну и естественно в заводских условиях все будет сделано с учетом всех законов сопрамата. Не большой анонс на одном форуме я сделал и так вышло что на нескольких как и Ninja Club он получился сам по себе. Чтобы заново все не расписывать вот ссылки где вилли машина обсуждалась http://www.r6-club.r...?showtopic=2797 и http://www.cbr600rr....?showtopic=5967