Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора z1000 или z1000sx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 mawr

mawr

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • Страна:Российская Федерация
  • Мото:Z1000sx

Отправлено 30 Июнь 2016 - 19:40

Фазер и z1000sx совершенно разные мотоциклы...Первый- ярко выраженный дорожник, второй спорт-турист сделанный из отличного стрита, рулятся они тоже по разному.Если поискать поиском, то можно найти моё сравнение этих достойных представителей литрового семейства байков.
Лично для меня, при всех недостатках и компромиссах z1000sx, альтернативы на сегодняшний день, просто нет.
Ну а насчёт вафли...- без комментариев.
Каждый живёт как может. :)
Удачи на дорогах...
  • MAGOGA это нравится

#22 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 30 Июнь 2016 - 23:03

"В каждой компании есть перец, который всё портит, но он классный!" (с)

А я опять встряну. Вот по-моему, z1000sx в принципе неинтересен. Ни в городе, ни в дальняке. Основвываюсь исключительно на собственных наблюдениях. В городском траффике слишком неповоротлив, да и расход большой, а при дальняках весьма уныл на максималке. Правда, ситуевину немного исправила модификация 15 года, с изменённым передаточным числом 6й передачи, но я не в курсе и, кмк, это всё полумеры. Лично для меня это всего лишь переходная модель между ершом и гтр'ом.
А вот просто лиртозед в городе - самое то, ему в принципе равных нет и быть не может!
  • ZелЁный и Deathwalker это нравится

#23 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 01 Июль 2016 - 11:11

Ты просто сам себя уговариваешь! Но поскольку это пишешь, то до конца не уверен, так как сам не катал на нём ни сезона :) Мне лично z1000sx  интереснее ерша в городе и конечно же в дальняке. Он поворотлив ровно так же как ёрш(ф), плюс к тому имеет складываемые зеркала (14г.в.+) и лучший момент, что позволяет комфортнее телепортироваться на мелкие расстояния, а также меньше щёлкать передачи. В дальняке я держу крейсер с вторым номером 170, больше просто не хочется, при этом есть запас для обгона и т.п. максималка 250 в дальняке так и не пригодилась, расход нормальный, есть индикатор экономного хода, посматривая на него я экономил 15 % примерно.

#24 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 01 Июль 2016 - 20:23

ну всё! это холивар!!! =) Да! Лучше! момент это манёвренность! Рулёжка (из-за лишних 20 кг) у него не хуже, даже лучше, рама и маятник всё же не металлический, сам откатал 3 года на ерше, знаю о чём говорю, ёрш мне очень нравится, но если есть возможность, то выбор очевиден ... 

Теперь крепление кофров. Всё там хорошо, я сам лично ставил офф крепления (2014г.в) боковых кофров и другу ставил вертикальный, во всех случаях точки крепежа не оставляют никаких вибраций и тряски, никакого большого плеча нету, везде есть доп точка крепления в хвосте.

Как заядлый Ершевод вставлю свои пару копеек в тему спора:

ZX10 рулёжка лучше, рама и маятник просто песня, вес "пушинка" относительно SX, ну и 300 это не предел...
А вообще кому, что нравится - Вите нейкед (присоединяюсь 2016 это бомба) тебе SX.... И да ЕРшь для города очень хорош, не чувствуешь себя как на "корове с седлом"... z1000 это стиль и кто на нем ездит ему глубоко по барабану на ветрозащиту, мух и вылетающие из окон попуток хабарики!!! Всем ровных дорог ;-)

#25 SuperJim

SuperJim

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:Kawasaki Z1000 '09

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:32

И что в итоге?
Что взяли???

В итоге, посидел, потрогал, SX мимо, он слишком обычный, а нэйкед Сугоми Эдишн смотрел,всё бы ничего,но не понравилось обилие скрипучего пластика и приборка, в конце концов после долгих мучений решил не влезать в кредит на новый зэд1000,а взял за нал 2009 года мот. Возможно я немного олдскульный,но мне в современных зэдах не нравится электронная приборка,закидывайте помидорами,но имхо тахометр должен быть с прыгающей стрелкой,а не с разноцветными лампами,а то слишком игрушечно)) 

• zzr, mondeo30 и Cher Tannov это нравится

Яндекс.Метрика