Спасибо за ссылку . Но в теме практически про настройку ничего нету , кроме ответа Ivan34rus , одно обсуждение давления в шинах )
Самое главное в настройке подвески - это точно настроить преднатяг пружин под твой вес. Это касается любого стиля езды и любой дороги. Регулировки сжатия\отбоя уже нужно делать исходя из того где и как ты катаешь.
Самое главное в настройке подвески - это точно настроить преднатяг пружин под твой вес. Это касается любого стиля езды и любой дороги. Регулировки сжатия\отбоя уже нужно делать исходя из того где и как ты катаешь.
да уж , не простое это дело .. по моему правильно понимаю
кто бы что не говорил там гемора часа на два !
в с ервисе 1,500 стоит если есть рубли то отдай пускай там сделают а если нет возможности то бери пару крепких ребят или как ты его будешь подвешивать не знаю и в перед с песенкой ! выше в темах есть очень подробное описание как что и где крутить !
кто бы что не говорил там гемора часа на два ! в с ервисе 1,500 стоит если есть рубли то отдай пускай там сделают а если нет возможности то бери пару крепких ребят или как ты его будешь подвешивать не знаю и в перед с песенкой ! выше в темах есть очень подробное описание как что и где крутить ! я до крутился психанул и отвез в сервис !
Да это вдвоем все легко делается. Вывесить нужно только зад - делается это за счет боковой подножки. В момент вывешивания нужно замерить расстояние от оси до точки на пластике по вертикали. Ход задней подвески на данном мотоцикле 133мм. Ход передней вилки 120 мм - там измеряется прямо по зеркалу пера, от пыльника.
[quote name='Dell999' date='18.6.2014, 12:54' post='282807'] Да это вдвоем все легко делается. Вывесить нужно только зад - делается это за счет боковой подножки. В момент вывешивания нужно замерить расстояние от оси до точки на пластике по вертикали. Ход задней подвески на данном мотоцикле 133мм. Ход передней вилки 120 мм - там измеряется прямо по зеркалу пера, от пыльника. [/quo
подвешивать надо оба колеса ! современные подвески работаю в трех режимах так что думаю тут делать надо правильно а не так что можно и не поднимать
Зачем оба то вывешивать одновременно?) вывесил одно, напарник замерил, присел, отрегулировал, снова замерил - все. Сжатие и отбой для начала выстави по мануалу, дальше катайся и настраивай под себя отталкиваясь от этих показателей.
Зачем оба то вывешивать одновременно?) вывесил одно, напарник замерил, присел, отрегулировал, снова замерил - все. Сжатие и отбой для начала выстави по мануалу, дальше катайся и настраивай под себя отталкиваясь от этих показателей.