Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Интерком для связи с пассажиром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Бес

Бес

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z-750 08"

Отправлено 10 Апрель 2017 - 11:03

Отпиши тогда, как себя иммобилайзер ведет при включенном и работающем блютусе, пожалуйста. И какой иммобилайзер - "родной" или ставил вместе с сигнализацией?

Иммо родной.

По телефону не разговаривал, но музыку с него слушал. Иммо и блюха друг другу не мешают. Сбоев замечено не было.

#22 AleksKrsk

AleksKrsk

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 03 Май 2017 - 18:06

В общем взял гарнитуру попробовать: riders interphone. Попробовал соединить через Cardo Gateway. Соединение прошло успешно, о чем скала мне сказала в наушники, Значит работает. Только вот китайская гарнитура меня слышит, а вот я не слышу что говорит китайская гарнитура. Тем не менее это прям прогресс. Все таки умеет пактолк соединятся с китаем. Проблемв эта в китайской гарнитуре и ее микрофоне - не могу сказать. Владелец пользуется ею только как гарнитурой для телефона. Будем пробовать другую

#23 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 31 Июль 2017 - 21:21

Кто-нибудь пользовался Midland BTX1 Twin?

Или что-нибудь слышали про эту гарнитуру? Отзывов в интернете не нашёл.

#24 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 31 Июль 2017 - 21:37

От многих людей слышал, что с 2013 года качество Мидланда резко пошло вниз.

Андрей, я тебе рекомендую Scala Rider G9. Поверь, она того стоит.

#25 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 07:26

От многих людей слышал, что с 2013 года качество Мидланда резко пошло вниз.

Андрей, я тебе рекомендую Scala Rider G9. Поверь, она того стоит.

Спасибо.

Я не сомневаюсь, что Scala стоит своих денег, но увы их нет.

Я постоянно езжу с супругой, а хочется общаться в поездке. Комплект Scala TeamSet стоит около 20000 руб., Midland BTX1 Twin - 5000 руб.

Теперь я в сомнениях.

#26 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 01 Август 2017 - 07:28

Ну, попробуй. Может тебе и повезет.

#27 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 16:13

В общем заказал себе Midland Twin, попробуем как она работает. Да и цена как у китайских гарнитур.

Единственный минус, они работают только между собой и только два устройства. Но это не важно, мне нужна связь только с пассажиром.

#28 Guest_pretorians_*

Guest_pretorians_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2017 - 08:35

В общем заказал себе Midland Twin, попробуем как она работает. Да и цена как у китайских гарнитур.
Единственный минус, они работают только между собой и только два устройства. Но это не важно, мне нужна связь только с пассажиром.

У самого тоже Мидланд.второй сезон, сбоев нет,заряд держит отлично,все просто и понятно.как минус-нет управления голосом и отсутствует радио))

#29 Guest_pretorians_*

Guest_pretorians_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:15

итак!!!пока зима и делать нечего- пришла ко мне гарнитура сена 20 с.дополнительно заказан пульт управления SC-HR-01.пульт еще идет,а вот гарнитуру уже протестил. основное- управление с голоса присутствует и есть радио. качество звучания на высоте.рекомендую!!!

#30 MotoStyle

MotoStyle

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Мото:Зеленый динозавр

Отправлено 03 Февраль 2018 - 10:54

Мое ИМХО, если связь нужна с телефоном и пассажиром, лучше брать шлемы с встроенной гарнитурой.

#31 AleksKrsk

AleksKrsk

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 03 Февраль 2018 - 12:42

Мое ИМХО, если связь нужна с телефоном и пассажиром, лучше брать шлемы с встроенной гарнитурой.

Слишком много минусов, ограниченность моделей шлемов, при замене шлема менять и гарнитуру. Проще встроить универсальную, поменял шлем - потратил полчаса на переустановку.
Вот у меня есть и спорт и эндуро. Купил дополнительный комплект комплект установочный и в итоге Кронштейн, наушники и микрофон в обоих шлемах, переставляю только сам блок. А так бы пришлось покупать 2 шлема со встроенными гарнитурами

#32 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 03 Февраль 2018 - 16:43

Дружище, реально мало таких шлемов. Вот взять хотя бы тот же Шуберт - так я пробовал его примерить - он мне неудобен от слова вообще! :) А в целом - приведи примеры таких шлемов помимо Шуберта. Я бы посмотрел, померил.

#33 Guest_pretorians_*

Guest_pretorians_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2018 - 21:05

Bluetooth мотогарнитура Sena 10U разработана специально для шлемов премиум класса Shoei, Schuberth и Arai. Гарнитура встраивается непосредственно в шлем. Данная Bluetooth коммуникационная система передовая инновационная разработка, без ложной скромности великолепное решение для райдеров всего мира. Первоначальный выпуск Sena 10U включает в себя модификации для следующих моделей шлемов: Shoei GT-Air, Shoei Neotec, Schuberth C3/C3 Pro, а также закрытых шлемов Arai, с последующей возможностью новых модификаций.

#34 Guest_pretorians_*

Guest_pretorians_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2018 - 21:09

вырвано из официального сайта сены. но встроенные гарнитуры- реально что то меня напрягают.уж лучше,как здесь уже писали, купить кронштейн и наушники с микрофоном и менять саму гарнитуру из шлема к шлему по необходимости.хотя такая необходимость вряд ли возникнет.

#35 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 21:41

Кстати забыл рассказать про Midland.

Удалось протестировать её на протяжении половины сезона.

Гарнитура отлично держит заряд, обеспечивает приемлемое качество связи с пассажиром, но только до 90 км/ч, дальше приходится кричать, на расстоянии друг от друга в 10-15 метров работать перестает, что в принципе не противоречит техническим характеристикам. Кнопки на гарнитуре расположены там где нужно, их легко нажимать даже в перчатке.

После длительной поездки по трассе во время сильного дождя одна из гарнитур перестала подавать признаки жизни, но после сброса до заводских настроек снова начала функционировать исправно. Конечно это чисто моя вина, сам же читал инструкции, где было написано: "не использовать во время дождя".

Итог: отличная гарнитура для связи с пассажиром за свои деньги, напомню, что приобрёл комплект из двух устройств за 5000 р.

#36 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:34

"не использовать во время дождя".

Вот решение вопроса:
fd2ab30c7ed4188da65419c8d58e950b.jpg

#37 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:37

Итог: отличная гарнитура

Мидланд - строго для пользования в солнечные дни.

Самолично же так и по сей день не выявил никакой достойной альтернативы. Итог: Скала рулит.

Подобные весьма актуальные темы, как и многие другие, всплывают ежегодно. Однако... (

#38 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 12:19

Я бы и не думал об альтернативе Скалы если у меня были деньги для её приобретения.

Насчёт Момента-Гермент - есть альтернатива дешевле, целлофановый пакет.))

#39 Guest_pretorians_*

Guest_pretorians_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:45

Мидланд - строго для пользования в солнечные дни.

Самолично же так и по сей день не выявил никакой достойной альтернативы. Итог: Скала рулит.

Подобные весьма актуальные темы, как и многие другие, всплывают ежегодно. Однако... (

скала нихрена не рулит!!ничего особо нового на рынке не продвигает,интерфейс не ахти,по удобству пользования тоже сена фору даст.пользоваться ей, если села зарядка- нельзя.сену можно к Power bank,у подсоединить и пользоваться на ходу далее. скала не со всеми коннектится (например,с тем же мидландом, который парни предлагают моментом загерметизировать)). сена коннектится даже с китаем!!если бы у электрочайника был блютуз,она бы и с ним законнектилась

#40 Guest_pretorians_*

Guest_pretorians_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:48

Удалось протестировать её на протяжении половины сезона.

Гарнитура отлично держит заряд, обеспечивает приемлемое качество связи с пассажиром, но только до 90 км/ч, дальше приходится кричать, на расстоянии друг от друга в 10-15 метров работать перестает, что в принципе не противоречит техническим характеристикам. Кнопки на гарнитуре расположены там где нужно, их легко нажимать даже в перчатке.

После длительной поездки по трассе во время сильного дождя одна из гарнитур перестала подавать признаки жизни, но после сброса до заводских настроек снова начала функционировать исправно. Конечно это чисто моя вина, сам же читал инструкции, где было написано: "не использовать во время дождя".

Итог: отличная гарнитура для связи с пассажиром за свои деньги, напомню, что приобрёл комплект из двух устройств за 5000 р.

у самого была пара мидландов. ездил с женой и в ливень тоже.пока сбоев нет.в целлофановый пакет не запихивал)).странно,что у тебя косякнула

Яндекс.Метрика