Хорошая тема, но к сожалению "тема ни о чем")) во первых сколько людей собирается купить или уже купили демпфер на свой мотоцикл? уверен их единицы. Во вторых как ты собираешься конкурировать с китайскими друзьями? Ценой? Качеством? Уверен ни тем не другим не получится...Вот по ссылке роторные демпферы они делают во всю http://ru.aliexpress...=RU&needQuery=n
Я вот себе приобрел по случаю новый демпфер SCotts без креплений за 5000р. И мучался еще с токарем две недели , чтобы тот мне выточил воп такое крепление за 2000р. Дороже он мне нафиг не нужен)))
Отвечу только за себя - я китайский не куплю не при каких обстоятельствах.
Во первых - качество/цена (Российский металл в Китае стоит дешевле, чем закупается? кто-то в это верит) - это я про китайскую метарургию и машиностроение в целом. Они ведь покупают у нас материал. У этого демпфера (по ссылке) себестоимость материала (не готовых деталей) приблизительно такая, за которую они его продают. Т.е. о качестве материала говорить не приходится... Соглашусь, что дешёвый труд там - это причина такого завала их товарами.
Во вторых - я этот товар до покупки пощупать не могу. Не получится оценить качество обработки материало и сборку.
В третьих - я не доверю свою жизнь устройству из-за вышеперечисленного. Хорошо, если он просто вытекет, а если заклинит в повороте???
И опять же, Господа - я не пытаюсь кого-то убедить, что всё другое плохое, а я вот самый лучший и роторы мои лучше всех. Каждый сам волен выбирать себе товар. Лбой товар имеет своего покупателя. Я лишь пытаюсь сделать такой же по качеству продукт как и оригинал, но значительно сократив его себестоимость. Я не собираюсь жертвовать его качеством или надёжностью.
Ну и на последок - я всё делаю только для себя любимого
- завоёвывать выши сердца у меня в планах нет, уж извините.
Поэтому не тратьте своё время, пытаясь доказать мне что не получится. Уверяю вас - у меня получится.