Тут коллеги пишут плавится фара от них, обдуваать надо. Скажи, долго стоят то? просто мне вообще идея с тюнингом света интересна так как работаю днем, а кататься люблю долго, в т. ч. ночью. То что колхозный, нелинзованый ксенон слепит встречку это понятно и ФАКТ, самому таких убивать охота но будет ли то же самое с LED? и если ДА то можно ли это исправить наморочив ЛИНЗЫ с алиэкспресс? Или "и так сойдет" (с)
Если ставить LED без линзы, то будет слепить, как и ксенон без линз. Если ставить линзу, то на мой взгляд проще поставить ксенон, так как LED боится скачков напряжения и надо будет ставить дополнительно регулируемый стабилизатор(ведь у нас чем выше обороты тем выше напряжение - можешь замерить). У LED и у ксенона есть блоки розжига(только у LED они меньше), так что все равно придется искать место под их установку. Сейчас на просторах Китая есть уйма линз для фар(только перед покупкой уточни для правого руля или левого, а то будешь слепить встречку и есть линзы с "удлиненным" углом освещения вниз - бери их, а то я себе взял узкую и вдали светит, а перед колесом темно).