Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вилли мотик - тренажёр!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#121 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 01 Август 2010 - 11:32

был я не прав немного, чтобы научиться ездить на заднем колесе, вилли машина не нужна, почуть езжу уже...

У каждого свой подход к тренировкам. Вот вспомнишь еще мои слова, пройдет некоторое время и мало кому в голову придет осваивать вилли до этого не научившись держать баланс на вилли машине. Я после вилли машины в сыече поехал на четвертой тренировке на площадке. Я уверенно поднимаю байк с сцепы на 30км и иду в хорошем угле до 100км. Мой друг начинающий стантрайдер вообще на 11 тренировке в балансе на тормозе стал ездить, до этого уронил байк только один раз http://www.youtube.c...feature=related Еслибы не вилли машина на заднем я ездить бы не научился. И еще чтобы никто не думал что я это пишу чтобы бабла срубить, вилли машину в прокат я больше не сдаю.

#122 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 01 Август 2010 - 12:08

У каждого свой подход к тренировкам. Вот вспомнишь еще мои слова, пройдет некоторое время и мало кому в голову придет осваивать вилли до этого не научившись держать баланс на вилли машине. Я после вилли машины в сыече поехал на четвертой тренировке на площадке. Я уверенно поднимаю байк с сцепы на 30км и иду в хорошем угле до 100км.

нее, я не в свече, я только в разгоне пока еду, поднимаю с газа... С углом как получится когда небольшой, а когда и побольше..., но до свечи оч далеко.... наверно.

#123 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 13:25

нее, я не в свече, я только в разгоне пока еду, поднимаю с газа... С углом как получится когда небольшой, а когда и побольше..., но до свечи оч далеко.... наверно.

Поднимать с газа не профессионально. Сейчас мне пофиг как поднимать с газа или со сцепы, я могу и так и этак, но предпочитаю со сцепления. Это более технично и безопасно. Я кстати пока тоже езжу в разгон, но при этом иду в таком угле что дорогу впереди не вижу. Для того чтобы в реале начать применять задний тормоз и уметь ездить в свече без набора скорости надо готовить стантбайк и тренироваться на площадке поднимать байк практически с места. Подругому не научишься, все попытки заводить байк за точку баланса на скорости 100% закончаться серьезным падением.

#124 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 01 Август 2010 - 18:14

Поднимать с газа не профессионально. Сейчас мне пофиг как поднимать с газа или со сцепы, я могу и так и этак, но предпочитаю со сцепления. Это более технично и безопасно. Я кстати пока тоже езжу в разгон, но при этом иду в таком угле что дорогу впереди не вижу. Для того чтобы в реале начать применять задний тормоз и уметь ездить в свече без набора скорости надо готовить стантбайк и тренироваться на площадке поднимать байк практически с места. Подругому не научишься, все попытки заводить байк за точку баланса на скорости 100% закончаться серьезным падением.

Я иногда тоже не вижу дороги и еду пока не по долгу, на счёт свечи и баланса согласен с тобой, надо стант байк, на нём и тренироваться, по подъёму я пока не могу постоянно или умышлено поймать какойлибо угол, какой угол выйдет в таком и еду, нога канешн на тормозе (в готове на всякий)

#125 CrazyRPM

CrazyRPM

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
  • Страна:Росссия
  • Мото:Yamaha R1 2007

Отправлено 03 Август 2010 - 07:24

ЧТО ЗА КОЛОР ОТСТОЙНЫЙ!))))))

Вась ты задалбал поехали на азов уже! харош сидеть на своем кладбище :drinks:

#126 CrazyRPM

CrazyRPM

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 07:45

Граждане те кто редактируют мои сообщения спасибо за ваш труд смысл сообщения изменился на сто процентов может сразу банить начнете че там душой кривить нах разгоните весь народ и сидите тут сами

#127 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 03 Август 2010 - 10:32

Граждане те кто редактируют мои сообщения спасибо за ваш труд смысл сообщения изменился на сто процентов может сразу банить начнете че там душой кривить нах разгоните весь народ и сидите тут сами

Поплач ещё!))))))

#128 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 03 Август 2010 - 11:09

Подругому не научишься, все попытки заводить байк за точку баланса на скорости 100% закончаться серьезным падением.

Борь не согласен, на скорости куда проще юзать задний тормоз, намного плавнее все получается, просто очковее по началу. А если уж есть перерасположенность упать, то падение полюбому произойдет, хоть медленно, хоть быстро ехай)

#129 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 13:52

Борь не согласен, на скорости куда проще юзать задний тормоз, намного плавнее все получается, просто очковее по началу. А если уж есть перерасположенность упать, то падение полюбому произойдет, хоть медленно, хоть быстро ехай)

Возможно, просто цена ошибки на скорости гораздо выше, поэтому лучше с места выдергивать и тормоз осваивать, чем ждать пока в один прекрысный момент бугелем на 70км. об осфальт долбанешь

#130 CrazyRPM

CrazyRPM

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 21:59

Поплач ещё!))))))

Ты давай поговори мне еще Душонка хондафильская!То что каву купил еще ни о чем не говорит))))))Когда прем на азов???

#131 Devil

Devil

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Мото:kawasaki zx-6r

Отправлено 04 Август 2010 - 01:20

Я чот не понял больше вилли машины нет штоль?

#132 CrazyRPM

CrazyRPM

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 08 Август 2010 - 14:42

Вася походу пропил ее))))))))))))))))колхозникам на самогон выменял))))))))Шучу я есть конешна но зачем мучать мот на машине когда на кладбище еще телочки есть)))))

#133 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 09 Август 2010 - 10:19

Ну так вилли машина для таких людей и создана.. у которых предрасположенность к падениям на ровном месте...))
Я например одного такого знаю,вчера бывшую эфку акробата на луну отправил на ходынке..)))))))))

#134 CrazyRPM

CrazyRPM

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Август 2010 - 18:58

Ну так вилли машина для таких людей и создана.. у которых предрасположенность к падениям на ровном месте...))
Я например одного такого знаю,вчера бывшую эфку акробата на луну отправил на ходынке..)))))))))

Крис зажигает??????)))))))))))))))

#135 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 10:09

Крис зажигает??????)))))))))))))))

100%...))))))))))))))

#136 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 10 Август 2010 - 13:29

100%...))))))))))))))

бля весело там у вас похоже )

#137 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 14:41

Да обычно.. сегодня Лысый-Райдер сваливает на неделю надачу,но сегодня должен выкатиться Егор...))) А с Егором всегда ржака..))))

#138 CrazyRPM

CrazyRPM

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 09:43

Да обычно.. сегодня Лысый-Райдер сваливает на неделю надачу,но сегодня должен выкатиться Егор...))) А с Егором всегда ржака..))))

Егорка всем улыбается пампам парапам Егорка молодец)))))))Лысый запустил крылья петушиные и валить на дачу??))))))Красава))))))Вась сеточку сними у криса телочек кладбщенских будеш катать)))))))))))

#139 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 11:18

Егорка всем улыбается пампам парапам Егорка молодец)))))))Лысый запустил крылья петушиные и валить на дачу??))))))Красава))))))Вась сеточку сними у криса телочек кладбщенских будеш катать)))))))))))

Я тёлочек не катаю,у меня сейчас третий ребенок родится..))) докатался типо!))))))))))

#140 CrazyRPM

CrazyRPM

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 13:21

Я тёлочек не катаю,у меня сейчас третий ребенок родится..))) докатался типо!))))))))))

Да ладно чешеш))))))Кладбищенских грех не выкопать и непокатать)))))))От крис и свалил что бы не копать тебе))))Эксплуататор)))))три раза папа памятник тебе надо ставить не каждый отважится)

Яндекс.Метрика