Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

XBikes Championship 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 14 Август 2017 - 10:02

Да, зрителей мало, а на Xbikes, можно сказать вообще никто не пришёл.

Rluk, было приятно познакомится, спасибо за познавательные рассказы. Успехов в гонках.

Судя по твоим результатам, в следующем году точно в тройке финишируешь.

P. S. Фото завтра, устал, хочу спать.

Аналогично!

Спасибо еще раз за аутентичные часы! )

Посмотрим. В этом году нринг закатал немного, личный план-минимум перевыполнен. Задача была проехать 1.25, а по факту въехал в 1.20. Vik вообще красава - приехал на тумбочку с низкими 1.20

Бороться можно и нужно, но время надо стабильное 1.18, на текущий момент это для меня нереально - вроде и понимаешь где тупишь, но что-то держит. Надо накат увеличивать, заставлять себя запоминать точки на треке (с этим пока проблема), учиться стартовать в конце концов! )))

Скоро видос залью, но там из интересного только старт, потом все уехали и я полдистанции пытался обогнать рыжую хонду )))

#62 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 14 Август 2017 - 10:56

А ты был?

я в москве и ты это знаешь) я был только на рсбк. там тоже скучно

#63 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 14 Август 2017 - 11:40

я в москве и ты это знаешь) я был только на рсбк. там тоже скучно

Написал бы, вживую бы познакомились! Я там с пятницы был.

#64 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 14 Август 2017 - 15:48

По завершению всех заездов устроили небольшую фотосессию:

Слева направо: Vik, Untitled, Rluk

5ebdc27219e4.jpg

a73effa96862.jpg

P.s. Фотографии достойны места в календаре.)

#65 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 22 Август 2017 - 21:32

Итак!

Завершающий этап хэ-байксов в несколько, мягко скажем, урезанном формате будет в грядущую субботу 26.08 на МРВ!

Вэлкам!

В заездах участвуют целых 2 форумчанина-мегагонщика  =)  - я и Vik (правда, последний, вполне возможно, на неканоничной ямахе! :s5: )

#66 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
  • Мото:er-6n '08

Отправлено 23 Август 2017 - 09:17

этап хэ-байксов

Это тот чемпионат, где на этапе в Нижнем девочка разложилась, а когда её скорая привезла в больницу, врачи вызвали гаишников, которые оформили это как ДТП и, соответственно, речь шла о лишении прав.

Причём гаишников ни разу не смутило что это было на закрытом треке - они ещё туда приехали свидетелей опрашивать.

А организаторы устранились от проблемы и сделали вид что не при делах.

#67 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 23 Август 2017 - 10:32

Это тот чемпионат, где на этапе в Нижнем девочка разложилась, а когда её скорая привезла в больницу, врачи вызвали гаишников, которые оформили это как ДТП и, соответственно, речь шла о лишении прав.

Причём гаишников ни разу не смутило что это было на закрытом треке - они ещё туда приехали свидетелей опрашивать.

А организаторы устранились от проблемы и сделали вид что не при делах.

Да, это тот чемпионат, где разложилась вроде бы взрослая девочка, которая в итоге, получив полагающуюся медпомощь, повела себя инфантильно и попыталась при помощи сочувствующих таких же инфантильных переложить решение своих проблем на других, отношения к ним не имеющих. Еще более умиляет тот факт, что это сборище инфантильных переростков устроило впоследствии демарш, объявив бойкот соревнованиям, по факту навредив только себе, т.к. лишили себя участия в мероприятии, которое люди для них организовывали.

Так что твой заход - мимо.

#68 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 23 Август 2017 - 10:49

Да, это тот чемпионат, где разложилась вроде бы взрослая девочка, которая в итоге, получив полагающуюся медпомощь, повела себя инфантильно и попыталась при помощи сочувствующих таких же инфантильных переложить решение своих проблем на других, отношения к ним не имеющих. Еще более умиляет тот факт, что это сборище инфантильных переростков устроило впоследствии демарш, объявив бойкот соревнованиям, по факту навредив только себе, т.к. лишили себя участия в мероприятии, которое люди для них организовывали.

Так что твой заход - мимо.

Да я никуда собственно и не заходил.

Просто уточнил.

Собственно меня больше всего в этой истории удивили гаишники, их реакция и действия.

#69 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 23 Август 2017 - 11:38

Да я никуда собственно и не заходил.

Просто уточнил.

Собственно меня больше всего в этой истории удивили гаишники, их реакция и действия.

Твоё последнее предложение недвусмысленно намекает на твоё вероятное сочувствие тем самым инфантильным переросткам. Если это не так, то извини.

Мне просто очень непонятна позиция, когда люди (организаторы) ввалили кучу своего времени и труда в создание единственного доступного для масс чемпионата по ШКМГ в нашей части РФ, а некоторые люди считают, что им мало того, что должны организовать все, так еще и решить все их проблемы. Это как если бы, не дай тнб, кто-то расколотился на треке, а лечение требовал бы с организаторов. Детский сад.

#70 ktoBlin

ktoBlin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 23 Август 2017 - 12:01

Твоё последнее предложение недвусмысленно намекает на твоё вероятное сочувствие тем самым инфантильным переросткам. Если это не так, то извини.

Мне просто очень непонятна позиция, когда люди (организаторы) ввалили кучу своего времени и труда в создание единственного доступного для масс чемпионата по ШКМГ в нашей части РФ, а некоторые люди считают, что им мало того, что должны организовать все, так еще и решить все их проблемы. Это как если бы, не дай тнб, кто-то расколотился на треке, а лечение требовал бы с организаторов. Детский сад.

Я вообще на ситуацию смотрю сильно со стороны и она мне не очень интересна, если честно: не сторонник копаться в чужом грязном белье и подковёрных играх.

Просто со стороны выглядит странным вмешательство ГАИ в ситуацию и отсутствие официальных комментариев со стороны организаторов.

Опять же со стороны это выглядит как желание ГАИ любой ценой заработать "палок", а у организаторов о наличии каких-то проблем с легальностью и оформлением.

В любом случае, у обеих сторон своя правда.

Но масштабы начинания и его польза достойны уважения: организовать чемпионат и вывести его на трассы уровня МРВ это отличное подспорье для всего мотоспорта и его популяризации.

#71 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 23 Август 2017 - 12:27

Просто со стороны выглядит странным вмешательство ГАИ в ситуацию и отсутствие официальных комментариев со стороны организаторов.

Опять же со стороны это выглядит как желание ГАИ любой ценой заработать "палок", а у организаторов о наличии каких-то проблем с легальностью и оформлением.

А что там комментировать? ) Написать, что гайцы дебилы?

На каком-то форуме подробно описывалось, какой регламент у врачей и ГАИ при происшествиях с транспортными средствами (неважно где это произошло), которые повлекли вред здоровью. Они обязаны провести мероприятия по установлению причин. Просто в данном случае гаишники или по тупости или еще по какой причине зашли далеко и не туда, а не просто удостоверились телефонным звонком пострадавшей и ответом, что она упала на треке во время тренировки.

#72 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:05

в этом году никто не поехал?

а мы пульнули четырку под управлением Сергея в роад кап)) проехала таксе но было весело

#73 sharky

sharky

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-6r

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:56

в этом году никто не поехал?..

Ну нахер, стремный этот чемп какой то.

#74 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 00:11

Витя поехал. Я не ехал по семейным.

Практика показала, что этот чемп интереснее класса Stock open в РСБК.

#75 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:50

мне понравилась формула 4. было интересно.

теперь тоже захотелось 400ку) типа ктм 390

#76 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 15:22

ктм 390

Сжечь еретика! :D А почему не Ниндзю 400?

#77 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 16:45

Сжечь еретика! :D А почему не Ниндзю 400?

потомучто тяжелый с его тяжеленным 2х цилиндровым моторчиком

#78 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 16:53

потомучто тяжелый с его тяжеленным 2х цилиндровым моторчиком