от тореадора от чего еще. быка сперва колят тонкими шапгами типа игл, пока он не истечет кровью на потеху уепкам на трибунах а потом добивают. но иногда быки дают сдачи вот таким образом. и в такие моменты душа радуется.
на самом деле тебе повезло . выстрел на обум и надежда на гуманость. оказалось что я прав и голубятники такие же фаны своего дела как мы -
Ходил недавно к этому мужику, подошли с девушкой, просто голубей посмотреть, он Оказывается разводит крутых настоящих почтовых голубей! Очень красивые, статные птицы. Мало похожи на уличных! По 15 тыс.руб. штука говорит. Так вот, к чему это я. Стрижонок, которого я ему летом отнёс выжил! Говорит, выходил его и отдал соседу. Живет говорит у него дома. Но не летает. Видимо при выпадении из гнезда с крылом что-то, немного подволакивает. Такие дела :)
забросайте меня ссаными тряпками, но давно пора.. я уже боюсь через парк ходить на работу, там стая собак курирует постоянно.. один раз чуть не покусали, слава богу мужик шел на встречу... весь день трясло...
и еще пару знакомых покусали, в трезвости и ясности как 3 месяца живут)))) низя)))
Вот и отлично. У нас в деревне каждый год по весне отстрел идет. Так там еще и за это бабло платят. За каждую голову. Так что думаю тут такие же правила.
ребят вы видете как я отношусь к животным и специально меня провоцируете ? адекватным я не буду поверте. стрелять нужно тех кто плодил и потом выкидывал собаку на улицу, тех кто виноват наказывать и за их счет обеспечивать живому разумному существу достойное пусть и кастрированое доживание своих лет. а вот так незадумываясь ходить давить всех это бред. вы даже не представляете себе сколько выделяется денег на кастрацию животных, и эти деньги идут в карманы уродам. что бы потом такие как вы кричали, мясо, стрелять убивать!
И если уж на то пошло, есть такая вещь как усыпление а не отстрел, ведете себя сами как животные
Небольшой керпичек на терру Мотогада. При всем понимании ситуации. Я к сожелению вынужден не согласиться с твоим постом. А все потому что когда ты плававал ходил на резиновой лодке со своей девушкой, привед ей кстате. Твоя милая собачка парилась на солнце без воды. А ее долгое томление в закрытом автомобиле.... в последствии чего ее нервы от психологического переживания за судьбу хозяина не выдержали и она нагадила в авто... ммм-?
так что мне со шприцом через парк ходить усыплять? почему так Гад? Я их не трогаю, люди их подкармливают, а они на нас же и кидаются, что мы находимся на их как бы территории.... какой совет ты мне дашь? а на мотике из гаражей выезжать страшно, ладно гавкайте, создавайте шум, они же на ноги кидаются.. и не на одной нет ошейника...
так что мне со шприцом через парк ходить усыплять? почему так Гад? Я их не трогаю, люди их подкармливают, а они на нас же и кидаются, что мы находимся на их как бы территории.... какой совет ты мне дашь? а на мотике из гаражей выезжать страшно...
Julial, попробуйте электрошокер, пощелкать на расстоянии, они пугаются и не подходят...
Julial, попробуйте электрошокер, пощелкать на расстоянии, они пугаются и не подходят...
ха, так все просто у вас.... они всего боятся, только когда стая, тварь из под тишка укусит с зади какая нибудь, когда кольцом окружают.. и почему я должна от них как от маньяков обороняться? значит они преступники? а что у нас делают с такими?
ха, так все просто у вас.... они всего боятся, только когда стая, тварь из под тишка укусит с зади какая нибудь, когда кольцом окружают.. и почему я должна от них как от маньяков обороняться? значит они преступники? а что у нас делают с такими?