Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Похуизм в рядах ветеренаров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#121 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 26 Январь 2011 - 09:44

гы гы вот после этого и появляются у нас уличные бесхозные собаки.
которых пытаются защищать.
Психология животных такова.
Не трогать кормящую руку. вот они и бабок так любят и облизывают.
а на др кидаются, но это не про всех, собак. бывают исключения.
Правда эти исключения в основном сводиться к сытости.

#122 Druid

Druid

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Suzuki

Отправлено 26 Январь 2011 - 10:01

У меня отец кинолог. Я с вырос среди собак. Причём папа всегда заводит огромных служебных собак - Кавказец, Черный терьер, Московская сторожевая, Ротвейлер и тд.
Я воспитан с другим отношением к собакам, чем большинство, как я вижу людей. О чём все только языком треплют - я эти вещи выполняю, так как знаю к чему это может привести. Например, если навстречу идёт человек с собакой (даже в наморднике) - я обязательно сойду с тротуара на пару метров и постою подожду пока он пройдет. Рядом с собакой никогда не нужно делать резких движений. Хозяину с собакой не нужно протягивать руки, чтобы поздороваться и всё такое в этом же духе. Что касается бродячих собак - ситуация еще хуже - таких мест нужно избегать. И в это НЕ собаки виноваты. Собака вам ничего не должна, она живёт по своим правилам, как и вы по своим. Вам чихать на правила собаки? Ну так и ей чихать на ваши!!!
Все эти правила нужно выполнять ТОЛЬКО потому, что заводчики не выполняют элементарных правил по выгулу, содержанию и дрессировки своих собак.
Для защиты от бродячих собак есть много способов от газовых баллончиков до электрошокеров и травматики и соблюдать эти меры безопасности нужно потому, что это наш социум такой, в котором мы живет, это люди которые нас окружают устроили этот безпредел с собаками. Почему бы не пойти на правительственный форум и не покричать там, чтобы запретили срать собакам на газонах, чтобы сажали в тюрьму за выгул собаки без намордника.
А такие крикуны, кричащие об отстреле собак - всё равно бл@ть попрут по парку ночью через стаю диких собак, потому что они бл@ть видите ли НЕ ОБЯЗАНЫ уступать собакам. Ну так получайте за свою тупость 40 уколов в жопу, раз голова не работает.
Отсутствие элементарных знаний о поведение собак это в первую очередь проблема ваша, а не проблема собаки.
Зачем напрягать голову и подумать, почему собака на вас кидается, ведь куда проще крикнуть - пристрелите её! Тут спорный вопрос, кого и за что нужно стрелять.

#123 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:42

Smart сказал(а) 25.1.2011, 19:47:

Небольшой керпичек на терру Мотогада.
При всем понимании ситуации.
Я к сожелению вынужден не согласиться с твоим постом.
А все потому что когда ты плававал ходил на резиновой лодке со своей девушкой, привед ей кстате.
Твоя милая собачка парилась на солнце без воды. А ее долгое томление в закрытом автомобиле.... в последствии чего ее нервы от психологического переживания за судьбу хозяина не выдержали и она нагадила в авто...
ммм-?
:character_48:

Слыш смартик заканчивай пиздеть. Вам было похуй не только на собаку но и на мотогада который от теплового удара терял сознание 2 раза. И если у меня не работал мозг то у тебя то он типа работал водички подать пока меня небыло? ИЛи ты только языком чесать горазд ? И то что мотогад с капельницами потом сидел над собакой которая все таки даже возле машины умудрилась словить клещей и чуть не помрела от пираплазмоза обсырая кровью все вокруг которая сворачивалась у него. Были причины не пускать собаку а держать ее на привязи, это обсырающийся смарт от вида таких собак и эпидемия пираплазмы в области. Высер не засчитан.
ДЛя особо деревяных, каждое стайное животное в том числе и кошка достигая определеного уровня популяции в стае начинает нападать на человека защищая свою територию "квартиру". Животные намного благородней человека и всегда предупреждают об угрозе и атаке. И если вы тупо не разбираетесь в том как себя вести с животными не общайтесь с ними а то сука они злые, прикинь ты пришол посрать к ним в "квартиру" а они рычат на тебя. Заводящие собак дома тупые люди , потому что ути пути собачка не думающие что у собачки есть зубы, посмотрите хотя бы Анимал Пленет так для разнообразия. Ну или зайдите на сайт собаководов и почитайте чем чревато когда ты не вожак стаи для своей собаки. Или в чем разница между стайным и личностным поведением собаки. А то завел тигра, а потом удивляешся что он тебе ногу сьел.
Заканчивайте срать. Собака и даже прикинте кошка, в зависимости от вашего с ними общения будет верна вам даже в смерти, умрет вместе с вами защищая без воды и еды до конца вас. А если вы вот так как описываете свое поведение себя ведете то она сожрет вас и правильно сделает потому что это природа ее, как ваша срать так ее защищать свою територию.

#124 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений
  • Мото:.

Отправлено 26 Январь 2011 - 14:29

валерьянки мотогаду!!!!!! :sarcastic_hand:

Цитата

А такие крикуны, кричащие об отстреле собак - всё равно бл@ть попрут по парку ночью через стаю диких собак, потому что они бл@ть видите ли НЕ ОБЯЗАНЫ уступать собакам. Ну так получайте за свою тупость 40 уколов в жопу

этому тоже :sarcastic_hand:

пол года не появлялась, разок заглянула, скока нервных срывов))))

#125 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 16:35

motogad сказал(а) 26.1.2011, 12:42:

Слыш смартик заканчивай пиздеть. Вам было похуй не только на собаку но и на мотогада который от теплового удара терял сознание 2 раза. И если у меня не работал мозг то у тебя то он типа работал водички подать пока меня небыло? ИЛи ты только языком чесать горазд ? И то что мотогад с капельницами потом сидел над собакой которая все таки даже возле машины умудрилась словить клещей и чуть не помрела от пираплазмоза обсырая кровью все вокруг которая сворачивалась у него. Были причины не пускать собаку а держать ее на привязи, это обсырающийся смарт от вида таких собак и эпидемия пираплазмы в области. Высер не засчитан.
ДЛя особо деревяных, каждое стайное животное в том числе и кошка достигая определеного уровня популяции в стае начинает нападать на человека защищая свою територию "квартиру". Животные намного благородней человека и всегда предупреждают об угрозе и атаке. И если вы тупо не разбираетесь в том как себя вести с животн

Собаку твою поили водой. В твое отсутствие хотя ты запрещал к ней приближаться.
Да я помню что у тебя болела голова, но вот чтобы сознание ты терял я к сожалению не застал этот момент.
Я смог бы оказать тебе помощь оказавшись в этот момент рядом.
Теперь по поводу собаки.
Хозяин ответственен за сою собаку, и он должен был позаботится что его пес не подцепил во время поездки клещей, и прочии неприятности.
А не охать и ахать потом и искать виноватых.
Твою добродушную милую собаку я не принимал как угрозу своему здоровью.
Я больше переживал за нее когда ты ее херачил да бывало за дело, но и просто за всякую ерунду.
Да ты прав что надо ей было показать кто важак в стае. но иногда твое старание дохадило до абсурда.
И если наш уикенд от и до заснять на видео. а потом отдать материалы в общество защиты животных, думаю к тебе уже скоро постучались.
Я принимаю твою критику в свой адрес.
Но то что ты говоришь сейчас противоречит тому что делаешь потом.
Не принимай близко, это всего лишь критика твоего поста.
В конце концов нужно было как то отреагировать.

П.сы Животных люблю. У самого была кошка ( Т ), с собаками тоже общался достаточно долго и плотно. Хочу овчарку немецкую, завести. Но пока немогу из-за одной причины. квартирка мелковата.

так в темку.
Это к чему надо стремиться!!!!Смотрим
видос сперт

#126 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 16:59

ой, чО ща буит..... все Денис, словишь БАН =)
весело тут у вас :girl_crazy:

Цитата

так в темку.
Это к чему надо стремиться!!!!Смотрим

о сцобак паркурщик :sarcastic_hand:

#127 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 17:13

Smart сказал(а) 26.1.2011, 16:35:

Собаку твою поили водой. В твое отсутствие хотя ты запрещал к ней приближаться.
Да я помню что у тебя болела голова, но вот чтобы сознание ты терял я к сожалению не застал этот момент.
Я смог бы оказать тебе помощь оказавшись в этот момент рядом.
Теперь по поводу собаки.

Я сам бы себе мог бы оказать помощь если бы у меня крыша не отьехала полность и я соображал что со мной не похмелье а тепловой удар. Второй обморок был уже по пути домой , очнулся на встречке, мне сигналили все, было весело.
Теперь по воду собаки, у собак есть характер у умных собак есть еще и хитрость. И если ты не видел как собака рычала на меня пытаясь проверить меня на слабину и за это выхватывала по черепу то это не моя проблема, я устал обьяснять что такое кобель стафордшира и что ему глубоко насрать даже на ножевые раны. Собака четко знает что если заскулить то Леша застесняется мнения окружающих и не будет ее наказывать по этому если я замахиваюсь стоит визг, если бы ты ее ударил пыром с ноги она бы подумала что ты с ней играешся. И виляла бы радостно хвостом. Это я думаю ясно? Из за собаки я пратически лишен возможности отдыхать, так как такое епнутное живтное понимающие только мат и пиздюль (дубиной по башке) а не шлепки. Никуда не поедеш, только в одиночку, так что простите меня что я сорвался и решил все же плюнуть на все и отдохнуть.
Эта собака если с ней не поделится куском мяса может выйти в центр квартиры и тупо насрать быстро сьебавшись под стол на кухне, ну вот тупо по причине своей пиздахарактерности как у Жулии например -)
Стафорд лазящий по дерьевьям ? Приезжай я тебе щас это покажу, залазит до второго этажа, ничего сверхестественного я не увидел. А вот вокруг взять, навыки телохронителя, выдержку( когда нет воды рядом) это показать может не каждая собака. Моя собака , чемпион россии, чемпион ркф, чемпион ролс, чемпион беларусии, чемпион выставки мира, чемпион выставки мэра . Давай не расказывай мне какая должна быть собака и как с ними обходится. Есть такая старая школа обучения агресивных пород собак. Выходиш в лес, одеваешся в защиту и пиздишся с ней до крови, естествено до ее так как тебя прокусить не может, и после этого товя собака ходит с тобой без поводка и намордника полностью признавая в тебе лидера и считывая твои эмоции, по первому сигналу замирает. Надо вести себя так как ведут себя в стае, выебнулся тебя укусили, выебнулся еще раз тебя дали пиздюлей. Дал слабину вожак поменялся.
Не нада со мной спорить, хер перспориш, я с животными живу с детсва, и люблю их больше чем людей. И если я поднял руку на своего братана то поверь я бросался на тех кто даже просто херово о нем отзывался, и собак и людей мне срать пусть меня погрызут но его в обиду я не дам как и он меня. Это стая, это семья , и некоторым этого не понять.

#128 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 17:16

Julial сказал(а) 26.1.2011, 16:59:

ой, чО ща буит..... все Денис, словишь БАН =)
весело тут у вас :girl_crazy:
о сцобак паркурщик :sarcastic_hand:

ща ты банан словиш за провокации

#129 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 17:37

motogad сказал(а) 26.1.2011, 17:16:

ща ты банан словиш за провокации

=) не буду плакать и обижаться

#130 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 18:05

motogad сказал(а) 26.1.2011, 18:13:

Я сам бы себе мог бы оказать помощь если бы у меня крыша не отьехала полность и я соображал что со мной не похмелье а тепловой удар. Второй обморок был уже по пути домой , очнулся на встречке, мне сигналили все, было весело.

Это хоршо что ты быстро пришел в себя.
когда меня тащили я пришел в себя только через 3 минуты.
Конечно же видел. когда рычала.
По поводу отдыха огромнейшее спасибо, за организацию.
Жаль... не удалось раков поесть.
Ты сам лучше знаешь какая должна быть собака с твоя...
Ты же ее хозяин.

....дело совсем не в этом....

#131 Druid

Druid

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:20

Сейчас шли из магазина. На дороге галка пыталась добить эту вот птичку. У неё с крылом что-то. Решил вмешаться в естественный отбор. Мужика у голубятни не оказалось. Поселил на балконе. Вечером пойду опять к птицеводу-мужику. Кошка дома извелась уже вся.
Изображение

#132 Druid

Druid

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:19

Отнёс. Птица дрозд. Ушиблено крыло. Жить будет сказали. Хороший мужик! Побольше бы таких!

#133 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 17:51

Druid сказал(а) 27.2.2011, 16:20:

Сейчас шли из магазина. На дороге галка пыталась добить эту вот птичку. У неё с крылом что-то. Решил вмешаться в естественный отбор. Мужика у голубятни не оказалось. Поселил на балконе. Вечером пойду опять к птицеводу-мужику. Кошка дома извелась уже вся.

Ну и везет же тебе на подобного рода приключения. :good:

представляю кошкины ощющения...
ММММмяяяяяясааааааа :sarcastic_hand:

#134 uvex

uvex

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:КАВА 9

Отправлено 25 Март 2012 - 23:02

motogad сказал(а) 27.4.2010, 2:59:

Нашел сороку, толи ворону, хрен просыш кто она такая. Подранка.
Обзвонил кучу ветеренарок, ни одна падла не хочет первую помощь птице оказать.
Сука гандоны, ветеринары типа, животных должны любить.. ромашка.

Ветеренарная клиника на щербаковской вобще не оказывает помощи уличным птицам, пусть дохнут типа.
Что бы вы суки сгорели, вас захондило проверками и вы сдохли как не дай бог этой птице.

Бля что за люди пошли ? Деньги даеш, пожалей хотя бы за бабло, сделай вид сочуственый возьми своими маслянистыми ручонками бабки и окажи первую помощь. .. нет, бля они принципиальные сука..

Хороший ты человек :motogad побольше бы таких

#135 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:22

Интересно, а Леха раненую крысу тоже понесет в ветеренарку?

Яндекс.Метрика