Pasis сказал(а) 7.10.2014, 13:28:
Это что за 300 сильная кава такая?
H2, наверно - ей ведь около 300-т сил в стоке пророчат...
Она, правда за бугром еще не поступила в продажу - зато у нас народ на них оказывается уже вовсю гонзает...

Pasis сказал(а) 7.10.2014, 13:39:
Nickolas
Я конечно не гуру по стартам, ...
Ну это смотря с кем сравнивать.

Мне так любой чужой опыт на пользу пойдет - из-за скудности личного...
Pasis сказал(а) 7.10.2014, 13:39:
Изначально нужно максимально загрузить перед мотика(особенно если у тебя сток база), левую ногу поставить на подножку, чтобы успеть быстро включить вторую, Выжать сцепу, включить первую, поднять обороты до определенной величины (нужно подбирать обороты, чтобы стартовать максимально эффективно, но в букс не уйти), загорается зеленый и стартуешь, но сцепление резко выбрасывать нельзя, иначе или будет сильный букс колеса или сразу вилли... Нужно его быстро но плавно отпускать. Передержать тоже вредно, можно диски подпалить так за несколько стартов. В общем, главное тренировки :)
С удлиненной базой все несколько проще, мотик меньше хочет задрать перед в небо) Но тут важно не переборщить с длиной, а то держак пропадет. Ну и подвеску настроить под удлинение нужно.
Более-менее понятно.
Я если пытаюсь резко уйти - очень часто на букс и срываюсь. Трекшн его душит, я получаю баком в живот - на радость окружающим. Хотя, по мне, это все-таки лучше, чем вилли с места...
Кстати, я так понимаю, при дрэге трекшн - полностью отключают?
max232 сказал(а) 7.10.2014, 14:06:
Саня, ты меня удивляешь.
Банка и нулевик уже 300 сил
хитек и павер - минимум 350!
А какой звук!!!
Само собой! Еще я узнал, что если мотик б/у из США, то это не менее +30 сил на колесе по сравнению с аналогами иного происхождения.

Мне тут в позапрошлую субботу один случайный знакомый, увидев что я на мопеде приехал, рассказал, как он в прошлом сезоне на Джиксере К5 350кмч гонял (банка, на нем, естественно, стояла - иначе столько б не пошел). Я промолчал, подавленный величием момента...