О да,сбылась моя мечта,отдал документы на регистрацию,через 10 дней получу.горы рядом,до Алушты 27км.Теперь буду ждать когда достроят мост и начну строиться.
Немногу ананизму , для любителей 40 тонной техники )))
Отправлено 20 May 2016 - 21:44
О да,сбылась моя мечта,отдал документы на регистрацию,через 10 дней получу.горы рядом,до Алушты 27км.Теперь буду ждать когда достроят мост и начну строиться.
Отправлено 20 May 2016 - 23:31
Я думал только на американцах автомат..
Ну а что туалет и холодильник не показали -?
Дальнобойщик - в Крыму -?
Отправлено 21 May 2016 - 15:34
Так это и есть американец. Да,в Крыму!!!Я думал только на американцах автомат..
Ну а что туалет и холодильник не показали -?
Дальнобойщик - в Крыму -?
Отправлено 21 May 2016 - 18:50
Так это и есть американец. Да,в Крыму!!!
Точней сказать для пендосовского рынка ))) Капотники только там в цене )))
Отправлено 27 June 2016 - 19:50
Отправлено 27 June 2016 - 20:31
Ау,народ,в Крым никто не собирается?Хочу числа 4-5 на пару дней сгонять покупаться.Есть желающие?
Классная идея " на пару дней покупаться " ))) Эх я бы всеми четырьмя за , но работа не отпускает . За то в августе думаю недели на две податься на полуостров ;)
Отправлено 28 June 2016 - 16:33
Отправлено 30 June 2016 - 11:48
Отправлено 12 July 2016 - 16:51
Сижу в Алуште,пью красненькое.В августе здесь делать нечего,народу тьма.Один плюс-баб голодных много.Давай в сентябре,когда мамаши со школотой разъедутся,еще сгоняем.Только в этот раз я хочу поехать на машине,эндурке в прицеп и в горы.Вчера сдуру на варадере залез в горы,завалил этого слона на бок,час поднять не могКлассная идея " на пару дней покупаться " ))) Эх я бы всеми четырьмя за , но работа не отпускает . За то в августе думаю недели на две податься на полуостров ;)
Отправлено 14 July 2016 - 17:48
Сижу в Алуште,пью красненькое.В августе здесь делать нечего,народу тьма.Один плюс-баб голодных много.Давай в сентябре,когда мамаши со школотой разъедутся,еще сгоняем.Только в этот раз я хочу поехать на машине,эндурке в прицеп и в горы.Вчера сдуру на варадере залез в горы,завалил этого слона на бок,час поднять не мог
У меня отпуск с 1 сентября . Если не будет не какого форс мажора , то готов на пару недельный забег по крыму )
Отправлено 22 August 2016 - 13:58
обажаю Крым)
Отправлено 28 August 2016 - 19:48
Качу 1 сентября в Крым на 10 дней . Мож еще кто сподобится ;) ?
Отправлено 30 August 2016 - 18:52
Я работаю,могу после 18-го,не раньше.
Отправлено 31 August 2016 - 21:09
Я работаю,могу после 18-го,не раньше.
Жалко . Я 8 обратно , 10 на работу . Кстати у тебя остался телефон гостиницы в Феодосии . На всякий пожарный ;). Я дал себе слово , что в этот раз , совсем дико , только палатка , тушенка , и огненная вода )))
Отправлено 04 September 2016 - 14:00
а мы только от туда вернулись.
если какая помощь по пути в Ростове или области понадобится, обращайся.89885122826
Отправлено 23 November 2016 - 21:26
Отличное описание поездки. Интересно и живо читается.
Единственное что не соглашусь с автором так это то что в Керчи делать нечего.
Там есть Царский курган, 2 крепости (о них автор написал), Митридат с прекрасным видом сверху и лестницей к нему ведущей.
Но главное это Аджимушкайские каменоломни. Это место которое я считаю должен посетить каждый побывавший в Керчи.
Памятник беспримерного мужества и стойкости защитников Керчи во время Великой Отечественной Войны. Экскурсия туда оставляет очень сильные впечатления.

Вход в каменоломни акурат между этими памятниками, парковка в 30-и метрах. Каменоломни находятся в черте города.
Отправлено 25 November 2016 - 20:01
Отправлено 26 November 2016 - 22:54
Хороший рассказ!
в след году хочу побывать там, дороги смущают...
В следующем году дороги будут значительно лучше! Их тут в Крыму так ремонтируют, что мы, местные, в радостном изумлении.
Смотри сам:
Так что к открытию сезона будет всё хорошо в смысле дорог.
Затеете переночевать в Севастополе - милости прошу!
Отправлено 26 November 2016 - 23:13
В следующем году дороги будут значительно лучше! Их тут в Крыму так ремонтируют, что мы, местные, в радостном изумлении.
Смотри сам:
Так что к открытию сезона будет всё хорошо в смысле дорог.
Затеете переночевать в Севастополе - милости прошу!
Я в это сезоне был :)
до Севастополя не доехал, маршрут был такой:

Дороги по низу это жесть.. а по верху возвращались понравилось покрытие, правда виды не такие как по низу )
В Карелию хочу там еще не был, в Крыму понравилось много интересных мест, так что будем иметь ввиду!
Отправлено 28 November 2016 - 09:09
Я в это сезоне был :)
до Севастополя не доехал, маршрут был такой:
Дороги по низу это жесть.. а по верху возвращались понравилось покрытие, правда виды не такие как по низу )
В Карелию хочу там еще не был, в Крыму понравилось много интересных мест, так что будем иметь ввиду!
Будет возможность в след. году - приезжай в Севастополь, но лучше на пару дней. За меньшее время его не показать, или в голове будет просто "каша". Остановиться у меня есть где (гараж для мота, отдельная комната с двухспальной кроватью, горячая вода и проч. ). Денег не нужно, просто по-братски. Есть одно ограничение: я работаю сутки через трое, так что договориться нужно заранее, чтобы не получилось, что ты приехал, а я - на смене.