Задиры в цилиндрах ZX-12R
Отправлено 03 March 2009 - 14:08
Отправлено 03 March 2009 - 14:19
да щиток погарел:)))Что со светом? Конкретнее!
Отправлено 03 March 2009 - 14:20
не я как раз наоборот, когда оплата идет я по 1500-2000 в месяц за свет башляю по счетчику у председателя глаза вылазиют че так много:))) он все меня в гараже пытается подловить поглядеть чем я так нажигаю.видать злостный неплательщик )))
Отправлено 03 March 2009 - 14:33
Это ты че больше мегавата в месяц жгешь???? В гараже??? Тебя походу наё...т. Стукни в асю если интересно.не я как раз наоборот, когда оплата идет я по 1500-2000 в месяц за свет башляю по счетчику у председателя глаза вылазиют че так много:))) он все меня в гараже пытается подловить поглядеть чем я так нажигаю.
Отправлено 03 March 2009 - 14:36
Отправлено 03 March 2009 - 14:52
простая арифметика. Если по часу в день то 60 руб.А у меня в гараже две лампы по 500 ватт горят )))) интересно на сколько они в месяц нажигают )))
На крайняк калькулятор в помощь.
Отправлено 04 March 2009 - 11:18
да не там все нормально:))) нажигаю не парюсь! по поводу мегавата хз по моим подсчетам счетчик от 700 и до 900 накручивает:))) но это только зимой я там тен включаю киловатник и по 4 месяца его не вырубаю чтоб +5 хотябы держал.Это ты че больше мегавата в месяц жгешь???? В гараже??? Тебя походу наё...т. Стукни в асю если интересно.
забыл добавить счетчик отключатья умею и мимо могу запросто кушать но тут такая делема, если я платить не буду то просто гаражи отключат все и все ... кооператив мать его за ногу...
Отправлено 04 March 2009 - 11:39
Ну тогда мало нажигаетда не там все нормально:))) нажигаю не парюсь! по поводу мегавата хз по моим подсчетам счетчик от 700 и до 900 накручивает:))) но это только зимой я там тен включаю киловатник и по 4 месяца его не вырубаю чтоб +5 хотябы держал.
забыл добавить счетчик отключатья умею и мимо могу запросто кушать но тут такая делема, если я платить не буду то просто гаражи отключат все и все ... кооператив мать его за ногу...
Отправлено 22 March 2009 - 21:57
а так вскрытие показало что пациент умер до вскрытия!
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 March 2009 - 22:06
Отправлено 23 March 2009 - 12:01
Ну прорвемся, не все так плохо :)Прими мои собалезнования и сожаления...
![]()
![]()
Отправлено 23 March 2009 - 14:57
А если сурьёзно - соболезную...к началу сезона гемор с двиглом разгребать,печально как минимум..
Тока не пойму каким образом так шатуны пострадали??? У тя движок вааще чтоль сухой был- без масла?
Отправлено 23 March 2009 - 17:41
практически да !Лёха ещё одну двенашку разобрал)))
А если сурьёзно - соболезную...к началу сезона гемор с двиглом разгребать,печально как минимум..
Тока не пойму каким образом так шатуны пострадали??? У тя движок вааще чтоль сухой был- без масла?
до уровня я влил 2 литра! когда вливал глаза округлялись..........
пока есть задумка бюджетно отремонтировать колено+ вкладыши, после ремонта буду вести тему как двиг ся чувствовать будет на бюджетном ремонте, если все будет чики пуки то буду советовать ну или не советывать как делать:)
очень не понравился тот факт что не раскидав двигатль не заменить моторную цепь! это всем на заметку! смена цепи толька с полным разбором движка
Отправлено 23 March 2009 - 18:00
Меньше пиваса надо было брать :laugh1:очень не понравился тот факт что не раскидав двигатль не заменить моторную цепь! это всем на заметку! смена цепи толька с полным разбором движка
Отправлено 23 March 2009 - 18:35
Жду тебя. Будешь снимать без пиваса. У мну еще две движки есть...Меньше пиваса надо было брать :laugh1:
Отправлено 23 March 2009 - 22:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 March 2009 - 23:38
Ага, как-же , дождёшся его...Жду тебя. Будешь снимать без пиваса. У мну еще две движки есть...
Отправлено 24 March 2009 - 10:48
Лешк! я тут вчера магнитик снимал, думал сломаю его съемником! тот съемник который я те показал вообще его с места стронуть не смог, снимал съемником для тормозных барабанов жигулей! отбить магнитик любыми способами не реально! даже не пробуй... когда он отщелкнулся было чуство что он просто сломался пополам... кто его так тянет не понятно да и зачем? если он всеравно на шпонке стоит тоже не понятно... если только ударным пистолетом фигачат..
Отправлено 24 March 2009 - 10:52
Отправлено 11 July 2009 - 15:44
запуск движка прост ниче не напрягает, на холостом движок как часики работает, лампочка давления даже не намекает на малый недостаток масла в системе (давление)
потом даешь газу и вот оно зарокатало свыше 3 тыс обертов двиг начинает кобениться в плане посторонеего шума очень похожего на клапана а точнее на такой рокот клапанов что страшно становится (домой кстать за 20 км вернулся без напряга своим ходом с таким приколом)
У меня тож похожая проблема, после открута до 200км/ч, и 13000 об./мин движок на моей, 6 нинзе "застрекотал", причём где то на 6000 об/мин. этот звук явно проявлялся. Доехал до гаража (15 км) на низких оборотах, позвонил другу, он приехал послушал. Сначало думали что цепь, (но стук был где то слева), потом что клапан "подвис" и его подогнуло. На следующий день выкрутили свечи, они в норме, компрессию удалось замерить тока во 2 и 3 цилиндрах т.к. в 1 и 4 не залез компрессометр (рама мешает), но я думаю там всё нормально. Потом слили масло, в котором обнаружили блестящую стружку желто-медного цвета 0,5 мм. Так что подозрения на провёрнутые вкладыши. Уровень масла был в норме, со стуком холостые не "плавали". Вчём причина не пойму :scratch_one-s_head: , возможно маслянное голодание на таких оборотах (13тыс.), а мож маслоканал забился. Движок пока не снимал, ищу толкового мастера, и коплю денег на ремонт. :mega_shok: