Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вилли мотик - тренажёр!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#101 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 14 Май 2010 - 19:07

Сделал еще одну вилли машину

Изображение

#102 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 17 Май 2010 - 09:48

ЧТО ЗА КОЛОР ОТСТОЙНЫЙ!))))))

#103 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 10:11

ЧТО ЗА КОЛОР ОТСТОЙНЫЙ!))))))

Цвет нормальный, там черный с серебреным отливом, фотка просто не очень удачная

#104 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 17 Май 2010 - 16:16

А кто может забарыжить чертежи узла с барабаном?

яб себе склепалбы такой тренажёрчик...

#105 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 17:42

А кто может забарыжить чертежи узла с барабаном?

яб себе склепалбы такой тренажёрчик...

Клепать такой тренажерчик только для личных тренировок накладно. Лучше потратить несколько тысяч рублей и потренироваться на уже готовом, чем выложить несколько тысяч доларов для того чтобы его сделать.

#106 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 19:43

Клепать такой тренажерчик только для личных тренировок накладно. Лучше потратить несколько тысяч рублей и потренироваться на уже готовом, чем выложить несколько тысяч доларов для того чтобы его сделать.

ну это преувеличение несколько тысяч долларов.....
Забарыжте схему этого элемента который сопротивляется колесу

#107 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 07:06

ну это преувеличение несколько тысяч долларов.....
Забарыжте схему этого элемента который сопротивляется колесу

Ну раз преувеличение тогда попробуй сделай сам, а потом мне расскажешь во сколько обошлась. Я глядя на весь тот геморой который был в процессе постройки, из-за отсутствия точной информации, две штуки баксов отдал бы только бы за одни грамотные чертежи даже не раздумывая. Первую вилли машину делали больше трех месяцев, хотя с виду там ничего сложного. На ее сборку ушло 1800кг. металла, не считая гидронасосов и ретардера.

#108 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 08:53

Ну раз преувеличение тогда попробуй сделай сам, а потом мне расскажешь во сколько обошлась. Я глядя на весь тот геморой который был в процессе постройки, из-за отсутствия точной информации, две штуки баксов отдал бы только бы за одни грамотные чертежи даже не раздумывая. Первую вилли машину делали больше трех месяцев, хотя с виду там ничего сложного. На ее сборку ушло 1800кг. металла, не считая гидронасосов и ретардера.

вот в томто и дело, если упадут чертежи барабана и схема, то остальное фигня копеечная.... Я не буду делать пока не появится инфа по самому барабану, а изобретать на это нет времени и желания, дешевле и проще купить второй мот с украины...

По поводу 3.5т за час (гдето читал по форумам) то лучше подъехать и за час всё понять что к чему покатавшись на ней, думаю за час можно чтото освоить

#109 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 10:11

Я свою Вилли машину сегдня продал в КазакоФФ моторс,это мотошкола у Ледового на Ходыке... все жилающие могут приехать подубасить.. 7664703

#110 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 19:43

А свою новою вилли машину в R1 сегодня завез, с этих выходный пожалуй и начнем

#111 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 12:09

Практически все готово, остались совсем мелочи типа подведения электричества, освещение и видеокамеры. Вот видео со вчерашнего тест драйва

Цены на тренировки будут такие: часовая тренировка на своем мотоцикле 2000руб., часовая тренировка на клубной R6 4000руб., либо если час много можно полчаса. за 2000руб., пробная пятиминутка 700руб.

#112 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 08:56

Практически все готово, остались совсем мелочи типа подведения электричества, освещение и видеокамеры. Вот видео со вчерашнего тест драйва

Цены на тренировки будут такие: часовая тренировка на своем мотоцикле 2000руб., часовая тренировка на клубной R6 4000руб., либо если час много можно полчаса. за 2000руб., пробная пятиминутка 700руб.

Борь,а если тебе на мотике ушатали задний диск и колодки за три минуты?? что тогда?? Ты вобще сам к этому готов??))))

#113 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 09:02

Борь,а если тебе на мотике ушатали задний диск и колодки за три минуты?? что тогда?? Ты вобще сам к этому готов??))))

В процессе будет видно, запасные колодки есть

#114 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 14:14

В субботу 29 мая с 10 утра и до позднего вечера вили машина будет открыта для всех желающих. Запись на тренировку по тел. 8-962-958-74-62, также можно просто приехать в клуб попить чаю, вкусно покушать и посмотреть как тренируются другие.

Позже на сайте будет схема проезда, но пока он еще не готов, объясню на словах. Клуб R1 находиться в Подольске ул.Машиностроителей 34А, это в трех минутах езды от картадрома Лидер (15 км от МКАД). Едем по Симфиропольскому шоссе, проезжаем пост ГИБДД и через сто метров после поста видим первый указатель Подольск, по этому указателю не сворачиваем и едим прямо. Примерно через 1км., это не доезжая 200м. до поворота на Лидер видим второй указатель Подольск и по нему уходим направо. Через 300м. светофор на нем направо и едим прямо до круга, по кругу уходим налево и метров через 300 видим красивое здание с мотоциклом на крыше.

#115 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 15:11

Прилепил бы карту с яндекса да и все :mda:

#116 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 08:42

В субботу 29 мая с 10 утра и до позднего вечера вили машина будет открыта для всех желающих. Запись на тренировку по тел. 8-962-958-74-62, также можно просто приехать в клуб попить чаю, вкусно покушать и посмотреть как тренируются другие.
Позже на сайте будет схема проезда, но пока он еще не готов, объясню на словах. Клуб R1 находиться в Подольске ул.Машиностроителей 34А, это в трех минутах езды от картадрома Лидер (15 км от МКАД). Едем по Симфиропольскому шоссе, проезжаем пост ГИБДД и через сто метров после поста видим первый указатель Подольск, по этому указателю не сворачиваем и едим прямо. Примерно через 1км., это не доезжая 200м. до поворота на Лидер видим второй указатель Подольск и по нему уходим направо. Через 300м. светофор на нем направо и едим прямо до круга, по кругу уходим налево и метров через 300 видим красивое здание с мотоциклом на крыше.

Боряныч,я не понял,что народ в халву кататься будит??))) Рекламная акция типо?))

#117 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 08:48

Боряныч,я не понял,что народ в халву кататься будит??))) Рекламная акция типо?))

Я же вроде написал выше что по чем. А вообще если найдется такой добрый бескорыстный человек который поставит свой мотоцикл на вилли машину, то я могу устроить в клубе день открытых дверей, тренировки будут бесплатными.

#118 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 23:40

Первый день тест драйва вилли машины прошел. Народа приехало много, честно говоря я не ожидал что будет столько желающих. Еще раз приношу всем извинения за то что практически никто не потренировался в назначенное время и пришлось ждать. Просто первый день и я еще не знал некоторых нюансов которые стали мне понятны только в процессе. На будущее хочу внести некоторые изменения. Выяснилось что час для основной массы много, большинству достаточно 30минутной сессии чтобы понять основные моменты и при этом не вымотаться. Как не странно были люди в реале умеющие ездить на заднем в разгон, они просто хотели понять насколько выше можно поднять байк и пристреляться к заднему тормозу, такие вообще начинали через 10мин. держать байк в балансе с помощью заднего тормоза. 30 минут тренировки без перерыва тоже много, правильнее разбить 30минут на 3 десятиминутные сессии с 5-10минитным перерывом между каждой. За этот небольшой перерыв можно перевести дух, попить водички и обсудить результат, а также дать вентиляторам хорошо остудить мотор. Также мне стало понятно с оптимальным графиком, вилли машина, будет работать ежедневно с 10 до 21, но лучше предварительно записываться по телефону. Часовую тренировку из прайса убираем, она сильно выматывает и если не хватило времени лучше приехать и потренироваться еще в другой день, пытаться все сразу понять не эффективно. Лучше пусть будет 30минут по 3 десятиминутные сессии с перерывами за 2тыс. руб.

Если я что-то еще не заметил и это доставило неудобства или есть предложения как улучшить процесс тренировки пишите, исправим.

#119 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 16:11

НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ЦЕНЫ НА ТРЕНИРОВКИ БУДУТ 100РУБ. МИНУТА

Поэтому пока есть возможность потренироваться 30мин. за 2000руб. записывайтесь на эту неделю. Вилли машина работает ежедневно с 9 до 21. Запись по тел. 8-962-958-74-62

Изображение

#120 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 16:57

вот в томто и дело, если упадут чертежи барабана и схема, то остальное фигня копеечная.... Я не буду делать пока не появится инфа по самому барабану, а изобретать на это нет времени и желания, дешевле и проще купить второй мот с украины...

По поводу 3.5т за час (гдето читал по форумам) то лучше подъехать и за час всё понять что к чему покатавшись на ней, думаю за час можно чтото освоить

был я не прав немного, чтобы научиться ездить на заднем колесе, вилли машина не нужна, почуть езжу уже...

Яндекс.Метрика