Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Как съездить в Крым и полюбить его за один раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys 1000 2013

Отправлено 28 April 2016 - 07:00

Рано не получиться ...Принудили проставиться на работе сегодня ... Выезжаю в обед , остановку на ночлег , по наставлению " бывалых " планирую в отели " Байк " Каменск - Шахтинский . Мож у кого есть рекомендации получше , и подешемше ... по приюту странника ? )) Прост думаю грузить ли меня себю палатками , спалками , подстилками и прочей походной требухой ...? Я человек непритязательный , пионерско-костровой закалки . За излишним комфортом не гонюсь , но и грязи не переношу . Самое главное . что плана не какого ...Есть мот , есть я ,и есть М-4  , и  .....  "лишних" денег )))  

P.S. НЕ МОЛЧИМ , ПИШЕМ ВСЕ ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТЬ ;) 

#22 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 30 April 2016 - 06:24

Новости есть-?

#23 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 30 April 2016 - 18:48

Погода прекрасная, +22, на море +17, солнце, мотоциклисты мелкими группами проезжают к переправе!

#24 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • Мото:Kawasaki KLX250,R1200GS

Отправлено 04 May 2016 - 18:57

Новости есть-?

Какие новости тебя интересуют?Погода хорошая,море еще холодное,дороги с каждым днем все лучше,мотоциклистов очень много,в Севастополе пробки.Ну и Крым по прежнему наш.

#25 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 19:00

Рано не получиться ...Принудили проставиться на работе сегодня ... Выезжаю в обед , остановку на ночлег , по наставлению " бывалых " планирую в отели " Байк " Каменск - Шахтинский . Мож у кого есть рекомендации получше , и подешемше ... по приюту странника ? )) Прост думаю грузить ли меня себю палатками , спалками , подстилками и прочей походной требухой ...? Я человек непритязательный , пионерско-костровой закалки . За излишним комфортом не гонюсь , но и грязи не переношу . Самое главное . что плана не какого ...Есть мот , есть я ,и есть М-4  , и  .....  "лишних" денег )))  
P.S. НЕ МОЛЧИМ , ПИШЕМ ВСЕ ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТЬ ;)

Руслан,ты куда пропал после феодосии?Я пока в Судаке,завтра двину в сторону Ялты.звони.

#26 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 08:58

Какие новости тебя интересуют?Погода хорошая,море еще холодное,дороги с каждым днем все лучше,мотоциклистов очень много,в Севастополе пробки.Ну и Крым по прежнему наш.

О поездке естественно. 

#27 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 05 May 2016 - 21:56

Руслан,ты куда пропал после феодосии?Я пока в Судаке,завтра двину в сторону Ялты.звони.

Не поверишь ...Я уже в Москве . Семейные обстоятельства . Вчера с Алушты , в 10 в обратку , час как вернулся сегодня . Обратный путь 70 процентов под дождем , после Воронежа накрыло тропическим ливнем ... Костюм мойщика справился ))) Устал , как собака , но доволен как слон . Хочу обратно в Крым , теперь весь год вспоминать, серпантин , от Судака , до Алушты )))

#28 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 22:35

Очень жаль.Я в Алуште на пару дней,потом в Ялту,Севастополь двину.Сегодня местные меня уверяли,что на моте не доехать до водопада джур джу,проехали вдвоем без проблем.

#29 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 06 May 2016 - 01:36

Очень жаль.Я в Алуште на пару дней,потом в Ялту,Севастополь двину.Сегодня местные меня уверяли,что на моте не доехать до водопада джур джу,проехали вдвоем без проблем.

Завидую самой белой из белее не бывает . Но что поделаешь , Крым открыт ...но не наш ))) Кстати я бы поставил где нибудь памятник "Крымскому велосипедисту " Куею ,как они через перевалы педальки крутят )))

#30 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 01:43

завидую вам ребята

#31 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 17:09

завидую вам ребята

А что завидовать то,тут ходу от Москвы часов 15-16,выходные длинные.Сел да поехал,в Севастополе парад красивый будет.
  • TIMOKK это нравится

#32 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 08 May 2016 - 00:08

Если не какого форс мажора , то 29 , очень , и очень  рано тронусь . Не куда не тороплюсь , стало быть медленный )))

Давай уже возвращайся скорей , а то я устал завидовать   :rtfm:  :rofl:

Прикрепленные файлы

#33 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:13

Не поверишь ...Я уже в Москве . Семейные обстоятельства . Вчера с Алушты , в 10 в обратку , час как вернулся сегодня . Обратный путь 70 процентов под дождем , после Воронежа накрыло тропическим ливнем ... Костюм мойщика справился ))) Устал , как собака , но доволен как слон . Хочу обратно в Крым , теперь весь год вспоминать, серпантин , от Судака , до Алушты )))

Похоже меня ждет дорожка еще похлеще,вчера после обеда как в Симферополе начало поливать так и не прекращается.Вечером переправился,сижу в голубицкой жду,может хоть немного стихнет,дождь хрен бы с ним,ветер сильный.Надеюсь к обеду хоть немного утихнет,завтра надо быть в Москве.

#34 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 12 May 2016 - 11:08

Похоже меня ждет дорожка еще похлеще,вчера после обеда как в Симферополе начало поливать так и не прекращается.Вечером переправился,сижу в голубицкой жду,может хоть немного стихнет,дождь хрен бы с ним,ветер сильный.Надеюсь к обеду хоть немного утихнет,завтра надо быть в Москве.

Да  уж не важнец возвращеньице ... Да поможет тебе костюм мойщика . В Москве то же дожди . Аккуратней , лучше малость опоздать , Да и за Воронежом подлые ГАЙцы стреляют в опу )

#35 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 02:52

Вернулся,пью горькую с дороги.То,что есть норматив ЖЖ знаю,это не про меня,так-три перекура на заправках.Предлогаю новый норматив-1000км под дождем и сильным ветром назвать МЖ(мокрая жопа),от Темрюка до Москвы дождя не было 98км в Воронежской области и от Тульской до Москвы.
  • TIMOKK это нравится

#36 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 14 May 2016 - 01:09

Вернулся,пью горькую с дороги.То,что есть норматив ЖЖ знаю,это не про меня,так-три перекура на заправках.Предлогаю новый норматив-1000км под дождем и сильным ветром назвать МЖ(мокрая жопа),от Темрюка до Москвы дождя не было 98км в Воронежской области и от Тульской до Москвы.

С благополучным возвращением брателло ;)

#37 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 22:52

С благополучным возвращением брателло ;)

завтра опять в Симферополь отправляюсь,на этот раз самолетом туда-обратно.

#38 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 17 May 2016 - 23:40

Не-не-не! Не считается! ЖЖ может быть одно, с поправкой на срок и пробег! Остальное стенания и неспортивное поведение. Знаю о чем говорю, три раза норматив перевыполнял и в дождь и в жару и с ветром. Так можно и до ЗЖ (если кто замёрзнет) и до ПЖ ( кто перегреется) дойти.

Хотя сам факт сбора воли в кулак для преодоления превратностей погоды заслуживает только одобрения!

#39 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 18 May 2016 - 11:28

завтра опять в Симферополь отправляюсь,на этот раз самолетом туда-обратно.

Видать нашли , то что искали ;) Поздравлям )

#40 Дальнобойщик

Дальнобойщик

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 12:54

Видать нашли , то что искали ;) Поздравлям )

О да,сбылась моя мечта,отдал документы на регистрацию,через 10 дней получу.горы рядом,до Алушты 27км.Теперь буду ждать когда достроят мост и начну строиться.
  • kle650 и TIMOKK это нравится

Яндекс.Метрика