Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Форум сдох

Форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

Опрос: Форум сдох! (25 пользователей проголосовало)

Точно сдох!

1. Не, нихуя. Всё нормуль. (19 голосов [76.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.00%

2. Да фпесду. Одни старички по инерции заходят. (6 голосов [24.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 11 Июнь 2019 - 15:19

mondeo30 сказал(а) 11 Июн 2019 - 12:05:

Кому вы нужны со своими тайнами полишинеля? 

все так думают пока они никому не нужны.

просто когда они попадают в жизни в жопную ситуацию и становятся резко комуто нужны, а инфу уже не заберешь, бывает поздно

#42 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 11 Июнь 2019 - 16:29

rluk сказал(а) 11 Июн 2019 - 11:02:

А может паре знакомых меньше надо было в интернетах языком чесать всякое? Почему то многие до сих пор думают, что можно нести всякое в интернете и ему ничего за это не будет. Так вот, это не так, и, что самое важное, это нормально, что это не так. У каждого должно быть четкое понимание, что ляпнул херню в интернете - получи ответку. Жду не дождусь, пока в интернет по паспорту пускать будет.

Вот именно по этому уже давно планирую эмиграцию.
Жить в северной Корее мне не по душе.

#43 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 11 Июнь 2019 - 18:00

max232 сказал(а) 11 Июн 2019 - 13:29:

Вот именно по этому уже давно планирую эмиграцию.

Судя по слову "давно" - пока безуспешно?)

#44 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 11 Июнь 2019 - 18:45

max232 сказал(а) 11 Июн 2019 - 09:23:

Прежде чем иметь какое-то мнение, мне кажется правильным уделить хоть какое-то время на изучение этого вопроса.
Все к чему имеет доступ "государство" становится товаром.

То же мне, тайна. Никогда не было проблемы достать любую информацию человеке. Проблемой было только на сколько быстро ее можно было достать. Бывало, что для своих целей пользовался услугами компетентных друзей, чтобы какие-то мелкие личные вопросы успешнее решать. Ну и чего? Я прекрасно понимаю, что если будет нужно и про меня найдут, при чем совершенно бесплатно, если выход есть. Но кому это и что даст? Я теряюсь в догадках даже. 

#45 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 11 Июнь 2019 - 18:57

Walazar сказал(а) 11 Июн 2019 - 15:00:

Судя по слову "давно" - пока безуспешно?)

если тебя это забавляет - то, да . Видимо такой я неудельный, что уже несколько лет не получается закрыть все незаконченные вопросы.
Я закрываю вопросы со всеми людьми с которыми имел дело, чтобы никого не подвести
И я не один уезжаю, а с детьми, престарелыми родителями .
И по мне это все так просто.

#46 Валентин_Н

Валентин_Н

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Мото:ER-6F '13

Отправлено 19 Июнь 2019 - 21:51

Фига вы срач развели, а ещё говорите форум сдох :wacko2:

#47 DeepSky

DeepSky

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Страна:Azerbaijan
  • Мото:Kawasaki 1400 GTR ABS

Отправлено 05 Июль 2019 - 20:43

По мне соц сети убивают форумов всех видов. Не только этот форум страдает.

Но форумы остается полезнее и мне нравится тут бывать.

#48 БорисБ

БорисБ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Страна:Большая
  • Мото:Мото

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 11:28

Да сдох, сдох, ленты сообщений не видно, все думают что ни чего не происходит, раз зайдут, два и вычёркивают из избранных, недельку не отремонтируют, вообще не знаю кто останется тут.

#49 FinnG

FinnG

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys'11

Отправлено 13 Январь 2021 - 16:56

Судя по тому, что в этой, достаточно "срачной" теме сообщений не было полтора года почти-форум на грани. Заходят либо супермегафанаты, либо по старой памяти.

#50 DenveR-Z

DenveR-Z

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Мото:Z 750 S

Отправлено 14 Январь 2021 - 16:10

Я стесняюсь спросить,что за "срачная" такая тема? Форум востанавливается,пусть не шибко быстро,но всё ж работает и теперь исправно!

#51 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 16:24

тоже интересно что это такая за особая "срачная тема"? для показателя активности)))

веселый такой показатель активности - количество сообщений в срачных темах :rofl:.

как по мне у форума какраз другой показатель - это % полезной информации среди всякого безполезного срача. и возможность задать вопрос либо знающим людям. либо владельцам конкретных байков, которые прошли через некий опыт использования

#52 FinnG

FinnG

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys'11

Отправлено 15 Январь 2021 - 11:42

Не соглашусь. Не задать вопрос, а получить быстрый и грамотный ответ. А тут, судя по частоте заходов старожилов, получишь либо ответ ньюфага, либо вообще ничего.

#53 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 15 Январь 2021 - 13:46

FinnG сказал(а) 15 Янв 2021 - 08:42:

Не соглашусь. Не задать вопрос, а получить быстрый и грамотный ответ. А тут, судя по частоте заходов старожилов, получишь либо ответ ньюфага, либо вообще ничего.

конкретно я не люблю например отвечать на глупые вопросы. а также вопросы пережеванные сотни раз на этом же форуме, что лишь доказывает что человек либо ленится, либо не умеет пользоваться поиском. думаю другие тоже также поступают.

поэтому если кому то не отвечают, то скорее всего просто время тратить на разжевывание темы, которую уже много раз обсудили, не хотят.

да и в сухом остатке какраз происходит следующее, что человек, спросив во всяких вк'шечках, вотсапчиках и прочих комьюнити и не получив там нормального ответа приходит сюда. и по большей части даже не регистрируясь копает инфо. это как раз видно по логам. как например сейчас на 15.01.2011 в 13:45 онлайн 1 пользователь и 69 гостей. даже если учесть что среди них есть рекламные боты, то это максимум 5 пользователей, когда 64 других разбрелись по нужным темам и читают инфо.

задача форума чисто информативный характер. здесь флуд и срачи в профильных темах карается и модерируется вплоть до удаления целых веток и тем. какраз чтобы поиском среди безполезной инфо легче было полезную найти

#54 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 13 Февраль 2021 - 14:50

Cher Tannov сказал(а) 01 Дек 2018 - 04:48:

Форум сдох.
Я это видел ещё несколько лет назад, когда "ничто не предвещало".
Это просто была затяжная агония, поддерживаемая энтузиастами.

Энтузиазм кончился, надоело.

А как вы считаете, форум сдох?

Я считаю форум сдох, когда началась переделка власти, замуты с созданием 10 новых клубов, выпиливанием жабоманьяков с форума, изменениями правиил форума раздача банов направо и налево  и т.д.
вот это дебильное ограничение  на 10 сообщений новые учеток, чтобы создать тему, на интересующий автора вопрос.
Сами посудите , нахрена кому-то заморачиваться 10 постов писать, чтобы создать тему на интересующий его вопрос, человек конечно пойдет на другой ресурс, благо инфы сейчас полно в инете, чай не 10-15 лет назад.
скажите это специально, чтобы оставались только интересующиеся проверенные люди, да вот нифига это просто отпугивает людей
В итоге приток людей становится все меньше и меньше, старички тоже все реже и реже заходят

#55 DenveR-Z

DenveR-Z

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Мото:Z 750 S

Отправлено 14 Февраль 2021 - 14:10

Всё верно парни,но форум не сдох,ведём потуги по оживлению... Всю критику примем к сведению,будем работать...

#56 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 21:31

Пират сказал(а) 13 Фев 2021 - 11:50:

вот это дебильное ограничение  на 10 сообщений новые учеток, чтобы создать тему, на интересующий автора вопрос.

скажи как ты будешь контролировать регистрацию ботов? сам лично 24\7 следить?

чтобы оставались только интересующиеся проверенные люди, да вот нифига это просто отпугивает людей
В итоге приток людей становится все меньше и меньше, старички тоже все реже и реже заходят

приток новых пользователей форум не колышит. тут не флудилка. если регить всех и каждого будут куча тем с названием "куда заливать бенз в мотоцикл" "какое масло лить" "как поворачивать ключ" и тд. модерировать такие темы и удалять тоже ты будешь? чтобы нормальные информативные темы не тонули в грязи ненужной информации, и усложняли еще сильнее поиск важной информации

а про старичков ты глубоко ошибаешся. они здесь. никуда не уходили. просто не любят на тупые вопросы отвечать, которые сто раз уже разжевали. т.к. если человек поиском не умеет пользоваться каждый создает сотни тем "ошибка 63" - это неуважение к знающим, которые тратят время и распинываются в надежде помочь. вполне помогает блок на 10 постов. флудерасты лесом пускай проходят. без них тут лучше.

а вот те кто захотел быть здесь, для них 10 сообщений вообще не проблема. нормальный фильтр.

да вот нифига это просто отпугивает людей

зайди какнибудь в вечерние часы и посмотри статистику посещения. гостей незарегистрированных около 80-100 человек сидит постоянно. заходят и иностранцы (да я для них лично оставляю темы на английском чтобы они на поиске отображались)

это значит люди просто смотрят информацию. а нахождение нужной информации - главная цель этого форума.

хочешь флудить - для этого есть всякие вотцапы, телеграмы, вконтактики, инстаграмчики. форум есть форум

#57 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 27 Февраль 2021 - 21:57

Dimacus сказал(а) 15 Фев 2021 - 18:31:

скажи как ты будешь контролировать регистрацию ботов? сам лично 24\7 следить?

приток новых пользователей форум не колышит. тут не флудилка. если регить всех и каждого будут куча тем с названием "куда заливать бенз в мотоцикл" "какое масло лить" "как поворачивать ключ" и тд. модерировать такие темы и удалять тоже ты будешь? чтобы нормальные информативные темы не тонули в грязи ненужной информации, и усложняли еще сильнее поиск важной информации

а про старичков ты глубоко ошибаешся. они здесь. никуда не уходили. просто не любят на тупые вопросы отвечать, которые сто раз уже разжевали. т.к. если человек поиском не умеет пользоваться каждый создает сотни тем "ошибка 63" - это неуважение к знающим, которые тратят время и распинываются в надежде помочь. вполне помогает блок на 10 постов. флудерасты лесом пускай проходят. без них тут лучше.

а вот те кто захотел быть здесь, для них 10 сообщений вообще не проблема. нормальный фильтр.

зайди какнибудь в вечерние часы и посмотри статистику посещения. гостей незарегистрированных около 80-100 человек сидит постоянно. заходят и иностранцы (да я для них лично оставляю темы на английском чтобы они на поиске отображались)

это значит люди просто смотрят информацию. а нахождение нужной информации - главная цель этого форума.

хочешь флудить - для этого есть всякие вотцапы, телеграмы, вконтактики, инстаграмчики. форум есть форум

1. ограничение в 3 сообщения можно было сделать, как на большинстве форумов
2. когда я изъявлял желание стать модератором, меня послали, а потом еще и забанили не помню уже на сколько 
3. действительно нафига приток новых пользователей( наверное для того чтобы форум не загибался

4.заходил я и в дневные и вечерние часы, понадобились контакты нескольких людей,  был удивлен что они на форум уже по нескольку лет не заходили.

5. про вотцапы говоришь, так вот я щас в чате zx10-r тусуюсь, там 28 человек, они про форум и слышать не слышали

сколько из этих 80 гостей боты, просматривающие календарь, много они тем прочитали?

2.png
итого 3 страницы изучают календарь, когда в календаре последний раз что-то писалось?

когда последний раз главная страница форума обновлялась, 2 года назад?
Что за 2 года никаких новостей не выходило?

#58 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 27 Февраль 2021 - 22:39

поиском говоришь пользоваться, он всегда через одно место работал тут.

вот запрос по слову "клетка"

2021-02-27-223505.png

как темы о продаже  байков , заглушек , товаров с алиэкспресс сочетаются со словом Клетка?

#59 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 27 Февраль 2021 - 22:49

ждого будут куча тем с названием "куда заливать бенз в мотоцикл" "какое масло лить" "как поворачивать ключ" и тд

конкретно я не люблю например отвечать на глупые вопросы. а также вопросы пережеванные сотни раз на этом же форуме, что лишь доказывает что человек либо ленится, либо не умеет пользоваться поиском. думаю другие тоже также поступают.

поэтому если кому то не отвечают, то скорее всего просто время тратить на разжевывание темы, которую уже много раз обсудили, не хотят.

И что корона с головы упадет?
найдется кто-то другой кто поможет и скинет ссылку где эту тему уже обсуждали или просто объяснит. читай выше про поиск, который не совсем корректно работает

#60 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 00:59

Пират сказал(а) 27 Фев 2021 - 19:49:

И что корона с головы упадет?
найдется кто-то другой кто поможет и скинет ссылку где эту тему уже обсуждали или просто объяснит. читай выше про поиск, который не совсем корректно работает

причем тут корона? у тебя время есть на подобное тратить - вперед и с песней.

да и еще время модератору(*рам) отсыпать не забудь а то он за доброе слово такто работает а не за деньги даже. а так то у него тоже своя жизнь, родные и интересы. ему здесь не надо 24\7 сидеть и выпиливать всякий флуд

Пират сказал(а) 27 Фев 2021 - 19:49:

ну так найдись и ответь. я тут тоже не против

Яндекс.Метрика