Вилли мотик - тренажёр!
Отправлено 14 Май 2010 - 19:07
Отправлено 17 Май 2010 - 09:48
Отправлено 17 Май 2010 - 10:11
ЧТО ЗА КОЛОР ОТСТОЙНЫЙ!))))))
Цвет нормальный, там черный с серебреным отливом, фотка просто не очень удачная
Отправлено 17 Май 2010 - 16:16
яб себе склепалбы такой тренажёрчик...
Отправлено 17 Май 2010 - 17:42
А кто может забарыжить чертежи узла с барабаном?
яб себе склепалбы такой тренажёрчик...
Клепать такой тренажерчик только для личных тренировок накладно. Лучше потратить несколько тысяч рублей и потренироваться на уже готовом, чем выложить несколько тысяч доларов для того чтобы его сделать.
Отправлено 17 Май 2010 - 19:43
Клепать такой тренажерчик только для личных тренировок накладно. Лучше потратить несколько тысяч рублей и потренироваться на уже готовом, чем выложить несколько тысяч доларов для того чтобы его сделать.
ну это преувеличение несколько тысяч долларов.....
Забарыжте схему этого элемента который сопротивляется колесу
Отправлено 18 Май 2010 - 07:06
ну это преувеличение несколько тысяч долларов.....
Забарыжте схему этого элемента который сопротивляется колесу
Ну раз преувеличение тогда попробуй сделай сам, а потом мне расскажешь во сколько обошлась. Я глядя на весь тот геморой который был в процессе постройки, из-за отсутствия точной информации, две штуки баксов отдал бы только бы за одни грамотные чертежи даже не раздумывая. Первую вилли машину делали больше трех месяцев, хотя с виду там ничего сложного. На ее сборку ушло 1800кг. металла, не считая гидронасосов и ретардера.
Отправлено 18 Май 2010 - 08:53
Ну раз преувеличение тогда попробуй сделай сам, а потом мне расскажешь во сколько обошлась. Я глядя на весь тот геморой который был в процессе постройки, из-за отсутствия точной информации, две штуки баксов отдал бы только бы за одни грамотные чертежи даже не раздумывая. Первую вилли машину делали больше трех месяцев, хотя с виду там ничего сложного. На ее сборку ушло 1800кг. металла, не считая гидронасосов и ретардера.
вот в томто и дело, если упадут чертежи барабана и схема, то остальное фигня копеечная.... Я не буду делать пока не появится инфа по самому барабану, а изобретать на это нет времени и желания, дешевле и проще купить второй мот с украины...
По поводу 3.5т за час (гдето читал по форумам) то лучше подъехать и за час всё понять что к чему покатавшись на ней, думаю за час можно чтото освоить
Отправлено 18 Май 2010 - 10:11
Отправлено 18 Май 2010 - 19:43
Отправлено 24 Май 2010 - 12:09
Цены на тренировки будут такие: часовая тренировка на своем мотоцикле 2000руб., часовая тренировка на клубной R6 4000руб., либо если час много можно полчаса. за 2000руб., пробная пятиминутка 700руб.
Отправлено 25 Май 2010 - 08:56
Борь,а если тебе на мотике ушатали задний диск и колодки за три минуты?? что тогда?? Ты вобще сам к этому готов??))))Практически все готово, остались совсем мелочи типа подведения электричества, освещение и видеокамеры. Вот видео со вчерашнего тест драйва
Цены на тренировки будут такие: часовая тренировка на своем мотоцикле 2000руб., часовая тренировка на клубной R6 4000руб., либо если час много можно полчаса. за 2000руб., пробная пятиминутка 700руб.
Отправлено 25 Май 2010 - 09:02
Борь,а если тебе на мотике ушатали задний диск и колодки за три минуты?? что тогда?? Ты вобще сам к этому готов??))))
В процессе будет видно, запасные колодки есть
Отправлено 26 Май 2010 - 14:14
Позже на сайте будет схема проезда, но пока он еще не готов, объясню на словах. Клуб R1 находиться в Подольске ул.Машиностроителей 34А, это в трех минутах езды от картадрома Лидер (15 км от МКАД). Едем по Симфиропольскому шоссе, проезжаем пост ГИБДД и через сто метров после поста видим первый указатель Подольск, по этому указателю не сворачиваем и едим прямо. Примерно через 1км., это не доезжая 200м. до поворота на Лидер видим второй указатель Подольск и по нему уходим направо. Через 300м. светофор на нем направо и едим прямо до круга, по кругу уходим налево и метров через 300 видим красивое здание с мотоциклом на крыше.
Отправлено 26 Май 2010 - 15:11

Отправлено 27 Май 2010 - 08:42
Боряныч,я не понял,что народ в халву кататься будит??))) Рекламная акция типо?))В субботу 29 мая с 10 утра и до позднего вечера вили машина будет открыта для всех желающих. Запись на тренировку по тел. 8-962-958-74-62, также можно просто приехать в клуб попить чаю, вкусно покушать и посмотреть как тренируются другие.
Позже на сайте будет схема проезда, но пока он еще не готов, объясню на словах. Клуб R1 находиться в Подольске ул.Машиностроителей 34А, это в трех минутах езды от картадрома Лидер (15 км от МКАД). Едем по Симфиропольскому шоссе, проезжаем пост ГИБДД и через сто метров после поста видим первый указатель Подольск, по этому указателю не сворачиваем и едим прямо. Примерно через 1км., это не доезжая 200м. до поворота на Лидер видим второй указатель Подольск и по нему уходим направо. Через 300м. светофор на нем направо и едим прямо до круга, по кругу уходим налево и метров через 300 видим красивое здание с мотоциклом на крыше.
Отправлено 27 Май 2010 - 08:48
Боряныч,я не понял,что народ в халву кататься будит??))) Рекламная акция типо?))
Я же вроде написал выше что по чем. А вообще если найдется такой добрый бескорыстный человек который поставит свой мотоцикл на вилли машину, то я могу устроить в клубе день открытых дверей, тренировки будут бесплатными.
Отправлено 29 Май 2010 - 23:40
Если я что-то еще не заметил и это доставило неудобства или есть предложения как улучшить процесс тренировки пишите, исправим.
Отправлено 31 Июль 2010 - 16:57
вот в томто и дело, если упадут чертежи барабана и схема, то остальное фигня копеечная.... Я не буду делать пока не появится инфа по самому барабану, а изобретать на это нет времени и желания, дешевле и проще купить второй мот с украины...
По поводу 3.5т за час (гдето читал по форумам) то лучше подъехать и за час всё понять что к чему покатавшись на ней, думаю за час можно чтото освоить
был я не прав немного, чтобы научиться ездить на заднем колесе, вилли машина не нужна, почуть езжу уже...