Век форумов в принципе ушел, из заменили соцю сети и т д
я лично удалил все свои аккаунты из всех соцсетей.
это притом что я был в тестовой группе ВК.
соцсети , по крайней мере в РФ - рудимент
Отправлено 10 Июнь 2019 - 01:56
Век форумов в принципе ушел, из заменили соцю сети и т д
я лично удалил все свои аккаунты из всех соцсетей.
это притом что я был в тестовой группе ВК.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 11:26
Если не секрет, то почему?
Отправлено 10 Июнь 2019 - 11:58
У тех, кто постарше уже здоровья нет, на частые забухаторы, а кто помоложе предпочитает общение в сетях и безликие «вписки» (вписьки)...У меня тоже назрел вопрос, что то тухло как то тут стало??? А где все? А где встречи? А где тусовки? А где так называемые забухаторы? Или ниндзя клаба как такового больше нет??? А? Братья кававоды может кто ответить???
PS: запятые сами расставьте!!!
Отправлено 10 Июнь 2019 - 12:01
Не секрет. Любое лишнее слово - статья.Если не секрет, то почему?
Отправлено 10 Июнь 2019 - 12:09
Почему некоторые считают забухаторы поводом для того, чтобы напиться. Гораздо важнее живое общение, то же относится и к соцсетям.
Жаль, что всякие Kawaparty не проводятся, я бы с радостью приехал ещё раз.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 18:07
Не секрет. Любое лишнее слово - статья.
настоящими преступлениями сейчас больше не занимаются. номер один преступники - кто не аплодирует стоя.
Любое высказывание - легко подгоняется под статью.
Загружая в свой профиль фото, видео ты фактически сам на себя ведешь досье.
Образуя там контакты, переписку ты просто компрометируешь любого своего собеседника
Все виды правоохранительных органов имеют к твоему аккаунту полный доступ.
Именно так я и представлял себе изначально все соцсети и прочая. Поэтому нигде не регистрировался совершенно сознательно.
Не потому что "партизан", а просто из разумного принципа не "стучать" на самого себя по любому поводу для всех желающих.
Мне только интересно: те, кто там регистрируются и понимают скрытый смысл соцсетей, на что рассчитывали?
Отправлено 10 Июнь 2019 - 18:49
Парни, если вы не интересуетесь соцсетями (суть массовыми технологиями социнжиниринга), то это не значит что они не интересуются вами. Думаете, что от вашей нерегистрации в социалках что-то стльно для вас поменялось? Мобильник есть? Смартфон наверное еще.... Наличкой наверное исключительно расплачиваетесь... В принципе больше не надо, чтобы вас просчитать на 90%
Поэтому расслабьтесь и пользуйтесь сервисами, которые дают современные технологии.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 19:56
Парни, если вы не интересуетесь соцсетями (суть массовыми технологиями социнжиниринга), то это не значит что они не интересуются вами. Думаете, что от вашей нерегистрации в социалках что-то стльно для вас поменялось? Мобильник есть? Смартфон наверное еще.... Наличкой наверное исключительно расплачиваетесь... В принципе больше не надо, чтобы вас просчитать на 90%
Поэтому расслабьтесь и пользуйтесь сервисами, которые дают современные технологии.
Это не российские технологии и как следствие они не доступны странам третьего мира.
смс, звонки, триамбулирование - все фигня
Отправлено 10 Июнь 2019 - 20:34
триамбулирование
Отправлено 10 Июнь 2019 - 20:39
триангулирование
точно!)
Отправлено 10 Июнь 2019 - 22:23
Отправлено 10 Июнь 2019 - 22:51
При чем тут российские или нет? ) Они есть и они вокруг нас. Хочешь быть отдельно - едь в тайгу... )
ты реально не понимаешь того что есть разница между тем кто осуществляет скам?
одно дело это гугл или аппл. они обладают одними возможностями и целями
а другое наследие нквд ?
Отправлено 10 Июнь 2019 - 23:08
Отправлено 11 Июнь 2019 - 00:59
Большой Брат следит за вами?
Выключить геолокацию в телефоне. Заклеить камеру в ноутбуке. Понять что не помогает. Сжечь телефон и ноутбук, уехать в горы, жить в шалаше.
Таки вы действительно считаете, что госструктурам есть до вас большое дело? Я вас умоляю.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 10:41
Не секрет. Любое лишнее слово - статья.
настоящими преступлениями сейчас больше не занимаются. номер один преступники - кто не аплодирует стоя.
Любое высказывание - легко подгоняется под статью.
Загружая в свой профиль фото, видео ты фактически сам на себя ведешь досье.
Образуя там контакты, переписку ты просто компрометируешь любого своего собеседника
Все виды правоохранительных органов имеют к твоему аккаунту полный доступ.
Все, ты их раскусил. За тобой уже выехали.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 12:13
Все, ты их раскусил. За тобой уже выехали.
Когда пару твоих друзей или знакомых закроют, тогда, возможно ты начнешь относиться к этому иначе.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 12:23
Большой Брат следит за вами?
Выключить геолокацию в телефоне. Заклеить камеру в ноутбуке. Понять что не помогает. Сжечь телефон и ноутбук, уехать в горы, жить в шалаше.
Таки вы действительно считаете, что госструктурам есть до вас большое дело? Я вас умоляю.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 14:02
Когда пару твоих друзей или знакомых закроют, тогда, возможно ты начнешь относиться к этому иначе.
А может паре знакомых меньше надо было в интернетах языком чесать всякое? Почему то многие до сих пор думают, что можно нести всякое в интернете и ему ничего за это не будет. Так вот, это не так, и, что самое важное, это нормально, что это не так. У каждого должно быть четкое понимание, что ляпнул херню в интернете - получи ответку. Жду не дождусь, пока в интернет по паспорту пускать будет.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 14:04
Я тебе больше скажу. ВСЯ информация есть товар сейчас. Даже о том, сколько ты туалетной бумаги в месяц покупаешь.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 15:05
Парни, а что вы паритесь? Танки муравьев не давят!))) Кому вы нужны со своими тайнами полишинеля? Уровень образованности и вообще профессионализма полиции тяготеет к нулю. Если ты не приближен к "опозиции", не воруешь из бюджета и не обладаешь средствами которые будут иметь интерес для гос органов (не миллион или десять, а нормальные суммы), то ты нахрен ни кому не нужен!!!
Насчет скриншота, ставь Tor, иди в дарк нет и чего ты там только не найдешь - наркота, оружие, убийства да и вообще куча всякого дерьма!!!
ПС Хотя не, есть вариант - твоя любовница жена фейса, депутата или какого нибудь очень крутого чувака, тогда стоит бояться. Соцсети это только то вершина айсберга, а все самое интересное это то, что внизу....