Тюнинговый выхлоп
Отправлено 23 Август 2018 - 15:12
Отправлено 23 Август 2018 - 15:27
уже обсуждалось на этом форуме что моторика это худшее место куда можно отдать байк для чего бы то нибыло
http://www.ninjaclub...i-kla/?p=382971
как и отзывы о самой работе стенда. надо только поискать поиском
официальный дилер это вообще ничего толком не значит.
я тоже учавствую в мотоспорте и дальше что. и много людей тут тоже учавствуют. это картину никак не меняет
ну решать кому отдавать "ломать" твой байк решать конечно тебе)
прошивка само название подразумевает что будет покупаться ключ. без ключа вообще ничего нельзя сделать и он обычно в цену входит
коробочки это когда ты блоки управления ставишь без прошивки
Большое спасибо за Вашу информация. А Вы как то связаны с Winde или просто пользуетесь их услугами?
Отправлено 23 Август 2018 - 18:11
У меня 13 года американец. В нем по заводу нету лямда зонда. Как в нем регулируется смесь?
по остальным датчикам, и картам которые заранее прописаны в мозгах. На большинстве мотиков стоковая лямбда узкополосная, и стоит только для того, чтобы каталик работал правильно.
Отправлено 24 Август 2018 - 11:09
Большое спасибо за Вашу информация. А Вы как то связаны с Winde или просто пользуетесь их услугами?
просто пользуюсь. заезжаю время от времени на замер. стоит 1000. сравниваю обычно с предыдущими замерами для справки чтобы видеть что изменилось в лучшую\худшую стороны и от чего.
у меня свое оборудование и настраиваюсь я сам на ходу вне стенда.
чего и вам бы советовал купить logbox от woolichracing. хороший продукт. и настраиваться на ходу.
На большинстве мотиков стоковая лямбда узкополосная, и стоит только для того, чтобы каталик работал правильно.
Саня верно говорит. пробовали Лехе по логбоксу с работающей лямбдой выявить правит она или нет. так она вообще походу ничего не правит. как было число 14.3 так и осталось. ощущение что для красоты стоит) отключаешь ее програмно, включаешь програмно, вынимаешь из выхлопа ставишь в выхлоп. картина не меняется. ну если меняется то на невидимый мизер какойто может 0.1 и то не видно
Отправлено 14 Апрель 2019 - 17:46
Не могу найти диаметр крепления Intermediate Pipe? Хочу слипоны поставить. На них диаметр 55мм. Боюсь подойдёт али нет.
Отправлено 14 Апрель 2019 - 19:51
у разных годов выходы после общего сборника разные. год какой?
Отправлено 14 Апрель 2019 - 20:20
Отправлено 14 Апрель 2019 - 22:09
Совет
1) сначала определить какой именно коллектор стоит на моте. бывают исключения (к примеру коллектор 8-11 пихнули на 6-7 и ты не знаешь об этом. на каждом коллекторе есть номер. этот номер можно сравнить по таблице в мануале). либо фактически демонтируй штатные мидпайпы и замерь
2) на 6-7 году диаметр труб на разветвлениях перед мидпайпами был 50-51мм (во всяком случае у меня такие размеры были когда был штатный выхлоп когдато давно)
на 8-11 пошел 54-55 мм
3) приемники на мидпайпах обычно надеваются внахлест поверх труб коллектора. а значит их диаметр должен быть по сути больше на несколько миллиметров. учитывай эту разницу тоже
4) я видел что иногда люди, у которых не сходился выхлоп (конечно в большую сторону) подкладывали просто металлические прокладки между трубой коллектора и мидпайпом и зажимали, удаляя пустое место - это как выход если вдруг не сойдется.
Отправлено 14 Апрель 2019 - 23:41
Скорее всего сниму и замеряю. Если у меня диаметр 50-51, а мидпайп 55,то должно быть все ок.
Отправлено 14 Май 2019 - 05:21
Продолжаю мучаться((( Наткнулся на сайт интересный.
Подскажите пожалуйста для нашего ли типа мото этот выхлоп? https://www.croooobe...Exhaust-Muffler
А то меня терзают смутные сомнения, что для zx10...
Спасибо.
Отправлено 14 Май 2019 - 12:07
снизу же написано от чего. как на счет описание почитаеть?? "UnspecifiedZZR 1400'08 - '11ZX-14"
Отправлено 14 Май 2019 - 12:13
И написал им даже с вопросом подтвердить. Ответили, что для zzr.
Но подозрения все же есть.
Получается, что все должно подойти?
Спасибо вам)
Отправлено 14 Май 2019 - 12:17
Тут то я согласен, описание почитал))
И написал им даже с вопросом подтвердить. Ответили, что для zzr.
Но подозрения все же есть.
Получается, что все должно подойти?
Спасибо вам)
разборный выхлоп куда лучше подходит чем цельно свареный. - т.к. его можно двигать.
ПС - К слову выхлоп очень хорош
просто особо крутые фирмы не парятся на счет пафоса и маркетинга как яша или укроп)
ну и еще. - настраиваться под него в обязательном порядке
- RebeI это нравится
Отправлено 14 Май 2019 - 14:09
Настраиваться планирую однозначно, хочется ещё поездить на море, а не угробить его)).
Спасибо вам за как всегда исчерпывающий ответ.
Отправлено 14 Май 2019 - 14:10
Отправлено 10 Июль 2019 - 12:46
Подскажите пожалуйста диаметр прокладок выхлопного коллектора? Я так понимаю там медные кольца илут?
Подходят ли с других моделей? Может zx10?
Спасибо.
Отправлено 10 Июль 2019 - 12:56
Снова здравствуйте.
Подскажите пожалуйста диаметр прокладок выхлопного коллектора? Я так понимаю там медные кольца илут?
Подходят ли с других моделей? Может zx10?
Спасибо.
36x42.2x2.6
подойдут любые со схожими размерами.
выходные каналы схожи с многими литрами.
также не обязательно искать круглого сечения. квадратные тоже неплохо встают
Отправлено 10 Июль 2019 - 17:36
Спасибо большое.
Отправлено 10 Июль 2019 - 17:47
Как всегда быстро и точно)))
Спасибо большое.
И если ты ставишь тот выхлоп, что выше кидал. Знай, пружинки что идут в комплекте - говно
Отправлено 10 Июль 2019 - 22:12