А какие там габариты, я свой выкинул и теперь не знаю какой брать?!(
Да какие хочешь ))
Отправлено 10 Март 2015 - 23:43
Отправлено 11 Март 2015 - 01:27
А про габариты АКБ!))
85+149+главное высота144 (+-3мм)
Отправлено 11 Март 2015 - 04:34
Отправлено 04 Май 2015 - 12:15
Подскажите, как отрегулировать ближний свет?
Стоит ксенон светит ярко, но очень низко.. видимость 5-6 метров.. и не пятном, а заканчивается полосой, т.е. переход от светлого к темному не градиентом, а линией..
не снимая пластика увидел два винта, под ними гайки с зубчиками.. крутил. толку ноль.. или надо пластик снимать?
Отправлено 04 Май 2015 - 12:43
нашел в мануале.. крутил я регулировку на первой картинке.. до второй не добрался..
еще бы разобраться в переводе )) что за что отвечает..
Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:54
Есть на продажу хорошие лампы H11. Пара. Лежат без дела. http://optimaopt.ru/...l2-9-36v-pg19-2 4500р. Не могу создать тему в продам.
Сообщение отредактировал Scoot: 22 Февраль 2016 - 21:54
Отправлено 23 Февраль 2016 - 01:48
Есть на продажу хорошие лампы H11. Пара. Лежат без дела. http://optimaopt.ru/...l2-9-36v-pg19-2 4500р. Не могу создать тему в продам.
это вообще на 1е поколение похоже древнее
уже давно в продаже 4е продается по цене 4400
и 5е
Отправлено 01 Март 2016 - 03:17
Вот тоже собираюсь ставить ксенон на ZX14'08, кто-что посоветует?
Мысли:
- в ближний ксен (H11), дальний не трогать (H9)
- в ближний ксен, в дальний би-ксен (не хочу, чтобы на дальнем оно долго разгоралось)
- всё сделать на би-ксен (а есть ли смысл...)
Хочу ставить 5000к 55w (или 35, ещё не определился)
Да, ещё вот вопрос - нашёл ксен, продаван спрашивает - есть ли CAN BUS? Я так понял на ZX14'08 CAN BUS идёт только на приборку? Надо брать обычный или с CAN BUS?
Ссылка на ксен
Ссылка на quadro реле/проводку
Любые советы приветствуются.
Отправлено 01 Март 2016 - 14:31
терпеть не могу ксенон
поставил хорошие лампочки който и светом доволен
Отправлено 01 Март 2016 - 14:55
ксенон уже давно прошлый век
Отправлено 01 Март 2016 - 15:51
светодиоды рулят? (:
продаешь стоковую бумажку из приборки?
Отправлено 01 Март 2016 - 15:56
светодиоды рулят? (:
ну как сказать. по освещености ничем не лучше и не хуже ксенона
берут только безгиморностью установки и использования.
лучше галогена только тем что нагрев меньше самой фары и потребление
продаешь стоковую бумажку из приборки?
там пластик. хз я таху немного покоцал такчто дешево нет смысла мне сливать пусть лежит
Отправлено 01 Март 2016 - 16:14
Я понимаю, что при слове "ксенон" у многих припекает и руки непроизвольно тянутся высказать своё "фи",но давайте назовём это газоразрядная установка
Так вот, кто-что может посоветовать по газоразрядной установке и релюхам?
Спасибо
Отправлено 01 Март 2016 - 16:27
- в ближний ксен, в дальний би-ксен (не хочу, чтобы на дальнем оно долго разгоралось)
это основной косяк любого ксена. уж если делать так все на би. при этом придется менять обе линзы на линзы с соленоидом и шторкой.
Хочу ставить 5000к 55w (или 35, ещё не определился)
определяйся или можешь поиметь проблемы сначало с РР как было у Никаса. а потом и со всем отсюда вытекающим (генератор, аккум и прочая электроника которая выйдет из строя при поломке РР при перегрузке сети)
Ссылка на ксен
полная шляпа. лютый колхоз. уж если брать так только комплектом с линзами. и не бери китай раз собрался брать ксен. бери шо ми или хотябы аналог за нормальные деньги
к тому же я уже весь ксенон проклял когда мне этот контроллер мозги имел. там постоянно внутри отваливается чтото от вибрации. либо его водой зальет при первом же дожде
найти замену когда ты далеко от города сложно. распиновка проводов у всех разная такчто, если будешь эту шляпу брать, возьми сразу про запас 2-3 контроллера с проводкой на всякий. и если в дальняк едешь 1 контроллер всегда с собой бери
извини если резко написал, но ни я ни другие форумчане пока не понимаем как можно купить мот за 400-500 штук и экономить на колхозном ксеноне за 2500?
если денег нет оставь все лучше в стоке. он выше ценится и мот целее будет
Отправлено 01 Март 2016 - 16:40
а надо ли менять линзы и почему?это основной косяк любого ксена. уж если делать так все на би. при этом придется менять обе линзы на линзы с соленоидом и шторкой.
что такое РР ?определяйся или можешь поиметь проблемы сначало с РР как было у Никаса. а потом и со всем отсюда вытекающим (генератор, аккум и прочая электроника которая выйдет из строя при поломке РР при перегрузке сети)
шо ми тот же китай, какая разница?полная шляпа. лютый колхоз. уж если брать так только комплектом с линзами. и не бери китай раз собрался брать ксен. бери шо ми или хотябы аналог за нормальные деньги
к тому же я уже весь ксенон проклял когда мне этот контроллер мозги имел. там постоянно внутри отваливается чтото от вибрации. либо его водой зальет при первом же дожде
Отправлено 01 Март 2016 - 16:57
ну как сказать. по освещености ничем не лучше и не хуже ксенона
берут только безгиморностью установки и использования.
лучше галогена только тем что нагрев меньше самой фары и потребление
там пластик. хз я таху немного покоцал такчто дешево нет смысла мне сливать пусть лежит
мне только спидометр нужен
Отправлено 01 Март 2016 - 16:59
Да, ещё вот вопрос - нашёл ксен, продаван спрашивает - есть ли CAN BUS? Я так понял на ZX14'08 CAN BUS идёт только на приборку? Надо брать обычный или с CAN BUS?
Отправлено 01 Март 2016 - 17:09
обычный. никаких кан басов
Отправлено 02 Март 2016 - 12:57
обычный. никаких кан басов