Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вилли мотик - тренажёр!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#41 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:20

во сколько же обошлось? больше 50 тыш?

50 тыш., ты с ума сошел? Такие деньжищи.......... Мне знакомый дядя Вася :moil: с машиностроительного завода сделал эту вилли машину за три пузыря столичной, брал по пузырю за каждый месяц работы. А знакомый дядя Ваня :russian_ru: привез мне ее на эвакуаторе за чекушку. Ну и на обмывку :05070: пол ящика жахнули. Вот вообщемто и все расходы. А самое смешное что американцы вилли машины ети по 19тыс. ихних доралов продають, вот они тууупыеее, да.

#42 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 23:42

50 тыш., ты с ума сошел? Такие деньжищи.......... Мне знакомый дядя Вася :moil: с машиностроительного завода сделал эту вилли машину за три пузыря столичной, брал по пузырю за каждый месяц работы. А знакомый дядя Ваня :russian_ru: привез мне ее на эвакуаторе за чекушку. Ну и на обмывку :05070: пол ящика жахнули. Вот вообщемто и все расходы. А самое смешное что американцы вилли машины ети по 19тыс. ихних доралов продають, вот они тууупыеее, да.

И охота было столько букв написать, чтоб так съязвить :russian_ru:
Я вот даже близко не понимаю во сколько обходятся такие прожекты

#43 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:09

Особенно в тему дядьки на балалайке и на гармошке =)

#44 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:12

И охота было столько букв написать, чтоб так съязвить :russian_ru:
Я вот даже близко не понимаю во сколько обходятся такие прожекты

Уверен что многие это всерьез восприняли :rofl:

#45 _ВОР_В_ЗАКОНЕ_

_ВОР_В_ЗАКОНЕ_

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Мото:Китайвасаки

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 13:18

вот вы обьясните(мну идиоту), что здесь может быть дорого?я себе представляю все так:мост с колесами от шестерки,листы метала,3 металлические балки и хорошового дядю васю....это все без мота(но вот только я не знаю как работает та хрень куда встает колесо мота...)

#46 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 13:54

вот вы обьясните(мну идиоту), что здесь может быть дорого?я себе представляю все так:мост с колесами от шестерки,листы метала,3 металлические балки и хорошового дядю васю....это все без мота(но вот только я не знаю как работает та хрень куда встает колесо мота...)

Колеса от шестерки ты узнал, молодец. Тебе два гидронасоса от экскаватора случайно не нужны, один сломался, а второй рабочий, правда на экскаватор его уже не поставишь, корпус маленько доработали. С хорошим дядей Васей могу познакомить, он очень грамотный дядя, у него на заводе много всяких станков и разного металла. И главное дядя делает все так как ты ему говоришь. А потом когда ни хрена не получается, дядя Вася спрашивает, я мля так сделал как ты говорил, ты отвечаешь, да дядя Вася все так, но почему-то плохой мотоцикл как-то не так встает на заднее колесо. Надо дядя Вася попробовать сделать теперь все по-другому. Дядя Вася говорит, не вопрос сынок, сделаем по-другому, но только с тебя еще пузырь. Вот поэтому и вышло все так дорого, я рассчитывал на один пузырь и чекушку, а вышло что дяде Вася пришлось дать три пузыря. Вот ты вор в законе, скажи мне, по понятиям ли со мной поступил дядя Вася?

#47 _ВОР_В_ЗАКОНЕ_

_ВОР_В_ЗАКОНЕ_

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:00

Так вся была проблема в расчетах и незнаниях... а гидронасос я понимаю нужен для вала который крутит мот?можешь обьяснить попадробней как устроен этот вал?Дядя вася у меня есть))))

#48 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:14

Так вся была проблема в расчетах и незнаниях... а гидронасос я понимаю нужен для вала который крутит мот?можешь обьяснить попадробней как устроен этот вал?Дядя вася у меня есть))))

А ты я смотрю очень ушлый. Жаль что я за месяц поисков не нашел такого простого человека, который бы мне точно рассказал как все должно быть устроено. Так бы я сэкономил два пузыря и несколько лишних месяцев мог бы не утруждать себя поездками за 200км. на завод, вместо этого лучше бы бухал с друзьями.

#49 _ВОР_В_ЗАКОНЕ_

_ВОР_В_ЗАКОНЕ_

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:32

все понял)))) прекрашаю трындеть))))

#50 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Мото:zx-10r и zx-10r

Отправлено 03 Январь 2010 - 04:36

А ты я смотрю очень ушлый. Жаль что я за месяц поисков не нашел такого простого человека, который бы мне точно рассказал как все должно быть устроено. Так бы я сэкономил два пузыря и несколько лишних месяцев мог бы не утруждать себя поездками за 200км. на завод, вместо этого лучше бы бухал с друзьями.

в штатах не легче было купить ? учитывая что 19к прозвучавшие немного не соответствуют действительности ! ?

или нам западло в штатах покупать мы сами сделаем :girl_cray2: :russian_ru:

#51 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:48

в штатах не легче было купить ? учитывая что 19к прозвучавшие немного не соответствуют действительности ! ?
или нам западло в штатах покупать мы сами сделаем :girl_cray2: :russian_ru:

Не все вилли машины одинаково полезны. Я долго искал где купить готовую за вменяемые деньги. Нормальные машины стоят 19500$ за новую, б/у можно найти за 15000$. А вообще самое дешевое что я находил стоило всего 1000$, в дальнейшем для того чтобы понять что эта конструктивная схема полное говно мне пришлось сделать себе такую же вилли машину. Если сразу иметь чертежи вилли машины, ну или хотя бы знать как ее правильно делать то заказывать из штатов нет смысла.

#52 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:27

Сегодня устанавливал мотоцикл на установку для замерок под вентилятор. Мототоксикоз взял свое и я не удержался, хоть и холодно но пару минуток я погазавал. Маслозаборник мотоцикла еще не подготовлен, лампочка уровня масла бывает загорается, поэтому я повилил совсем немножко.

Вилли машина Видео

#53 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:36

Круто! А почему мотоцикл не в горизонтальном положении находится?

#54 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:42

Круто! А почему мотоцикл не в горизонтальном положении находится?

С нулевого положения дергать можно, настройки позволяют. Но есть три причины почему так делать не стоит:

1.Ресурс мотоцикла на вилле машине и так не долог, а подъем снизу прикончит его гораздо быстрее. При активном использовании сцеплению приходит конец в первыйже день. Я могу кое чего настроить и значительно облегчить подъем снизу, но это будет далеко от реальности.
2. Часто начинающий пилот не успевает с помощью газа смягчить приземление и мотоцикл очень сильно грохается вниз, рампа значительно сглаживает такое приземление.
3. Инструктору помогать гораздо сложнее.

И самое главное, вилли машина это только тренажер для понимания баланса и работы в нем газом и тормозом, не стоит ожидать от него 100% сходства с реальными дорожными условиями.

#55 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 20 Январь 2010 - 12:14

Так когда кататься будим,а то зима уже скоро кончится...))

#56 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:07

Так когда кататься будим,а то зима уже скоро кончится...))

Привет Alex. Когда я с тобой по телефону разговаривал даже и не предстовлял на тот момент насколько эта постройка затянется. Как раз к окончанию зимы и планируем начать кататься. Вилли машина будет стоять в Подольском байк клубе R1, места там много. Вот только чтобы затащить телегу на зиму внуть клуба надо разбирать стену очень красивого здания. Поэтому приняли решение не спешить и дождаться весны. Как все будет готово я тебе позвоню.

Изображение

Изображение

#57 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 20 Январь 2010 - 16:29

Нарядный клуб.. :bb:

#58 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 16:53

Нарядный клуб.. :bb:

Можно сказать новый, года два назад открыли, о нем еще мало кто знает.

#59 Grishma

Grishma

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мото:KTM 990 SMT

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:33

Можно сказать новый, года два назад открыли, о нем еще мало кто знает.

Думаю обязательно будем в гости к вам!
Со своей стороны, практически полностью понимая объем работ по разработке и постройке проекта машины, хочу сказать просто - молодцы!!! Доводка и отладка отнимет конечно сил и времени но результат налицо!))))
Есть мысли по дальнейшему развитию проекта?

#60 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 19:14

Думаю обязательно будем в гости к вам!
Со своей стороны, практически полностью понимая объем работ по разработке и постройке проекта машины, хочу сказать просто - молодцы!!! Доводка и отладка отнимет конечно сил и времени но результат налицо!))))
Есть мысли по дальнейшему развитию проекта?

Благодарю за высокую оценку моих стараний. Гостям всегда рады. А проект это слишком громко сказано. Я даже не могу толком сказать какие цели я преследовал начиная постройку, коммерческие или больше себе на потеху. Если меня это затянет на очереди стоппи машина :to_become_senile:

Яндекс.Метрика