Похуизм в рядах ветеренаров.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 01:59
Обзвонил кучу ветеренарок, ни одна падла не хочет первую помощь птице оказать.
Сука гандоны, ветеринары типа, животных должны любить.. ромашка.
Ветеренарная клиника на щербаковской вобще не оказывает помощи уличным птицам, пусть дохнут типа.
Что бы вы суки сгорели, вас захондило проверками и вы сдохли как не дай бог этой птице.
Бля что за люди пошли ? Деньги даеш, пожалей хотя бы за бабло, сделай вид сочуственый возьми своими маслянистыми ручонками бабки и окажи первую помощь. .. нет, бля они принципиальные сука..
Отправлено 27 Апрель 2010 - 02:37
Отправлено 27 Апрель 2010 - 05:51
Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:06
давай собственными силами лечить...в интернете поищем инфу...я, правда, больше по собакам....уколы им могу ставить...но наверное при необходимости и птице поставлю
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:00
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:19
уже везу на полежаевку. на мибирдс.ру говорят там врач собирает сложные переломы и даже застарелые.Гад, попробуй обратиться в приемник для животных или (только не надо смеяться) в зоопарк - они же птиц находят всяких-разных и подбитых и со сломанными крыльями, выхаживают же как то, может не делом но саветом да помогут.
всякие приюты говорят могильники для птиц. за твои же деньги замучают ее. так что у меня походу новый жилец.
собака кошка и еще и ворона

Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:33
сегодня вечером буду штудировать...
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:34
Назови её Каркушасегодня вечером буду штудировать...

Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:36
вороны умные псисы)))...научишь ее говорить "кавасаки"....уже везу на полежаевку. на мибирдс.ру говорят там врач собирает сложные переломы и даже застарелые.
всякие приюты говорят могильники для птиц. за твои же деньги замучают ее. так что у меня походу новый жилец.
собака кошка и еще и ворона
на самом деле...ежели нужна помощь какая посильная...так я помогу, чем смогу....вот только приютить не смогу...я к животным сильно привязываюся....только относительно недавно собаку схоронила...больше как-то не хочу переживаний таких
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:38
Скорей уж КвакушаНазови её Каркуша

Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:42
ближе по стилю)))....мож тада ее и перекрасить?)))))....Скорей уж Квакуша
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:43
Отправлено 27 Апрель 2010 - 13:58
посмотрим. главное что бы крыло не ампутировали. :vampire:кстати...а почему вы решили, что эт не КвакуШ?))))
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:32
как делы с птицей то?посмотрим. главное что бы крыло не ампутировали. :vampire:
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:40
пипец. крыло отрежут в пятницу. будет жить у меня еще один питомецкак делы с птицей то?
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:47
Гад, а почему отрежут - нельзя чтоб перелом срося?((((пипец. крыло отрежут в пятницу. будет жить у меня еще один питомец
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:49
баллина...главное в этой фразе, что БУДЕТ ЖИТЬ!!!!пипец. крыло отрежут в пятницу. будет жить у меня еще один питомец
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:51
ну тут еще нада поднатужится. ебланы выпустили в нее кучу пуль из пневматики, крыло в труху, в груди пулю достали.баллина...главное в этой фразе, что БУДЕТ ЖИТЬ!!!!
щас колоть ее буду антибиотиками и раны замазывать. надеюсь инфекция не успела поразить важные места
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:53
сцуки!...лучше б себе в голову запустили....нашли самое невинное!!....ну тут еще нада поднатужится. ебланы выпустили в нее кучу пуль из пневматики, крыло в труху, в груди пулю достали.
щас колоть ее буду антибиотиками и раны замазывать. надеюсь инфекция не успела поразить важные места
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:54
Что за конченные пидарасы (извиняйте, но другие слова в этом случае на ум не приходят)! Это нужно иметь такую жестокость.. Пострилять в галку, забить кошку это уже воспринимается таг чисто ради прикола -диграданты(((ебланы выпустили в нее кучу пуль из пневматики, крыло в труху, в груди пулю достали.