Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

светодиодные лампы в фары на версис 650

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 мэн

мэн

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:кавасаки версис 650

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:03

Версисоводы! Если кто уже поставил светодиодные лампы в фары на версис 650,желательно 10-14года,поделитесь опытом:какие лучше лапмы,на сколько сильнее светят,и где купить?

#2 Эсковаторщик

Эсковаторщик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:04

Видел на Митинском радио рынке свето диодные лампы в виде кольца разных диаметров , за место габаритов в фару 2009года ,
Отпугнула цена 700р за штуку и чтоб устонавить надо отражатель от стекла отделить .
Вид ангельских глаз и всё такое .

#3 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Aprilia Shiver GT 750 + Honda XL-250 Degree 1996

Отправлено 23 Июнь 2015 - 10:39

Версисоводы! Если кто уже поставил светодиодные лампы в фары на версис 650,желательно 10-14года,поделитесь опытом:какие лучше лапмы,на сколько сильнее светят,и где купить?

Привет. Я ставил на свои предыдущие мотоциклы светодиодный головной свет.

Вот.http://ru.aliexpress...2237790581.html

Работает очень неплохо. Мот днём заметен прекрасно из-за очень высокой яркости СД. Но и освещают дорогу такие фары не хуже

ксеноновых. Правда на последнем, как раз перед продажей, перестал светить. Снял, но ещё не разобрался, что накрылось: драйвер или СД.

Есть варианты Н7, для наших мотоциклов.

http://ru.aliexpress...2343873258.html

и

http://ru.aliexpress...2310640183.html

Склоняюсь к варианту без радиатора.

#4 Papazian

Papazian

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Honda XR250 Baja, Kawasaki Versys

Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:09

Привет. Я ставил на свои предыдущие мотоциклы светодиодный головной свет.

Вот.http://ru.aliexpress...2237790581.html

Вы меня извините, но это фуфло. Такие фары не дадут правильно свето-теневой картины. Т.е. вы будете либо все слепить, либо сами ничего не увидете. Не случайно светодиодные фары пока еще мало используется в автопромышленности. И полноценный головной свет зачастую состоит из множества элементов, как у Айди, например. Но даже приличные дополнительные фары, которые на дуги вешают, стоят от 20К, они уже имеют нормальную границу света и тьмы. 

А все это с aliexpress это типа хачевского ксенона. 

• amgvi и DUX это нравится

#5 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:26

Вы меня извините, но это фуфло. Такие фары не дадут правильно свето-теневой картины. Т.е. вы будете либо все слепить, либо сами ничего не увидете. Не случайно светодиодные фары пока еще мало используется в автопромышленности. И полноценный головной свет зачастую состоит из множества элементов, как у Айди, например. Но даже приличные дополнительные фары, которые на дуги вешают, стоят от 20К, они уже имеют нормальную границу света и тьмы. 

А все это с aliexpress это типа хачевского ксенона. 

Я бы не был столь категоричен. Освещают эти СД лучше, чем штатные - это мной проверенный факт. Наши фары хорошо освещают только вместе с дальним, что слепит встречных. Мотоцикл с СД фарами намного заметнее в зеркалах автомобилей, а это наша с вами безопасность. Что касается ослепления встречных водителей мотоциклистами, то это пока на уровне нижнего порога вероятности события.

Мало мотоциклистов, а ещё меньше их ездит в тёмное время суток.

СД лампы, которые продают у нас в магазинах стоят 3500 одна штука. На Али 2500 - 2шт. Вот где Ваши 20кр.

#6 DUX

DUX
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Husqvarna Nuda

Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:11

7.jpg

ребят, а у версуса ближний в среднем "остеке", дальний - в нижнем?!

и дальний и ближний без линзы?

так?

*по факту темы отмечу, что товарищ ставил лампы светодиодные в отражатель противотуманок а/м (без линзы)

светило хуже ... в итоге поставили ксенон на 3000к

#7 Papazian

Papazian

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:Honda XR250 Baja, Kawasaki Versys

Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:35

Я бы не был столь категоричен. Освещают эти СД лучше, чем штатные - это мной проверенный факт. Наши фары хорошо освещают только вместе с дальним, что слепит встречных. Мотоцикл с СД фарами намного заметнее в зеркалах автомобилей, а это наша с вами безопасность. Что касается ослепления встречных водителей мотоциклистами, то это пока на уровне нижнего порога вероятности события.

Мало мотоциклистов, а ещё меньше их ездит в тёмное время суток.

СД лампы, которые продают у нас в магазинах стоят 3500 одна штука. На Али 2500 - 2шт. Вот где Ваши 20кр.

Конечно есть СД лампы за 2500 руб. Кто спорит, я просто сказал, что это мусор. Хорошие модули, например, Rigid стоят несколько дороже. 

Дальний свет всех раздражает (а особенно неправильно настроенный), даже меня напрягает, когда сзади едет байкер с дальним или в лицо светит. Многие автомобилисты и так нас недолюбливают, зачем их дополнительно бесить? К тому же из-за яркого света оценить расстояние до объекта сложнее, и автомобилист может просто неверно понять как долеко вы от него и сделает неверный маневр. Это, как вы верно заметили, наша с вами безопасность.  

Качество света фар это не только "ярче", свет должен светить куда надо и как надо. Вам самим то нравится, когда вас слепят колхозным ксеноном? Зачем вести себя так же? 

• DUX это нравится

#8 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:47

Конечно есть СД лампы за 2500 руб. Кто спорит, я просто сказал, что это мусор. Хорошие модули, например, Rigid стоят несколько дороже. 

Дальний свет всех раздражает (а особенно неправильно настроенный), даже меня напрягает, когда сзади едет байкер с дальним или в лицо светит. Многие автомобилисты и так нас недолюбливают, зачем их дополнительно бесить? К тому же из-за яркого света оценить расстояние до объекта сложнее, и автомобилист может просто неверно понять как долеко вы от него и сделает неверный маневр. Это, как вы верно заметили, наша с вами безопасность.  

Качество света фар это не только "ярче", свет должен светить куда надо и как надо. Вам самим то нравится, когда вас слепят колхозным ксеноном? Зачем вести себя так же? 

Я просто пробовал ставить этот мусор. Мне понравилось. Конечно линзованный модуль лучше, шторка делает границу света и тени очень контрастной, но это вовсе необязательно. Потом, как я уже говорил, днём мот заметен гораздо лучше, а ночью, я езжу очень редко, и если слегка ослепляю, то тоже очень редко. Но видно с этими лампами реально лучше, стало быть наехать на что-нибудь в потьмах меньше риска. Я никого не убеждаю, просто есть простые решения, пусть не самые лучшие, есть лучшие, но недостижимые,

а, как известно, лучшее - враг хорошего.

#9 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:02

5е поколение диодников с контролем температуры кристала и рассеиванием на 360град дает хороший результат. но только в линзах. у меня стоят. светит куда лучше. взял на пробу.

#10 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:04

5е поколение диодников с контролем температуры кристала и рассеиванием на 360град дает хороший результат. но только в линзах. у меня стоят. светит куда лучше. взял на пробу.

Они и без линз лучше галогена светят. А какое у твоих охлаждение? 

#11 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:28

Они и без линз лучше галогена светят. А какое у твоих охлаждение? 

никакого. обычный радиатор. датчик контролирует нагрев системы. при перегреве убавляет немножко яркость потом прибавляет обратно. визуально малозаметно

#12 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:28

никакого. обычный радиатор. датчик контролирует нагрев системы. при перегреве убавляет немножко яркость потом прибавляет обратно. визуально малозаметно

Дай ссылку, пожалуйста, на твои блоки.

#13 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:39

Дай ссылку, пожалуйста, на твои блоки.

http://www.autopure....HeadLight E.htm

похоже на эти

#14 DUX

DUX
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:Husqvarna Nuda

Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:01

похоже на эти

Дим, а в какую цену обошлись и где покупал?

при выключении притыхают или резко гаснут, как обычные диоды?!

#15 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:10

Дим, а в какую цену обошлись и где покупал?

при выключении притыхают или резко гаснут, как обычные диоды?!

обошлись в районе 5. но знаю где за 3300 заказать. зависит напрямую от $, если будет мож 49 как раньше то можешь за 2800 достать гдето

http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

включаешь загораются моментально. гаснут также моментально

сейчас думаю над дальним светом. как найдется свободных 3 куска думаю и в дальний взять

я прост не уверен в их работе в стандартных отражателях

#16 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Versys 650

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:38

обошлись в районе 5. но знаю где за 3300 заказать. зависит напрямую от $, если будет мож 49 как раньше то можешь за 2800 достать гдето

http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

включаешь загораются моментально. гаснут также моментально

сейчас думаю над дальним светом. как найдется свободных 3 куска думаю и в дальний взять

я прост не уверен в их работе в стандартных отражателях

А как они по цвету? Там что-то разброс по кельвинам весьма широкий указан.

#17 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:57

А как они по цвету? Там что-то разброс по кельвинам весьма широкий указан.

у меня чисто белый без голубизны. наверно около 5000к. цвет там по моему меняется вставками-филтрами. но я не задавался этим вопросом

#18 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:00

похоже на эти

Вот они на Ebay: http://www.ebay.com/...ewitem=&vxp=mtr

#19 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:03

Вот они на Ebay: http://www.ebay.com/...ewitem=&vxp=mtr

не это не они. это 4е поколение

выше я указал ссылку где они на ебее

отличия 4го от 5го:

как и сами там диоды другого типа

#20 proun1t

proun1t

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:44

Я тож взял на пробу вот такие   http://ru.aliexpress...pNumber=1735677

Но в установке немного поплясал с бубном там просто надо саму прижимную скобу подогнуть и все   Вот это лампа филипс    Прикрепленный файл  M-iZ_blbMB8.jpg   27,62К   18 скачиваний

а вот это тот диод Прикрепленный файл  IvbBH9OdY98.jpg   45,58К   19 скачиваний.да разница заметна но  немного слепит но я опустил немного фару и очень  раз такому свету

• Timofey это нравится

Яндекс.Метрика