росгосстрах "креативит". 28 июня 2016.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 23:24
росгосстрах "креативит". 28 июня 2016.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 07:56
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:32
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:08
на скрытую камеру все это заснять. другого выхода нету
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:36
Интач
паспорт требуют? мотик фоткают? технологическую карту или номер карты (то) спрашивают?
1 на скрытую камеру все это заснять.
2 другого выхода нету
1 заметно вся эта хрень началась ориентировочно с 2013г. ну, в 2015 цб запретил ргс продавать полисы осаго. пожурили их. снова начали продавать. наверху там всем параллельно.
2 выход есть. только нам про него уже объяснили. никаких железных рук.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 13:33
Отправлено 22 Июль 2016 - 00:40
Для инфы:
С 01.07.16 деньги можно вернуть за доп. страховки в теч. 5 дней с момента оформления по заявлению в страховую. Даётся 5 дней "период охлаждения". Главное чтобы доп страховка была на 30 или более дней.
Сообщение отредактировал diger_Inc: 22 Июль 2016 - 00:40
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:51
Кававоды, у кого какие новости были по данному направлению за период сезона 2017 года?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:42
По теме к просмотру.
Вконтактный линк:
https://vk.com/event..._21031617_10096
Свежий перл. От декабря 2017 года.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:26
Приветствую единомышленников.
Кто как страхует мотоциклы в начале весны 18го?
Ежели кто страхует технику уже сейчас.
В СПб беспредел принял новые обороты.
Самостоятельно не удалось застраховать мот через электронное заполнение форм. Т.е. с сайт страховой компании.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:06
У наших были проблемы с этим.Приветствую единомышленников.
Кто как страхует мотоциклы в начале весны 18го?
Ежели кто страхует технику уже сейчас.
В СПб беспредел принял новые обороты.
Самостоятельно не удалось застраховать мот через электронное заполнение форм. Т.е. с сайт страховой компании.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 02:54
Осенью пытался купить осаго в интернете на мот и машину посредством сайта. Не получилось. Прикрыли хорошо. Закончилось походом в офис с рюкзаком юридических знаний. На все их отговорки предлагал записать их на видео в ФАС. Ушел со страховкой и на машину и на мот на год. До осени теперь не надо голову ломать.
Вчера жена хотела продлить полис на сайте. Тот же блок. Сегодня будет звонить. Если не получится оформить по телефону, поедет в офис.
Поездка в офис решает проблему, но ехать лень.
Владивосток.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 09:48
Осенью пытался купить осаго в интернете на мот и машину посредством сайта. Не получилось. Прикрыли хорошо. Закончилось походом в офис с рюкзаком юридических знаний. На все их отговорки предлагал записать их на видео в ФАС. Ушел со страховкой и на машину и на мот на год. До осени теперь не надо голову ломать.
Вчера жена хотела продлить полис на сайте. Тот же блок. Сегодня будет звонить. Если не получится оформить по телефону, поедет в офис.
Поездка в офис решает проблему, но ехать лень.
Владивосток.
У нас тоже многие жалуются на проблемы.
Я несколько лет все страховки делаю через одного и того же агента. Последний год она стала мне делать электронные ОСАГО. Может и есть какие-то сложности, но я всегда быстро получаю полис и плачу ровно столько сколько в нём написано (за мот на год чуть больше тысячи).
Возможно, агенты умеют обходить сложности с оформлением или у них есть непубличный канал оформления полисов - не интересовался.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 15:50
В этом году самостоятельно застраховать мот не получилось ни через электронную форму ни через знакомых агентов ни в офисе! Помогли в индивидуальном порядке. Все страховые куда я обращался в марте на отрез отказывались страховать мотоциклы.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:24
В этом году самостоятельно застраховать мот не получилось ни через электронную форму ни через знакомых агентов ни в офисе! Помогли в индивидуальном порядке. Все страховые куда я обращался в марте на отрез отказывались страховать мотоциклы.
А чем мотивировали-то?
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:37
А чем мотивировали-то?
Говорили что оформление в офисе по новому внутреннему регламенту не производиться и без проблем можете оформить электронный полис. Но электронный полис не оформляется)))
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:43
Говорили что оформление в офисе по новому внутреннему регламенту не производиться и без проблем можете оформить электронный полис. Но электронный полис не оформляется)))
Понятно! Ну как они юлят с электронными - известно) Просто не подходит та белиберда, которую они присылают вместо кода подтверждения.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:52
Странно, я в январе через агента без проблем сделал в ингосе еОСАГО.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:49
Отправлено 05 Апрель 2018 - 20:37
Тоже решил оформить электронный полис и... Ничерта не получилось.
Все время пишет "неверный код". Пробовал всякого разно, копировал, вставлял, результата ноль.
Хотя на машину сделал в феврале без проблем.
Попробую завтра сходить в офис.