.
XBikes Championship 2017
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:31
Отправлено 26 Июнь 2017 - 02:21
Отправлено 26 Июнь 2017 - 04:38
.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:46
Ну так как ты вылетел, я приехал шестым )).
Первый раз в НН, да и вообще на большой трек. Устал за два дня, гонку еле доехал, хотя начал не плохо, на старте три позиции отыграл, но потом сдулся и вы все трое постепенно меня прошли )).
))) да, разложился я некстати ) И стартовать не умею от слова совсем, просираю все свои позиции на старте, потом приходится нагонять. На следующий поедешь? Надо конкуренцию первой троице составлять в скором времени ) Ехать 1.20 и ниже можно.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:07
И стартовать не умею от слова совсем, просираю все свои позиции на старте, потом приходится нагонять.
для этого на дрэг ивенты надо ездить)
именно за этим и приезжают)
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:40
для этого на дрэг ивенты надо ездить)
именно за этим и приезжают)
Наверное.
А еще ты, например, мог бы написать инструкцию для чайников ))
Отправлено 29 Июнь 2017 - 14:17
.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 14:17
Наверное.
Лично спрашивал Никиту Власова зачем он приехал)) он так и сказал, что стартовую сетку хочет выигрывать позиции. ему было пофиг на победы на ивенте. он чисто изза скилла пришел.
А еще ты, например, мог бы написать инструкцию для чайников ))
думаешь это будет иметь толк? а для трека инструкцию для чайников можно написать??)
это чувствовать надо и скилл нарабатывать. и там и тут
тебе бачок тормозной жидкости нужен? а то у меня лежат 3 китайских. 2 те что б.у могу так отдать. новый сторгуюсь за сколько нибудь
Отправлено 29 Июнь 2017 - 14:50
Пока планирую, если друзья тоже не понятно редумают, то поедем.
На твоём моте в принципе не сложно стартовать, а можешь вообще к Пасису обратиться, он тебе лаунч активирует.
Я на десятке от rsv4, когда она с ланча стартовала уезжал.
Да, хотелось бы ускориться немного )).
Ты с трекшеном ездишь?
Если надумаешь ехать и если твои передумают, то у меня потенциально есть место на прицепе. Я все равно один езжу.
Нет, без трекшна, с ним мот вообще как валенок на выходах. Но пока с абсом, которая уже начинает мешать потихоньку, как стало довольно непринужденно получаться мотоцикл на торможении стабилизировать.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 14:52
Лично спрашивал Никиту Власова зачем он приехал)) он так и сказал, что стартовую сетку хочет выигрывать позиции. ему было пофиг на победы на ивенте. он чисто изза скилла пришел.
думаешь это будет иметь толк? а для трека инструкцию для чайников можно написать??)
это чувствовать надо и скилл нарабатывать. и там и тут
тебе бачок тормозной жидкости нужен? а то у меня лежат 3 китайских. 2 те что б.у могу так отдать. новый сторгуюсь за сколько нибудь
Написал бы хоть с чего начать его тренировать. Есть же некая техника старта. Или может есть годные ссылки?
Да, нужен, мой подтекает, видимо трещина сквозная есть. Можно и бу, главное чтобы не протекал. А ты в мск или в нижнем?
Отправлено 29 Июнь 2017 - 15:19
А ты в мск или в нижнем?
я вездесущ) сейчас в мск.
го потренируемся малясь чтоль. мне тоже надо начинать вспоминать уже. а то после эндуро забыл все
Отправлено 29 Июнь 2017 - 15:42
я вездесущ) сейчас в мск.
го потренируемся малясь чтоль. мне тоже надо начинать вспоминать уже. а то после эндуро забыл все
Давай. Я все выхи свободен аки ветер.
А бачок где? )
Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:04
Давай. Я все выхи свободен аки ветер.
А бачок где? )
мск. измайлово.
в выхи думаю в нижний на 2 дня. но пока неопределено
Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:06
мск. измайлово.
в выхи думаю в нижний на 2 дня. но пока неопределено
Можно в пятницу вечером.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:37
.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:33
Ок.
А ты только в Н.Н. Сейчас катаешь? Больше нигде не тренишься? Приезжай на лидер-хоть какая-то тренировка.
вообще нигде не был кроме НН
А когда там? Может в выходные заеду.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 18:50
.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:02
Насколько я знаю особых техник нет. Держишь обороты несколько выше макс. крутящего,Написал бы хоть с чего начать его тренировать. Есть же некая техника старта. Или может есть годные ссылки?
во время старта когда перед начинает задирать травишь сцеплением. Газ не закрывать.
Тренить можно на нелегальных гонках.
Тренить просто так на дороге не очень, нужен соревновательный момент, чтобы мандраж был и все такое.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:04
Написал бы хоть с чего начать его тренировать. Есть же некая техника старта. Или может есть годные ссылки?
Я знаю что все понимающие люди говорят о скиле о навыках и прочем.
Если мы говорим об абсолютно одинаковой технике - то так и будет.
Если ты из поворота открываешься на прямик и его $%ебываешь - никаким опытом это не поправить.
Это тоже самое что на скутере пытаться за счет скила взять литр.
Выходя из поворота на прямик техника должна мочь привозить любому преследователю 50 метров. Любому!
Это достигается простым открытием газа. Как электричка. Никаких сцеплений на треке не хватит если ими травить.
Фрикционы и стальки - это пол беды. А корзина внутренняя а внешняя ? там б.у. не катит только новое.
Сцепой можно еще травануть на старте, ну можно за счет половины ресурса дисков сделать хорошее ускорение, ну а дальше что ? Круг-то не один.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:16