ZX6R 95-98 троит на горячую
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:15
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:17
так ты только что написал, что у тебя нет компрессии!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сам замерял. видео смотрел, как из-за регулировки клапанов была тоже плохая компрессия. оказались зажатыми впускные клап.. пойду мерить зазоры свои
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:37
С такой компрессией мотор выгоднее поменять на контрактный. Ремонт обойдётся дороже.компрессия померена::: 3,9 4,0 4,0 3,7 !!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите по регулировке клапанов: зазоры, и где шайбы регулировочные найти побыстрей. ?
Или замеры были сделаны неправильно.
Сделай замеры заново так, как изложено здесьhttp://www.ninjaclub...iiu-v-kavasaki/
Затем снова замерь компрессию с маслом (10мл в каждый цилиндр перед замером).
Отправлено 06 Июнь 2016 - 00:19
С такой компрессией мотор выгоднее поменять на контрактный. Ремонт обойдётся дороже.
Или замеры были сделаны неправильно.
Сделай замеры заново так, как изложено здесьhttp://www.ninjaclub...iiu-v-kavasaki/
Затем снова замерь компрессию с маслом (10мл в каждый цилиндр перед замером).
дааа, мерил я не так. просто вкрутил и на стартер....
ну раз разобрано, надо мерить клапана. только вот развейте сомнения..
-- метки (IN , EX) на шестерне распредвала должны стоять параллельно кромке головы. надписями, вниз, а не вверх ногами. правильно?
-- под какой крышкой болт коленвала (что бы за колесо не крутить)?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:31
как я понял: 4й цилиндр выставил в ВМТ - ВХ и ВЫХ написан правильно будет, а при установки ВМТ 1ого цилинда, - ВХ и ВЫХ будет написан вверх ногами.!!! только так получаются замеры. и вот что получилось, смотрим, обсуждаем , подсказываем.
+0,1 (значит что то между 0,1 и 0,2)
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Июнь 2016 - 09:30
ответов не будет?
Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:49
как я понял: 4й цилиндр выставил в ВМТ - ВХ и ВЫХ написан правильно будет, а при установки ВМТ 1ого цилинда, - ВХ и ВЫХ будет написан вверх ногами.!!! только так получаются замеры. и вот что получилось, смотрим, обсуждаем , подсказываем.
+0,1 (значит что то между 0,1 и 0,2)
Положение валов ты вычислил правильно. Поэтому, я например, жду цифровые значения зазоров клапанов по порядку от первого к восьмому впуск и также выпуск с точностью до сотых долей миллиметра.
А третьей фотке какая-то филькина грамота.
Отправлено 26 Март 2020 - 22:46